- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
255 сообщений
Ну а я как обычно опоздал
Ладно, лучше поздно, чем никогда Тамара Николаевна, Вас тут уже все поздравили, и всё пожелали, я не буду повторяться, пожелаю только самого главного: здоровья, долгих лет, спокойных нервов, оптимизма, добрых, чутких и отзывчивых окружающих, а также всего того, чего бы Вы сами хотели, ведь наверное никто, кроме Вас не знает, что Вам больше всего нужно. Ну и классические море удачи, и дачу у моря! С Днем Рождения!!! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО огромное всем за теплые слова и пожелания !!
За все поздравления спасибо - и здесь, и в темах домика, и по телефону, и в личках Оооочень приятно Я вас всех очень люблю !!!
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
А я еще позже всех напишу, потому что я совсем тормоз. Но лучше позже, чем никогда.
Милая Тамара Николаевна! Мы вас очень любим и уважаем! Рады, что мы ест me вас, а вы - у нас. Я желаю вам крепкого здоровья, счастливых собачьих носов и больше радостных моментов в жизни. :girllove: Добавлено (03 Ноября 2014, 10:39) --------------------------------------------- И после приятных поздравлений по смене своей скажу. Что было в субботу вечером? Мы все были в шоке, потому что внутри был ад какой-то. Во-первых, в каждой комнате было по 3-4 кучи. ОЧЕНЬ много какашек. Такое чувство, что малышей или перекормили или недогуляли. Во-вторых, почти ни у кого не было воды. Стояли полупустые миски. Было очень неприятно.
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Понедельник, 03.11.2014, 10:40
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Где-то было на дне, а где-то сухие совсем.
У меня тоже нет шока при виде куч, просто непривычно было от такого количества. Мое мнение, как и мнение всех тех, кто был на смене, что их больше обычного. Будем считать, что это просто случайный обсёр наших малышей. =) Решила написать об этом, чтобы понять, если ли какое-то разумное объяснение данному явлению.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С такими как я праздник продолжается Тамара Николаевна, с Днем Рождения! Всего вам самого-самого наилучшего!
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
И я лучше поздно, чем никогда
Тамара Николаевна, с Днем рождения Вас!!! Хорошего настроения, добра, оптимизма! Вокруг Вас очень много хороших людей, пусть их будет еще больше! Желаю, чтобы были всегда только хорошие результаты Вашего хорошего Дела! хостинг изображений gif |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, Верочка, спасибо за прдолжение праздника !!!
Добавлено (04 Ноября 2014, 15:49) --------------------------------------------- Анечка.. я думаю что это нынешняя кормежка по утрам немножко дает себя знать. Просто нужно срочно убавить количество печенки в бульоне. Что и сделали уже А субботняя смена нормально гуляет собак. Сама не раз наблюдала, поскольку субботники обычно продолжались и даже до после смены вечерней А насчет воды.. Да нужно следить, но всем сменам. Вода основное , особенно после сушки И я все думаю , что нужно поменять миску в комнате Джесси на большую. У них всегда пусто или почти .. Думаю да никак не поменяю
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Дико извиняюсь, что поздравляю с таким огромным опозданием. Мотенька, милая, дорогая, любимая! С Днём рождения!!!! Спасибо Вам за все! Вы чудесный человек. Счастья, здоровья, только хорошего настроения. Мы все Вас очень любим
+375295973699
+375256493194 Ира |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Джесси, Джою и Чоке поменяли миску на большую
Когда готовите на следующее утро мясо для варки бульона или видите. что там лежит одна печенка, поищите хотя бы курицу, мясную обрезь, хоть немного, а то срач по утрам будет неотъемлемой частью собачьего существования и утреннего дежурства |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Вчера в лесу нашли наш новый брезентовый поводок
Кто потерял??? И попутный вопрос - каким образом отвели собаку домой без поводка ??
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вопрос вечерней смене среды - зачем во все бутылки для питьевой воды на кухне налили воду из крана? Сегодня утром мне первым делом пришлось выливать эту воду вон, мыть бутылки и идти в колонку за водой. Мы же договорились брать воду для еды и питья в колонке., т.к. из крана пить нельзя.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Вопрос вечерней смене среды - зачем во все бутылки для питьевой воды на кухне налили воду из крана? Сегодня утром мне первым делом пришлось выливать эту воду вон, мыть бутылки и идти в колонку за водой. Мы же договорились брать воду для еды и Это нужно всем за правило взять, пока вода не станет хорошей. То есть для мытья брать воду из-под крана , а пить (и себе и собакам ) из колонки. И для питья держать пару-тройку бутылок А вообще-то и смысла нет набирать в бутылки из крана .. Какой смысл ?? Добавлено (06 Ноября 2014, 17:56)
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Настю Гайдук, Sally , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю оставаться такой же очаровательной, нежной, сильной, энергичной, любящей и любимой. Здоровья и счастья тебе, дорогая, и всем твоим близким и родным людям! Пусть тебе всегда сопутствует удача, успех во всех делах и пусть благополучие никогда не покидает твой дом!!!!
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 07.11.2014, 11:51
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста !! Прошу всех !! Обратите внимание на обьявку на дверях шкафа с одеждой!!
Очень нужно, чтобы все поучавствовали!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
| |||