Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3281.  
3281
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Krasnaya, ты стала уже взрослая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тебя drink drinks
Krasnaya
3282.  
3282
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
dance2
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
3283.  
3283
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Оля, проставиться надо!!
Krasnaya
3284.  
3284
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
ОК mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
adeki
.
3285.  
3285
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Надеюсь скоро будет газ,Оля зря училась,но в жизни все пригодится!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Мотя
.
Топикстартер
3286.  
3286
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата adeki ()
Оля зря училась

не зря, не зря.. А то она любит - Я не умею.. Пусть все умеет girl_haha

Добавлено (20 Августа 2014, 23:14)
---------------------------------------------
Хоть кто-нибудь вспомнит про то, что у нас не было новоселья - раз!! И два - 5 лет домику в начале сентября ?? blush
А для того, чтоб отпраздновать нужно порядок навести, а для этого нужно субботничать в эту субботу. Уже совсем времени не осталось. И никто не записывается.. Просто жесть sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3287.  
3287
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Круп в домике пока что достаточно, какое-то время продержимся, а с мясом полный караул.  Сегодня вытащили на разморозку два последних пакета. Это максимум на два дня, даже меньше. Завтра с утра поеду что-то раздобывать, но как доставить в домик - проблема. 
Мотя
.
Топикстартер
3288.  
3288
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Shtu4ka ()
с мясом полный караул. 

sad

Добавлено (22 Августа 2014, 13:51)
СПАСИБО огромное Леше Norman-у и Сашеньке за заправку пустых газовых баллонов yes

Добавлено (22 Августа 2014, 23:34)
Завтра  на субботнике обязательно нужно переслать линолеум в комнате у Умки с Лотой, которые изорвали его в прах  
И Люк изорвал в вольере. 
Но сначала нужно его где-то достать - линолеум в смысле.. То есть вместо запланированных работ будем благоустраивать жилье.. Иначе все пропитается неприятными запахами

Добавлено (24 Августа 2014, 14:09)
Купили линолеум. Отдали 800 000 sad Это необходимо было поскольку , запах стоит несовместимый с жизнью и чем дальше тем хуже. sad
Но похоже это не последний раз. Поэтому просим всех у кого есть б/у не нужный сооющить нам. Покупать постоянно не сможем sad

Добавлено (24 Августа 2014, 14:11)
Спасибо огромное Гале Busel , Ире и Леше за то, что перестелили линолеум. А это было ой как непросто в комнате с диванами, холодильником, шкафами yes
Да.. и Даше gru спасибо за перестилку линолеума в комнате Джоя в одиночку. Дашик - героиня. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
3289.  
3289
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Сегодня все собаки были обработаны от блох и клещей Фронтлайном! yes
3290.  
3290
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Всем утренним сменам. В большом сарае стоит мясо. Для варки берем мясо только в сарае, в морозилках не берем.
В маленьком сарае лежит много картона. Застилайте им пол во время дождя, а то собаки заносят много грязи на лапах.

Добавлено (25 Августа 2014, 23:26)
К нам сегодня пришел красивый персиковый котик, худой и голодный. Я ему оставила рыбку на поддоне, возле ворот.

Мотя
.
Топикстартер
3291.  
3291
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
У нас сейчас критическая ситуация в домике, которая (если ее достойно проживем) приведет к значительному улучшению нашего быта. Инна adeki организует провод воды , отопление и канализацию в домике !!
СПА-СИ-БО!!!! yes
Чтобы это все организовать нужна помощь всех волонтеров. Пожалуйста, я всех умоляю помогите !!! blush
Расклад такой : yes
1) завтра будут завозить трубы и колодцы . Время пока неизвестно. Вместе с мастерами поедем я и Инна Но.. на смене всего 2 человека. Нужно помочь сделать смену пораньше. А Дашка еще и должна уйти очень рано, поскольку повезет несчастного Ника к врачу.
Может кто сможет помочь дежурить завтра утром или вечером. Тогда Оля выйдет утром. Очень-очень надо Ну пожалуйстааааа!! yes
2) В четверг тоже будут завозить матеиралы. Там дежурит Ира и она примет их. Но.. тоже не мешало бы помочь на смене. yes
3) В пятницу будут делать проводку по дому. А на смене похоже тоже только двое. А нужно обеспечить доступ в каждой комнате То есть – выодить собак в загоны наверное и следить за ними. Нужны люди на утро. yes
4) В понедельник будут бурить скважину. Нужн сделать пораньше смену (дежурные !!!!) и кому-то хотя бы одному оставаться с мастерами. yes

