Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
4581.  
4581
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Оля.. вряд ли вечерняя смена прочитает sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4582.  
4582
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
во,, блин, даже на время не посмотрела.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
4583.  
4583
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Народ милый!!
Покидайте посты по соцсетям с просьбой сбора помощи. Ну это ж не так трудно!!
У нас расходы на коммуналку (уже за сентябрь заплатила 960 000) , сейчас надо делать полки в волонтерской, ремонтировать вольер Мэггин. Уже отдали за материалы больше 200 дол .
Как показывает практика на эти дела и не стоит собирать - все равно не помогут.
А вот на лечение помогают хоть понемногу.
Вот посты с фоткой Дианы с описанием что ей нужны дорогие лекарства и обследование можно попробовать покидать. Пожалуйста. Ну никто не хочет
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4584.  
4584
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Мотя ()
Покидайте посты по соцсетям
Тамара Николаевна,я пользователь безрукий,но покидать могу по своим .Покажите только ЧТО покидать.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
gunel
.
4585.  
4585
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
OnlineВо вторник 11 числа в 16.00 будет съемка наших животных. Показывать будут в передаче Добрай ранiцы . Может есть желающие,кто хочет сняться и рассказать про них немного?
Поедет Лера ,огромное ей спасибо!  
Юша
.
4586.  
4586
.
Минск, Пушкина
365 сообщений
Дианка съездила на приём к Евгению в Ратомку. Все не так плохо, у нее была травмы, скорее всего удар. Лечение- максимально постараться не двигаться. Смены! водим малую одну и только на коротком поводке по территории. И не выпускайте её бегать во двор с другими собаками!
gunel
.
4587.  
4587
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Съемки будут завтра проходить!!! если кто-то хочет принять участие,то будьте в домике к 16.30!!!
Мотя
.
Топикстартер
4588.  
4588
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Дорогие мои товарищи-соратники.. Приближается оплата за коммуналку.
В прошлом месяце заплатила 96. В этом планируется больше.
А у нас - (минус) 41 с прошлого месяца и насобирали в коробочку 24,64. sad

Кто чем может помогите blush

Добавлено (13.10.2016, 16:18)
---------------------------------------------
У нас новая собака. sad
Позвонил Саша , который нам уже 7 лет помогает машиной .Причем, если в Минске никогда не отказывает. Таких верных водителей нет, только он и остался. Все устают и бросают домик.
Очень извинялся. Мы с Ирой не смогли ему отказать
Да и нечестно это было бы
Новая собака в комнате Шакиры. Еще стрессует. С характером - огрызается немного . Поводка боится. Поэтому нужно выносить на руках и по двору пытаться брать на поводок. Приучать

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4589.  
4589
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
В это воскресенье будет проходить благотворительный концерт в библиотеке по улице Гикало с 15.30. От нас необходимо передать листовки организаторам в библиотеку и подежурить в воскресенье хотя бы час-полтора. Большинство людей в этот день - на выходном. Кто сможет подежурить? Кто сможет отвезти листовки до концерта?
Я сейчас уезжаю и на связи буду только по телефону, так что звоните сконтактирую с организатором

Добавлено (19.10.2016, 14:53)
Народ, даем витаминки котам! В кошачьем домике стоит коробочка, кажется биоритм называется, в которой есть бело-оранжевые и бело-черные блистеры. Эти витаминки давать Мефодию, Леле, Болику, Пирату, Афине утром из оранжевых упаковочек, вечером - из черных. Всем остальным в еду можно капать жидкие витаминки (не помню название) в баночке (тоже стоят в домике у котов) по утрам

Добавлено (19.10.2016, 14:54)
и Криспина баночка еще полная girl_mad

Добавлено (24.10.2016, 23:41)
В беседку добавила список лекарств. Список не первой свежести, но уже что-то. Это то, что есть в тумбочке у Дельфины. Обратите, пожалуйста, внимание на сроки годности и подскажите, что делать с истекшими лекарствами и с теми, которые вообще неизвестны: выкидывать или пускай пока будут?

