- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Быть добру!" 26 апреля 2014 года (sml[love]очередь котов) |
Благотворительная акция "Быть добру!" 26 апреля 2014 года |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
26 апреля 2014 года Эгида проводит благотворительную акцию "Быть добру!" в парке им.50-летия Великого Октября! Готовим 40 котов. Распределение мест: Эгида - 20 мест Передержки - 20 мест Ответственная - Марина ffake ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ: Для участия всем взрослым котам необходимо иметь: - вет.паспорт с привиками, заверенными печатями, сделанными в вет.клинике не позднее чем за две недели до акции: 1 бешенство и 2 комплексных (если производитель один прививку от бешенства можно делать вместе с комплексной) NB! в настоящее время в продаже есть вакцины смешанные - от бешенства и вирусов. Такую вакцину можно и нужно колоть однократно. - справка ЛЮМ для участия в акции - выдается не раньше, чем за три дня до акции, в любой государственной вет.станции. Для участия котят (до 3 месяцев включительно) - только справки. Обратите, пожалуйста, внимание, что котята до 6 месяцев получают возможность участвовать в акции только при условии, что всем взрослым котам в очереди хватило мест. Просим понять - присутствие котят на акции значительно уменьшает шансы на пристройство взрослых котов. Инвалиды и старички - вне очереди! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему!
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 21.03.2014, 02:13
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Прошу 1 место для Нюты ей 7 мес., один глазик не видит http://egida.by/forum/111-18835-1 Клетка есть для собаки тяжелая находится на ст.м. Михалово. Кошечка живет в Столбцах, я ее бы привезла на электричке, вот только если бы помогли клтеку на машине доставить. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Мой кот не идет на акцию, не смогу
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По клеткам: 1 Эгиды: Веста, Ириска, Макс 1 кроличья: Тиша и Кеша 2 Эгиды: 2 от Верочки и 2 от Натальи 2 кроличья: Маша Коты от sova_cava в ее клетке. Коты от crazy_girl - ?? Может ты забери от tretiakulia клетку, т.к. никто больше интереса не проявляет? Как раз всем твоим хватит Прошу всех остальных обратить внимание на то, что участие в акции возможно только при наличии места в клетке для Вашего подопечного. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ffake, Мариночка, а можно нас в очередь с нашим хуторским красавцем?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
К сожалению не могу взять домой никого из питомцев((( Но очень хотела бы помочь.
Подскажите где можно узнать какие лекарства требуются?Не хотелось бы купить бесполезные медикаменты. В случае, если в этот день я не смогу подойти, можно ли принести лекарства куда-то еще? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olshevka, для котов всегда необходимы вакцины - Нобивак (или любые другие против бешенства), Мультифел-4, Вакдерм-F. Также сыворотка Глобфел-4. НО они не хранятся без холодильника более 2 часов, так что на акцию их не принести.. Можно будет пересечься в городе, звоните, пишите. Телефон мой отправила Вам в ЛС.
На саму акцию из лекарств можно принести наверное Акаромектин, гель гигиенический ушной.. Честно говоря, сложно сказать. Больше всего мы нуждаемся в вакцинах |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Возьмите нас пожалуйста!Мы очень хотим в новый дом!
http://egida.by/forum/112-18121-1
MalbIshka
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Как было бы здорово, Юля! Я тоже решила начать охоту на отдаваемые клетки на всех соцсетях, где зарегистрирована, мне кажется, что большие птичьи тоже подойдут для котят, например, или 1-2 кошек.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
для моих клетки есть))
Сонечка и Кузя пристроены. Черныш не идет от меня будет 8 котов) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, отлично! Спасибо!
Добавлено (23 Апреля 2014, 09:29) Добавлено (23 Апреля 2014, 10:26) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Очень очень нужна помощь. Нужно привезти клетку на акцию, маршрут Сенница - парк.
Либо завтра ее забрать и в субботу привезти. Пожалуйста, у кого есть машины откликнетесь!! |
| |||