- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Dareol, я напишу в беседке здесь. А ты можешь вступить и в беседу в вк по желанию.
Добавлено (02 Марта 2016, 00:13) Добавлено (03 Марта 2016, 11:14)
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Пожалуйста, плотно закрывайте крышкой пластиковое ведро с крупой, стоящее под умывальником. И проверяйте и меняйте приманку в мышеловках, которые стоят за этим ведром (кусочки копченой колбасы в боковой дверце холодильника в фольге)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста на этой недели подпишите мешки со своими вещами!!
Идет весна, будет проводиться инвентаризация. Добавлено (05 Марта 2016, 22:28) Добавлено (07 Марта 2016, 12:10) Добавлено (09 Марта 2016, 17:44)
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Дорогие волонтеры! Сегодня Фрося вернулась с выгула с россыпью пакетов с какашками (гуляла в сторону озера). Это значит, что фекалии собираются, но не уносятся. На нас очень ругаются соседи, пожалуйста, не забывайте забирать все с собой. Если забываете - носите с собой =)
Это в наших же интересах - не конфликтовать с соседями. П. С. Фросечке мой низкий поклон! Мне есть на кого равняться: молодая мама, но уже на смене. Спасибо тебе огромное, Мариш, было очень приятно вместе на смене оказаться)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
мне вот интересно в какую сторону в субботу вечером ходили БРСМ. Ничего личного к ним не имею, но их много, они ходят организованной толпой и развлекаются с собаками, т.е. могут просто не заострить внимание на пакетах по дороге обратно. Думаю, нельзя их отпускать гулять одних, даже если и были у нас по 10 раз. Нужно делить и ходить с ними кому-то из наших. Таким образом можно и проконтролировать уборку, длинну поводка, рассказать каждому про домик в общем, что нам нужны постоянные волонтеры и т.п.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ну вот по поводу какашек - возможно, это, так называемые, подснежники. Мы их подсобираем к лету, и новых рассад не сделаем. Но убирать за собой однозначно надо, потому что наши соседи сразу поймут, кто виновен. Только мы во всем Гатово упаковываем говно в пакеты. Палево, ребятки.
Взаимно. Ещё не раз окажешься
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Сегодня приезжал фотограф. Правда мы его не ждали, даже печенек к чаю не припасли Хотелось бы, чтобы в дальнейшем предупреждали о приезде посторонних людей, даже из тех соображений, что во дворе может ходить Дэля, не говоря уже, что незнакомые на территории автоматически расцениваются как враги и для людей.
Добавлено (23 Марта 2016, 12:31) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Санечка, я предупредила))) Тамар Николаевна, наверное, выпустила из виду.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
не Лен.. Я не выпустила, но поняла что ты сама позвонишь. Ты телефон просила Санин у меня, а я сказала что в теме Мы есть все тедефоны. Ну запутались немного.. Извините нас. Добавлено (26 Марта 2016, 19:30)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста!! Всем-всем!!!
Срочно-срочно!! Переберите свои вещи - нужное оставить, ненужное убрать!! И наклейте лейблы с именем на мешки Добавлено (06 Апреля 2016, 17:41)
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
|
| |||