- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а еще я для поздравлений в нашем "междусобойчике" завела отдельную тему в "Мероприятиях"
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
дорогие волонтеры!! Коробочка висит на дверях для сбора средств на газ-свет За месяц коммуналка около миллиона стоит СПАСИБО огромное всем!! В коробочке было 788 700 р Заплатила за свет -газ за ноябрь 518 300 р . Прилично меньше миллиона (Если я не запруталась в показаниях счетчика газового ) Остальные 270 400 останутся на декабрь за свет и газ . Прошу собрать еще тыш 250 000 за декабрь.
.
Беларусь, минск
918 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня утром на кухне в раковине не стекала вода. Пришлось раскручивать под раковиной всю систему и чистить. Там оказался здоровый пук собачьей шерсти. Как она там оказалась? Я не поняла. Давайте не сливать в раковину ничего лишнего.
Надеюсь, я все правильно собрала. |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
простерилизовала 25-го Были проблемы выхода из наркоза и пока некоторые остались Спасибо Егору за доставку туда и Алле и ее мужу за доставку обратно. Спасибо Егору и Максу (сын Приходьки) за помощь при снятии кардиограммы и ожидании операции Спасибо Ирине и Даше (хозяевам нашей Алиски и бывшим и будущим ,надеюсь, волонтерам ) за предоставленную квартиру для передержки на ночь и Санечке за готовность там переночевать. Спасибо Эгиде за талон. И Красной спасибо за то, что с головной болью провела со мной и Багирой полдня И спасибо волонтерам домика, которые несмотря на сложности приняли Багиру на несколько дней отойти от наркоза. Особенное спасибо дежурным сегодняшних смен, которые разрешили мне отдохнуть и не приезжать в домик Все-таки - мы команда
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Багира просто красотка Совсем не хотела сидеть одна в комнате, рвалась к Джою, запугала его окончательно И все время пыталась что-нибудь слопать
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Такой пронырливый слоник. Не успели на минуту отвернуться, как она слопала вчерашнюю кашу, стащила лоток печенки со стола и успела слопать половину вместе с лотком. Я ее хотела не кормить, но потом положила полмисочки, так она и не доела.
Добавлено (27 Декабря 2014, 15:39) |
| |||