- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. (Парк им. 50-летия Октября.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" 16 августв 2014 г. | |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16 августа 2013 г. – благотворительная акция «Давай поможем!», парк им. 50-летия Великого Октября (центральная аллея), с 13:00 до 17:00 Адрес: ул. Долгобродская, 44, проезд трамваями 3, 6, 7, 9 16 августа весь цивилизованный мир отмечает Международный день бездомных животных. В этот день каждый может отложить свои дела и один раз в год подумать, как и чем он в силах помочь бездомным животным в Беларуси. ООЗЖ «Эгида» седьмой год подряд посвящает этому дню благотворительную акцию «Давай поможем!». В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 17.08.2014, 16:10
| |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
| |||
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
каждый кто вписывает свое животное в список, должен(хотя как должен...просто ради приличия) помочь с распространением рекламы? В частности поклеить листовки на столбах мы в домике и стараемся так делать. Обычно я распечатываю черно-белые( много) и прошу всех волонтеров клеить хоть по немногу , получается в разных районах. Еще нам с Эгиды раньше передавали прилично и цветных Их народ расклеивал на работе, магазинах, почтах (по договоренности) В этот раз цветных не было. это было бы хорошо !! Только рекламы все равно в предыдущие разы было больше Добавлено (17 Августа 2014, 19:43) --------------------------------------------- можно убрать координаты для таких обьявок и просто сообщать информацию об акции Добавлено (17 Августа 2014, 19:45)
Сообщение отредактировала: Мотя - Воскресенье, 17.08.2014, 20:44
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | |||
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Есть специальные доски объявлений на подъездах - клеить строго на них.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 | |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы предпочла, если бы кураторы ПОТРАТИЛИ СВОЕ время, и нашли 20-30 ПУБЛИЧНЫХ мест. И клеили с разрешения администрации того места.
Магазины, Рынки, школы, вокзалы-аэропорты, ветклиники-зоомагазины, сберкассы , ВУЗы, СУЗы, кинотеатры, театры... И в теме отписываться: ГДЕ. Чтобы не было повторов. Мотя, , МЕСЯЦ перед акцией нужно сидеть плотно на рекламе!! И не ждать, пока пригласят. Нужно поднимать свою тетрадку: и звонить и ПРОСИТЬ поговорить об этом.. Или постоянно рекламировать! На русском радио я лично звонила Марине Якубовской. и все дикторы в новостях ПОСТОЯННО читали одно и то же... Нужно налаживать САМИМ контакты со СМИ. А ПОСЛЕ акции найти время, позвонить КАЖДОМУ, кто помогал и сказать: СПАСИБО, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | |||
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
| |||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Эгиде есть отличный фотоаппарат! Он работал?
Смотрю, все выкладывают фото на СВОИХ ЛИЧНЫХ страницах в социальных сетях. А на Эгиде, которая проводила мероприятие- ПУСТО. НОРМАЛЬНО???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | |||
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
| |||
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. | |||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
По-моему на следующих акциях импровизированную сцену лучше смещать от синей палатки и сзади вешать растяжки Эгиды, ставить баннер Пурины (не тот что для фото, а высокие черные у них были), ставить еще какие стенды и баннеры, вешать шарики и т.д. Когда снимаешь артистов по фонам сплошная грязь, палатка с кучей кабелей, либо попросту не за что зацепиться и снять красивый общий план. В других парках было иначе – палатка всегда стояла с краю, а сцена была развернута на 90 градусов от нее к зрителям, а сзади весела растяжка, гирлянды всякие и т.д. Тут так не получится потому что вся площадка можно сказать вытянутый коридор, поэтому было бы правильно по кадру палатку сместить влево, а за сценой сделать фон для съемок. Только об этом нужно предупреждать звукачей, а то кабели у них не резиновые
| |||
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По-моему на следующих акциях импровизированную сцену лучше смещать от синей палатки и сзади вешать растяжки Эгиды, ставить баннер Пурины (не тот что для фото, а высокие черные у них были), ставить еще какие стенды и баннеры, вешать шарики и т.д. Когда снимаешь артистов по фонам сплошная грязь, палатка с кучей кабелей, либо попросту не за что зацепиться и снять красивый общий план. Работал, но фото немного. Вероника сегодня скинет. Вчера не успела. Фото по 6Мб, долго грузятся...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. | |||
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По-моему на следующих акциях импровизированную сцену лучше смещать от синей палатки и сзади вешать растяжки Эгиды БОЦМАН, есть идеи? Как ты думаешь будет лучше? Я напечатаю.
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 18.08.2014, 13:52
| |||
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, я тоже могу под сходной цене
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 18.08.2014, 14:37
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. | |||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Лучше сделать новый баннер. Какого размера лучше? 3х4? Или больше? И какой рисунок? Просто наш логотип, как на разных ковровых дорожках? )) БОЦМАН, есть идеи? Как ты думаешь будет лучше? Я напечатаю. Марина, если ты имеешь в виду баннер за сцену и 4х3 это метры, а не пропорция, то это слишком большой будет. Это же натура, а не интерьер и не постанова, ты просто прилепишь артиста к фону или сделаешь фон однообразным и скучным. Лучше не нагромождать, что бы не лезло все друг на друга и что бы понятно было, что это парк. Мне кажется лучше все же баннер-растяжку вешать сзади по центру метра на 2-2.5 вверх относительно сцены, украсить деревья вокруг (но опять же не лепить, что б не превратить их в непонятные столбы), можно взять 2 палки и от стоек с колонками на 3/4 квадрата обозначить сцену разноцветными флажками. Когда-то были такие, выгодно смотрелись: http://egida.by/_ph/24/2/209296045.jpg И самое главное убрать палатку со звуком за сценой В общем даже при этом минимуме будет веселее смотреться. Доступно только для пользователей | |||
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно актуален, помимо акций мы участвуем в других мероприятиях, и выставки, и школы. Идею приняла и поняла, про хештеги давно думала сама, слава богу достучалась в вк до людей их использовать. Для акцию исходя из названия можно использовать #давайпоможем или #бытьдобру. Сначала их нужно найти.. Тут я наверное на самом деле перегнула, но как ты повесишь баннер, например, в парке 50-летия? Мне думается это должен быть или эль-баннер или ролл-ап.
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 18.08.2014, 18:47
|
| |||