Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
3121.  
3121
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата LINA11 ()
К Люку в вольер можно Тессу. Люка - в комнату хоть с кем, мне кажется, нереально

да.. Мне больше всего импонирует этот вариант (предложенный Приходькой)
Люк и Тесса в вольере. Он ее знает и она абсолютно социализирована и ласкова.. Хороший ему пример yes
Умку и Лоту в комнату к бабушкам .. По крайней мере на первое время Потом можно будет рассадить .Хотя мне кажется они совсем не мешают друг другу , а наоборот им комфортно вместе. yes
И .. Я против вариантов когда всех перетусовывают и меняют туда-сюда.. blush Ну мне кажется , что это тоже стресс для собак. sad
И ради чего их так перетусовывать, срывать со знакомого места и туда-сюда ? blush

Добавлено (23 Июня 2014, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата Busel ()
А сегодня никого не пересаживали?

Умку к бабушкам по-моему
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
3122.  
3122
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата Мотя ()
Умку к бабушкам по-моему
Да  yes Бабушки ее хорошо приняли  yes
3123.  
3123
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Мотя ()
Люк и Тесса в вольере

Цитата Мотя ()
Умку и Лоту в комнату к бабушкам

наилучший вариант! Я за!
3124.  
3124
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Согласна с Кристиной  yes
Сообщение отредактировала: Vita_tory - Понедельник, 23.06.2014, 18:47
3125.  
3125
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Остаюсь при своем мнении - Умку и Лоту надо разделить, а Люк в вольере не социализируется никогда и  ни с кем.
3126.  
3126
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Согласна с Тамарой Николаевной, не надо тусовать собак между комнатами. Это стресс.Умка и Лотта вполне могут жить вместе с Дусей и Шаки, и их  социализации совместное проживание не помешает.Люк - пока только в вольере, ему надо время привыкнуть к новой обстановке и новым людям. В доме с ним будет много проблем, он не даеться в руки и вопрос с выгулом будет невозможно решить. В вольере все гораздо проще, его можно выпускать в загон, и общаться с ним в вольере можно с таким же успехом, что и в доме, только предварительно закрыв вход в будку)))
Мотя
.
Топикстартер
3127.  
3127
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата ksusha_sh ()
их социализации совместное проживание не помешает

точно не помешает. Это Люк их всегда защищал и охранял. А сами они вдвоем нормально будут. И веселее им. Не только бабушки рядом girl_haha
Цитата ksusha_sh ()
общаться с ним в вольере можно с таким же успехом, что и в доме

и он будет все время видеть людей на сменах. а в комнате он будет видеть их 15-20 мин.

Добавлено (24 Июня 2014, 00:36)
Сегодня Галя показывала как очень просто достать Люка из будки . Заходишь в вольер , приподнимаешь крышу и он бегом из вольера. Чтобы назад в вольер его поместить нужно просто открыть дверь вольера и сказать - Домой. И он забегает. yes Тоже самое и Лота вместе с ним.
Только пожалуйста - Не бойтесь его. Если к нему нахально не лезть он никого не тронет. Только полает. yes
Люську пока она у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выгуливать. Она очень ласковая и умная. Просто открываешь вольер и она сама бегом бежит на пргулку yes
Как выгуливать Умку - взять на руки, вынести в загон и там приучать к поводку yes
Тоже самое и с Лотой. Только пока она в вольере будет немного трудновато ее взять на руки. Но ничего - решаемо все. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3128.  
3128
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Не поняла, куда девалась курилка? shok
Мотя
.
Топикстартер
3129.  
3129
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата Shtu4ka ()
куда девалась курилка?

наверное решили, что не нужна уже . sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3130.  
3130
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Зато появилась беседка в нашем разделе.
Мотя
.
Топикстартер
3131.  
3131
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата vasilek ()
Зато появилась беседка в нашем разделе.

