- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с воспитанниками Детского Дома №7 (15 марта 2014 года) |
Встреча с воспитанниками Детского Дома №7 |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Наверное, сможем съездить с Тишкой и дитями. Если надо и если ничего экстренного не приключится.)))
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tan_chik, ? мы не первый раз едем в детские дома. Дети в них ПОЛНОЦЕННО себя чувствуют! У нас ездили волонтеры со своими детьми! Все сидели в одном круге! Потом ребята приходили на акции! Не нужно в них развивать комплексы от того, что нет мамы. Есть руки-ноги- голова и СЕРДЦЕ....
Алеся же не будет там сюсюкать с детьми своими. Да и дети схватывают пример с ровесников. Алеся! И с котом и с детьми! Верочка, , Я С ВАМИ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
и я хочу!)
и кристал можно) только надо с мамой поговорить) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, а может кого-то из Домика взять?
Где встреча??? Добавлено (19 Февраля 2014, 08:40) А почему нет, учитывая, что День труда - выходной. Такая же логика
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну что касается Кристал, то ее любая кошка порвет на тряпки, а она будет только удивляться, почему с ней так обошлись - и будет извиняться и мириться. Если нужна кошка, адекватная к собакам - есть Кузя. И у Алеси наверняка найдется среди ее хозяйства спокойная кошь
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Кузьма даааа, но он хрюкает)
зато к собакам хорошо и к людям) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||