- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Товарищи!! Помогите найти передержку Багире до следующего воскресения.. До снятия швов Пожалуйстааааааа Теплая передержка не нашлась Вот тема Багиры http://egida.by/forum/115-21120-19 . У меня безвыходное положение. Я прошу волонтеров ДСД разрешить мне продержать Багиру до снятия швов в домике (то есть до воскресения) Учтите, что это на вас ляжет дополнительная нагрузка. Ибо пришлось разместить так - Багира в комнате Джесси-Джоя, Десси -Джой в комнате Дели, Делька в волонтерской Дополнительные нагрузки при дежурстве : 1) Багиру не пересекали с другими собаками . Поэтому при организации выгула нужно будет учесть, что ее нельзя пересекать с другими. 2) Перед уходом нужно обязательно проверить дверь, где Багира и припереть дверь креслом. 3) Перед уходом нужно обязательно задвинуть дверь Лады столом и диваном, чтоб Лада не дай бог не пересеклась с Делей. Если разрешаете, то большое СПАСИБО. Я отработаю Добавлено (28 Декабря 2014, 19:14)
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Добавлено (29 Декабря 2014, 01:00) Добавлено (29 Декабря 2014, 01:02) Неужели мы опять закроемся в Ладиной комнате и Приходько уже не будет мешать???
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
не, ты что ? .. я помню про вашу с Делькой любофффь Смотри ЛС Добавлено (29 Декабря 2014, 07:47) как и у всех в таком случае Добавлено (29 Декабря 2014, 17:08)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
по-моему все.. По крайней мере те что на столе в волонтерской, то точно Я сегодня оставила немного в нижнем ящике в столе волонтерской (там где лампочки.. ) .. Забирайте, пжл Добавлено (30 Декабря 2014, 13:52) Критическая ситуация в домике .. Просто нечего варить собакам.. Только печенка осталась немного (спасибо Насте Гайдук за снабжение ею в свое время) , но одну печенку нельзя ( Будут поносить ).. Довели мы .. И консервы почти закончились.. Ищем варианты никто не ищет Договорилась.. сегодня должны были привезти обрезь .. Но получился облом .. Не привезут В другом месте тоже отказали. Все обещают с числа 5-го только Просьба ко все волонтерам - Пожалуйста кто едет в домик.. Купите хотя бы пару кг чего- нить. (деньги верну ) Типа спинок куриных, легкого, рубца.. Ну что подешевле. А после нового года постараемся достать чего-нибудь.
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, В Сновском фирменном магазине на комаровке ответили что консерв Барсик у нет нет и не будет до начала января
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
246 сообщений
я сегодня еще 7 кг купила, всего 13, завтра все привезу.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Большое спасибо девочкам за помощь на сегодняшнем дежурстве - Полинке, Санечке, Жене, Юле Джули Бел.
Жене и Юле за куриные наборы для бульона Не обошлось под занавес года без форсмажора - Муха прокусила Ладе правое ухо. Ухо обработано перекисью. Больше никто не пострадал. Прошу утреннюю смену осмотреть ухо, и если рана не подсохнет, обработать еще раз. |
.
Беларусь, Минск
246 сообщений
и Галине busel за куриные наборы.
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня на боковой калитке часть доводчика слетела с крепления, калитка от ветра распахивалась, пришлось ее закрыть и ходить через центральную. Потом Женя там похимичила, вроде все направила, но все равно, смены обратите внимание: очень широко не распахивайте, проверяйте, чтобы она доводчиком закрывалась. Если опять слетит, то закрывайте на задвижку, если кто-то остается на территории. Следите, чтобы собаки не выбежали.
И еще одно: в комнате у Адеи за диваном Шакиры шуршат мыши и разбрасывают свои катышки, поэтому поставили мышеловку между диваном и стеной (со стороны окна, в углу). Будьте внимательны, если кто-то будет там протирать, и проверяйте во время уборки мышеловку. Еще одна мышеловка стоит под шкафом в волонтерской, доставайте веником или шваброй.
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 02.01.2015, 16:56
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я сегодня как уходила всех забаррикадировала: Делю от Лады столом и от Джесси стульями. А еще я была в шоке, мне казалось что в Гатово все состоит из грязи. В том числе и наши собаки. Они так извалялись, что я прям рот открыла, когда увидела Умку и Лоту. Это кошмар. Протерла их тряпкой, как и Джоя (он тоже был прекрасен). Все равно грязные, но хоть пластами не отваливается.
Багира челюстью нижней трясет. Отказалась от творога, корма... Я волновалась. Пока не предложила ей колбасы. Она начала скакать, и чуть с моими руками ее не съела. Из чего я сделала вывод, что все нормально. Оставила ей корма все-таки.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да то больше то меньше.. Печалит меня это.. Надеялась что восстановится.. Но похоже нет.. Повезу по врачам.. Хотя Егор говорит, что видел это у нее до операции. Добавлено (02 Января 2015, 22:45) и уже будут по новой цене
| |||