а как в нее войти ?? blush

Добавлено (24 Июня 2014, 08:57)
То есть разделение полное и бесповоротное. ?? sad
Жаль.. Эхх вспоминаю времена.. Когда не было раздела независимо от разного места положения домиков.
Независимо от того кто куда мог ходить и в одно место или в два.
Все были вместе, все уважали друг друга, взаимовыручка была . Праздники совместные.. И беды вместе переживали..
И вместе проблемы обсуждали в Беседке. Советы, поддержка..
Ну что ж ... Все течет , все меняется .. Люди новые.. Не знают истории.. Хотя есть люди и там и там, которые были у истоков. Но .. sad . ..
А мне очень жаль. Все было чисто и красиво .
И делу лучше было на мой взгляд blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3132.  
3132
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Я так понимаю пароль должны разослать.
Общая беседка тоже осталась ведь yes
Мотя
.
Топикстартер
3133.  
3133
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата vasilek ()
Общая беседка тоже осталась ведь

ну скажем так .. Она уже была мертва. В смысле общие вопросы не обсуждались и никто ничем не делился как раньше sad Сейчас наверное не очень и смысл есть в ней..
Хотя.. может будут какие-нить совместные вопросы ? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3134.  
3134
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Мне нравится вариант, когда Люк и Тесса в вольере. Если он из будки выходит. Лучше бы Лотту и Умку разделить, но с другой стороны, вместе не так стрессовать будут. Пусть живут с бабулями.
Говори за тех, кого не могут услышать!
3135.  
3135
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата Мотя ()
То есть разделение полное и бесповоротное. ??
Тамара Николаевна, Кристина, Лена, все-все-все)
О каком разделении вы вообще говорите? То что пропала куда-то курилка теперь загадка для всех, кто там был  yes Обращаться можно только к администратору сайта. Не по желанию волонтёров ДСН сайт изменился, вот это уж точно. 
Форум очень-очень изменился, вы же видите. Появились в каждом разделе домиков свои беседки, запароленные. В ДСН в том числе. И пароля никто из волонтёров ДСН тоже никто не знает. Откуда пароль, какой он и кому будет рассылаться для меня вообще полная загадка. Как и загадка зачем делать отдельную беседку (ну может кому-то надо, я не знаю)

Мне теперь дико неудобно. А подразделы мальчики/девочки? Как?! Зачем?! 

Тут нет подводных камней, вот просто поверьте
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
3136.  
3136
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата vasilek ()
Общая беседка тоже осталась ведь

Админ прислал сообщение мне как модератору, что общая беседка будет удалена. sad
А мне жаль всего ушедшего. Наверняка есть люди которые довольны и наверняка это не только новички ( sad ), а мне очень жаль. sad
Разделения никогда ни к чему хорошему неприводили. И самистийность вплоть до квартир тоже sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3137.  
3137
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вы читали моё предыдущее сообщение?
Меркурий крю
+375 29 3444677
Busel
.
3138.  
3138
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
если уж беседка для каждого подфорума своя, то пароль, полагаю должны сами подфорумы и определять и сами решать, кому его расылать. Да уж, самостийностьи незалежность во всем sad
Мотя
.
Топикстартер
3139.  
3139
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanushka09 ()
Мне теперь дико неудобно.

да новое оформление сайта просто действительно ДИКО неудобно не только тебе. sad
Это очень неудобно для работы. shok
Раньше заходишь в раздел и видишь какие темы выше, сегодня поднимались и значит на них нужно обратить внимание - Может там есть вопросы или просьба о помощи.
Теперь нужно обойти все подфорумы. А не всегда на это есть время и возможность. sad

Я не знаю ПОЧЕМУ так сделали и спрашивали ли хоть кого, кто действительно держит связь через форум .. Но это очень неудобно.
Вот что пишет Леша
"Дело в том, что я днем могу на форум заглянуть только с телефона, так как работаю не за компом. А с телефона вообще проблемно стало что-либо нужное быстро найти. Особенно если плохо тянет сеть (а у меня она почти всегда плохо тянет, я же по деревням езжу). Нужно несколько окон открыть, пока тему нужную найдешь, да ещё это вечно выскакивающее окно с "новостями"...
В общем, если что нужно будет от меня - звоните, в таком формате мне форум вообще не удобно просматривать, разве что дома, по выходным "

То есть теперь если нужно его помощь ему нужно звонить. И я думаю не у него одного нет такой возможности лазить по форуму по полчаса. То есть от многих оперативной помощи теперь не дождешься.
Смысл тогда всего этого sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3140.  
3140
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
28 июня у нас очередная акция 

Пожалуйста, все волонтёры, ВСЕ, помогите мне к ней как-то подготовиться. Одной правда, очень сложно 
Есть ли у нас раздатка? Лариса, может вы знаете? Если нет, то у кого макеты? Календари? Визитки? 
Очень нужна помощь распечатать на цветном, много!  
Далее, я буду представлять ДСД, но целый день сидеть-очень тяжело. Нужны люди, которые смогу прийти посидеть пару часов, порассказывать людям о нас, раздать листовки, ответить на вопросы (если понадобится). Кто свободен и готов?
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0