Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
3141.  
3141
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanushka09 ()
Не по желанию волонтёров ДСН сайт изменился,

да я уверена что никто ни при чем. yes Это как мне сказали только желание админа , а спорить с ним нельзя и даже просить тоже нельзя sad
Я о другом.. Разделение вышло. Ну что я тебе говорю, ты ж сама знаешь. sad
И что бы кто ни говорил, я уверена что по желанию "старых" волонтеров sad Ну а ликвидация общей беседки для волонтеров последняя капля этого разьединения sad
Ну и тут уж я не на 100 % уверена что ликвидация Беседки общей по желанию только админа.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3142.  
3142
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата Мотя ()
Ну что я тебе говорю, ты ж сама знаешь.
Ну да, что я точно знаю - разделение есть только у людей в головах. И если сравнить 2 графика-всё очевидно. 
И мне неприятно. Но это я засуну куда-то подальше, потому что езжу ради собак, а для меня они все общие. 
Но это так, лирика

По делу я написала выше. 28 у нас акция. И мне очень нужна помощь!

Добавлено (24 Июня 2014, 11:23)
---------------------------------------------
Помощь:
- люди, готовые несколько часов в субботу 28 числа уделить мероприятию, посвящённому сбору помощи приютам
- помощь в распечатке цветных макетов
Вот это 2 самых главных пункта!

Меркурий крю
+375 29 3444677
Busel
.
3143.  
3143
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ну поменялось оформление, было бы желание... формальное разделение не решающий фактор разделений, отделений и прочих "..ений" на деле

Добавлено (24 Июня 2014, 11:26)
Таня: время, продолжительность и место. Может Вита "со товарищи" откликнется. У "старичков" опять субботник girl_mad

Мотя
.
Топикстартер
3144.  
3144
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Tanushka09,  Танюш.. Может тему отдельную завести про цветную печать и помощь на акции. ?
Народ присоединяйтесь. yes
Таня нам очень помогает сбором помощи на акции yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
3145.  
3145
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата Мотя ()
Может тему отдельную завести про цветную печать и помощь на акции.
Таня уже написала в теме "Помощь ДСД" - "Реклама..."
3146.  
3146
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Наверное не буду создавать новую тему, написала в теме рекламы ДСД
У нас много тем в разделе домика, боюсь что потеряется

Время с 11 до 20. Место ул.Революционная 7, "красный дворик"
Погода не знаю, надеюсь не подведёт

Я могу быть до обеда. И вечером может на пару часов. Но целый день трудно
Так что люди нужны примерно с 14 до 18

Добавлено (24 Июня 2014, 11:45)
Ссылка есть только ВК http://vk.com/delay_polzu

Меркурий крю
+375 29 3444677
Admin
.
Администратор
3147.
3147
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Здравствуйте!
Большая просьба не паниковать по поводу нового оформления. На первый взгляд это может показаться неудобным, однако это просто ново и пока непривычно. На самом же деле разница составляет всего два клика - выход в главный раздел, вход в обновленный. Большим плюсом данного решения является систематизация информации. Такой вид интуитивно понятен даже гостям и новым пользователям. Каждый может не пролистывая страницы быстро находить интересующий раздел или топик. Касаемо обновлений разделов - опять же все по-прежнему, серая иконка - нет обновлений, цветная - есть.

По беседке. Пароль был выслан модератору данного раздела, в ближайшее время я думаю он его сообщит. Касаемо разделения, то
Цитата Мотя ()
ну скажем так .. Она уже была мертва. В смысле общие вопросы не обсуждались и никто ничем не делился как раньше Сейчас наверное не очень и смысл есть в ней..

Общая же беседка будет удалена только после того, как модераторы двух разделов перенесут свои темы в свои разделы. Т.е. фактически будет удален пустой раздел. Тоже самое будет и с разделом Счастье есть. Модераторы уже поставлены в известность об этом. Касаемо общих тем - полагаю, что некоторые будут иметь оба пароля от двух беседок.

Цитата Мотя ()
Это как мне сказали только желание админа , а спорить с ним нельзя и даже просить тоже нельзя

По-моему администраторы и модераторы сайта всегда прислушивались к вашим просьбам и по мере возможности и загруженности их выполняли.