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
4590.  
4590
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Нам отдают ленолеум.Кто-нибудь сможет вечером подъехать и забрать его с Кижеватова?У меня никак не получится?
Мотя
.
Топикстартер
4591.  
4591
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата parus39 ()
Кто-нибудь сможет вечером подъехать

охх Александр.с эти вообще туго. раньше у нас были волонтеры с машинами.. И не было проблем А сейчас один молодняк и почти все без машин
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4592.  
4592
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Мотя ()
без машин
теперь и я до весны (скорее всего) без машины(((Закончилась и страховка,и ТО и дорожный налог платить нечем...Снова к осени все повалилось в кучу(((
Мотя
.
Топикстартер
4593.  
4593
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
МЕФОДИЮ ПРЕДСТОИТ СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЧЕТВЕРГ в 9 утра
ШАНС 50/50,НО БЕЗ НЕЕ ШАНСОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.ДИАГНОЗ-ДИАФРАГМАЛЬНАЯ ГРЫЖА.
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА с медуходом после операции.
ПРОШУ ВСЕХ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Беда. shok
Операция на 9 утра. Нужна машина отвезти в Ратомку на операцию

Добавлено (25.10.2016, 16:47)
Новости!
Сегодня Приходько возила на кастрацию Болека и Мефодия.
И на прививки возила Доминошку и Пирата.
Наблюдайте за ними, особенно за Мефодием

Добавлено (26.10.2016, 12:29)
В следующий вторник утром Криспи записана на стерилизацию. Нужна машина и сопровождающий!!
Если не найдем, значит Криспи не стерилизуем.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
4594.  
4594
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Автора нет знаю. Взято из интернета.

Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет...мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек...

Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес.

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
4595.  
4595
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Моя дочка 14 лет назад подобрала щенка, избитого детьми, с отрезанным хвостом,замерзающего (февраль). Позже я забрала с улицы собачку похожую, но с 7-ю щенками.Спасибо помощникам с Эгиды- всех пристроили.И сама Тайра попала в хорошую семью. И вот еду в лифте с подростками, они спрашивают:А где вторая собачка?Говорю- в новом доме. А они мне в ответ- она такая красивая была, не то что ваша. Я не обидчивая, но вот обидно стало за мою "некрасивую" собаку.
4596.  
4596
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Не знаю в тему или нет,но летом мою Чапу покусала собака.Все бы ничего,но меня поразили слова хозяйки,которая даже не извинилась,слишком много развилось дворняг...У нее собака бабочка папильон до жути не воспитанная, зато хозяйка с претензией на интеллигентность. girl_haha
4597.  
4597
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата adeki ()
подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем.
Это все про Муху.Часто ее вспоминаю.До чего же умная девочка.Помню,когда еще в старом ее вольере пол утепляли...Холод,дождь,слякоть...Вышла из будки и смотрит на меня.Постелил ей сена в том месте,где дождь не достает.Она подошла,носом своим кожаным сено поправила,как ей удобно,вздохнула,совсем как человек,и легла.Ждала очень терпеливо,понимала,что мешать нельзя.Вот уже Лере повезло-такую собаню умную найти!
А потом было немного смешно.Пришла вечерняя смена,и кто-то из девчонок решил принести Мухе миску еды.И в этот момент я с сигаретой,весь в грязи,сене и паутине вылез на карачках из Мухиной будки...Миска с едой-на пол,визг,Муха перепугалась больше,чем девочка-волонтер.
Цитата adeki ()
разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой
Конечно разные.Только хозяев дома они встречают одинаково)))И хозяева их любят одинаково.И шкодят в доме тоже абсолютно одинаково.
Кстати,а кто в Шакириной детской сожрал пластиковый подоконник?
adeki
.
4598.  
4598
.
6063 сообщения
Я разместила этот текст ,как аргумент для некоторых.Врядли поймут,но хоть кто-то задумается.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
4599.  
4599
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата Ирина51 ()
обидно стало за мою "некрасивую" собаку.
Не обращайте внимания)))Сколько людей-столько мнений.Когда моя Лика была совсем маленькая,мнения соседей звучали примерно так: одни искренне восхищались,обнимали ее,гладили.А другие-(дословно):КАК можно было завести такую ТОЛСТУЮ,ДЛИННУЮ и НЕКРАСИВУЮ собаку?)))))
adeki
.
4600.  
4600
.
6063 сообщения
Когда я стояла на украинской заправке с шелудивой Бэмби,утешая и обнимая ее,а потом увезла ее в Порше,работницы заправки крутили пальцем у виска.А когда я гуляю в Карловых Варах со своей Матильдой(подобрашкой с Чижовского кладбища),русские туристы говорили нам вслед ;это очень редкая и дорогая порода.Так что в любящих руках любая заморашка станет красавицей.Красота в глазах любящих!Всем нашим редким породам настоящих хозяев!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0