- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» на республиканской выставке всех пород (sml[love]6-7 декабря во Дворце Спорта) |
ООЗЖ «Эгида» на республиканской выставке всех пород |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВЫСТАВКА В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! 1) Машиной! 6 декабря в 8 утра Кунцевщина - Немига и 7 декабря Немига - Кунцевщина в 7 вечера. 2) Дежурствами!! ХЕЛП! Нужно раздавать листовки и общаться с людьми. 3) Печатью листовок! Любого цвета и формата! Кто сможет напечатать за день-два, пожалуйста, пишите свои адреса электронные, я все пришлю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 10.12.2014, 22:52
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, получила? У меня какой-то глюк с почтой, не пойму, отправилось или нет
Добавлено (05 Декабря 2014, 20:11) Добавлено (06 Декабря 2014, 00:59) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
как-то совсем грустно
Ребята, присоединяйтесь. Будет весело! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!!! Понимаю: все заняты СВОИМИ делами!!!
А КАК ЖЕ ОБЩИЕ???? Вы не хотите помочь распространять газеты? Информацию? Представлять каталоги животных? Раздавать листовки " Фауна- не приют", ... и т.д. и т.п. Как же так??? Каждый под лавкой СВОЕЙ??? Эгида- НАМНОГО меньше, чем в каждом домике!!! Но ВСЕМ хочет помочь! И помогает!! А кто ГОТОВ помочь нам??? НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ НА ВЫСТАВКУ!!!! Для информационной работы!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 06.12.2014, 20:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
новый волонтер был на высоте)))
Приходите к нам завтра) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , подключились люди???
ФОТО!!!! Есть дежурные назавтра??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, да, люди подключились, но абсолютно новые и не форумчане..
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Инессе за аквагрим и мобилизацию друзей на помощь нам, Диме за раздачу листовок, Саше и ее подруге за аквагрим, Тане и Саше за автопомощь, Юле и Оле Пакуш за помощь в дежурстве. Верочка и crazy_girl, наше трио горы свернет ) Спасибо огромное за работу на выставке!! Спасибо Константину Константиновичу за постоянную помощь, за предоставление стенда и многолетнюю дружбу! Выставка прошла отлично! Раздали очень много листовок, в т.ч. про акцию, также люди очень охотно жертвовали в этот раз. А самое огромное спасибо Кристал! Она была основным привлекателем внимания и собирателем денег Вероника позже выложит фото.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 07.12.2014, 20:46
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все переключаемя на следующую выставку! Там тоже очень нужна помощь!
Хочется, чтобы все понимали, деньги не сыпятся с неба. Для того, чтобы оплачивать стерилизации собак и котов, покупать корма, оплачивать первую вет.помощь сбитым и травмированным, деньги нужно зарабатывать! На выставках если человек не кинет копеечку в ящик, он заберет домой листовку, и, когда у него будет возможность, он поможет. Просто подумайте, что 1 собранный миллион это 1 стерилизация собаки или 2 стерилизации кошек. Эгида никогда не отказывает в помощи. Сейчас мы просим помочь нам.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 07.12.2014, 21:50
|
| |||
| |||