- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня на боковой калитке часть доводчика слетела с крепления, калитка от ветра распахивалась, пришлось ее закрыть и ходить через центральную. Потом Женя там похимичила, вроде все направила, но все равно, смены обратите внимание: очень широко не распахивайте, проверяйте, чтобы она доводчиком закрывалась. Если опять слетит, то закрывайте на задвижку, если кто-то остается на территории. Следите, чтобы собаки не выбежали.
И еще одно: в комнате у Адеи за диваном Шакиры шуршат мыши и разбрасывают свои катышки, поэтому поставили мышеловку между диваном и стеной (со стороны окна, в углу). Будьте внимательны, если кто-то будет там протирать, и проверяйте во время уборки мышеловку. Еще одна мышеловка стоит под шкафом в волонтерской, доставайте веником или шваброй.
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 02.01.2015, 16:56
|
![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я сегодня как уходила всех забаррикадировала: Делю от Лады столом и от Джесси стульями. А еще я была в шоке, мне казалось что в Гатово все состоит из грязи. В том числе и наши собаки. Они так извалялись, что я прям рот открыла, когда увидела Умку и Лоту. Это кошмар. Протерла их тряпкой, как и Джоя (он тоже был прекрасен). Все равно грязные, но хоть пластами не отваливается.
Багира челюстью нижней трясет. Отказалась от творога, корма... Я волновалась. Пока не предложила ей колбасы. Она начала скакать, и чуть с моими руками ее не съела. Из чего я сделала вывод, что все нормально. Оставила ей корма все-таки.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
да то больше то меньше.. Печалит меня это.. Надеялась что восстановится.. Но похоже нет.. Повезу по врачам.. Хотя Егор говорит, что видел это у нее до операции.Добавлено (02 Января 2015, 22:45) и уже будут по новой цене
![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я когда была в туалете, заметила, что нужно осторожно закрывать, оно не очень хорошо заходит в дырочку. Тем более, что там пластик, если рвать туда-сюда, могу трещинки пойти и будет караул.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Женька сказала, что привезет в понед и сами все сделают. они умеют Девушки СПАСИБО ![]() Добавлено (04 Января 2015, 21:06)
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
да Были у Саса вчера. Пока ниче существенного не сказал. Сказал 10-15 дней давать корвалол и наблюдать. Потом к нему Добавлено (05 Января 2015, 10:58) --------------------------------------------- Кстати.. вот тема моей Багиры, если кому интересно http://egida.by/forum/115-21120-23
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Товарищи. Понаблюдайте, пожалуйста, за нашими козами, которые в бабушкиной комнате открыли шуфлядку с лекарствами и навели там порядок! Помимо таблеток, нашли штучки от иголок 3 штуки, а иголок только 2, разбитые ампулки и кусочки стекла от них. Лота и Умка в туалет сходили без крови и инородных тел. Надеюсь, если туда что-то попало, то переварилось
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Девочки, 2-ая смена, будьте, плиз, внимательны, когда уходите!Сегодня утром входная дверь была не заперта, у Лады горел свет и дверь тоже не заперта на щеколду!Слава Богу, что все обошлось, но все же...
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
| |||