НАРОД!! Я очень надеюсь на вашу сознательность. Ну нужно сделать рывок. Тогда будет легче и комфортнее жить дальше. Ни топить, ни выносить воду, ни греть ее, ни заготавливать дрова , ни менять газ (его будут проводить в октябре) , ни ходить в холодный туалет будет не нужно. yes

Я очень надеюсь, что помощь от вас придет. ОЧЕНЬ yes Вспоминаю как мы все собирались с силами и организовывали вывоз собак на время комиссий!! Спасибо всем. А тут стараемся для себя, а не для дяди

Добавлено (27 Августа 2014, 13:37)
Новому линолеуму и вдобавок диванам в комнате молодняка капец !! Все изорвали.. 800 000 псу под хвост, то бишь зубы и когти shok girl_haha
То ли плакать то ли смеяться, но что-то надо делать. Как минимум перестилать и латать .. Кто ?? blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3292.  
3292
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата Мотя ()
Новому линолеуму и вдобавок диванам в комнате молодняка капец !! Все изорвали..
girlpunish    Может весь пол газетами застилать?
Юлиана Gemini
LINA11
.
3293.  
3293
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Молодняк-это Умка с Лотой?
Галина
±375293598486
Busel
.
3294.  
3294
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Давайте оборудовать место в сарае и переселять их туда. Я больше таскать мебель не могу, и так в субботу надорвала спину (в лучшем случае, в худшем - капец моему желчному). Застилка газетами - не выход.
3295.  
3295
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата Busel ()
Давайте оборудовать место в сарае и переселять их туда.
Аргументом к этому предложению является еще и то, что бабулям не слишком комфортно, на мой взгляд, в такой населенной обстановке.
Говори за тех, кого не могут услышать!
LINA11
.
3296.  
3296
.
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Я привезу в субботу линолеум и перестелю. Предлагаю убрать из их комнаты шкаф.
Галина
±375293598486
Мотя
.
Топикстартер
3297.  
3297
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Busel ()
в субботу надорвала спину

Галя.. То что делаешь ты со своим здоровьем на наших субботниках, делать нельзя sad
хотя конечно это нам всем удобно. Столько работы переделано

Добавлено (27 Августа 2014, 17:06)

Цитата LINA11 ()
Я привезу в субботу линолеум

Галь.. пока еще половина линолеума купленного осталась.. Но просто надо решить - может не новый слать им (пока они не переросли) , а б/у
Нам в теме про линолеум предложили 2 варианта. Оба в районе Пушкинской.
Давайте искать кто может забрать его до субботы
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dareol
.
3298.  
3298
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Не вижу смысла в очередном перестилании линолеума, всё равно всё изорвут.
Варианта по сути три:
1. Забить на линолеум и нюхать результат. Можно тогда закупить для волонтеров противогазы, а вот где достать противогазы для собак я не знаю.
2. Залить пол бетоном, выложить плиткой, покрыть жестью или любым другим герметичным и прочным материалом.
3. Выселить рвущих линолеум собак из помещений с линолеумом.
Мотя
.
Топикстартер
3299.  
3299
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Dareol ()
Забить на линолеум и нюхать результат.

это не вариант girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3300.  
3300
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дублирую

В эту субботу 30 августа состоится мероприятие "Делай пользу". В этот раз оно посвящено не бездомным животным, а людям. НО! коробочка для помощи приютам там стоять будет+мы можем повесить информационный плакат о нас.
Посему у меня 2 вопроса: есть ли у нас макет инфоплаката (по моим пожеланиям по поиску волонтёров, т.к. там основная публика молодые люди от 18 до 27 лет)?
Если плаката нет, кто может его сделать до пятницы, чтобы я успела распечатать. Формат не меньше А3
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0