Еще раз повторюсь, сейчас немного непривычно не потому что это неудобно, а просто потому что ново. Пройдет немного времени и все встанет на свои места.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
adeki
.
3148.  
3148
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
А что раздела Счастье есть ! не будет?Жаль.Танюшка,у меня еще остались календари,нсли нужно,я скажу где забрать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
3149.  
3149
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
adeki, Да очень, будет просто супер  rolleyes
напишите мне в ЛС куда можно будет подскочить и телефон для связи, я обязательно заберу. Они красивенные!
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
3150.  
3150
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата Admin ()
модераторы двух разделов перенесут свои темы в свои разделы.

об этом и речь - разделение волонтеров, которые ранее были все вместе. . sad Пусть не физически (разные площадки), но морально. И это разделение произошло по-моему мнению по вине "старых" волонтеров. sad Может я и ошибаюсь
Это никак не вызвано реконструкцией сайта. Просто ликвидация общего закрытого форума логическая точка в разделении.

Добавлено (24 Июня 2014, 12:36)
И если чудо произойдет и мы опять будем вместе, то зобщего закрытого форума уже не будет blush

Добавлено (24 Июня 2014, 12:36)
Цитата adeki ()
раздела Счастье есть

Для домиков не будет. Будет архив

Добавлено (24 Июня 2014, 12:42)

Цитата Admin ()
По-моему администраторы и модераторы сайта всегда прислушивались к вашим просьбам

да, это так.. Спасибо. yes Но поводу моих замечаний и просьб по реконструкции сайта было сказано, что уже все решено и смысла нет обсуждать yes

И может вы и правы и просто непривычно потому что ново. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
3151.  
3151
.
6063 сообщения
Глупость какая.Архив-это и счастливые и умершие... т.е. Без разницы.Архив.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Мотя
.
Топикстартер
3152.  
3152
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата adeki ()
Архив-это и счастливые и умершие... т.е. Без разницы

да.. это так. Так и есть в каталоге. Все в архиве. И счастливые и умершие и сбежавшие sad
Я боялась, чтоб так не сделали с темами. Теперь будет так sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Admin
.
Администратор
3153.
3153
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата adeki ()
Глупость какая.Архив-это и счастливые и умершие... т.е. Без разницы.Архив.

Цитата Мотя ()
да.. это так. Так и есть в каталоге. Все в архиве. И счастливые и умершие и сбежавшие

Был смысл разделять на счастливчиков и погибших скажем раздел Фауны города, где шел бесконечный конвейер как одних, так и других. У вас же случаи смерти скорее единичны на фоне устроенных, нежели примерно одинаковое количество. Поэтому создавать раздел под единичные случаи нецелесообразно. Кроме того вам решать куда убирать умерших - как сейчас в раздел На радуге или же к себе в архив. Однако я считаю это такие же ваши собаки, одним повезло больше, другим меньше, но это ваши собаки. Сейчас же все по-прежнему - есть ваш архив, который выполняет прежнюю функцию Счастливых историй, есть раздел На радуге. Что изменилось? Абсолютно ничего! Разница лишь в том, что каждый приют будет складывать темы к себе в архив, а не мешать их между собой. Нагнетаете страсти на пустом месте. Сами подумали, сами сказали, сами себе ответили.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Мотя
.
Топикстартер
3154.  
3154
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Admin,  слово Архив просто пугает. blush В Архив списывает ненужные уже дела.
Цитата Admin ()
есть раздел На радуге

а он остается ?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3155.  
3155
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Цитата Busel ()
Может Вита "со товарищи" откликнется.
Да я бы откликнулась конечно, но я уезжаю с самого утра 27 и до августа буду вообще без интернета и цивилизации  girl_mad
Поспрашиваю у девчонок, но они же по пару раз только были, не уверена что смогут на все вопросы ответить
Busel
.
3156.  
3156
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Vita_tory, если помощь найдется, то отпишись в подфоруме "Помощь" - "Реклама..." yes
adeki
.
3157.  
3157
.
6063 сообщения
Все должно иметь какой-то смысл.В чем смысл переделки того,что и так было удобно?Просто интересно.Затрачено время.Для того ,чтобы сделать по-новому?Просто из любви к искусству?Или в чем смысл.Может мы просто не понимаем?
Zebra
.
3158.  
3158
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
girlsigh и почему в архиве ДСД/счастье не все собаки, не малая часть именно собак ДСД остались в общем разделе, если уж на то пошло
мтс 707 81 30
Busel
.
3159.  
3159
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Zebra, Это надо Т.Н. самой переносить, я так думаю, что админ перенес то, что "ближе лежало"
Feona
.
3160.  
3160
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
когда заберём мраморный столик для беседки??? Или он уйдёт в добрый путь
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0