- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» на международной выставке «Мир детства-2015» (18-21 февраля 2015 г., НВЦ «Белэкспо», ул. Я.Купалы 27) |
ООЗЖ «Эгида» на международной выставке «Мир детства-2015» |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С 18 по 21 февраля в НВЦ Белэкспо пройдет XI Международная специализированная выставка "Мир Детства 2015". Подробнее о выставке: http://www.belexpo.by/562/1666/1674/?page=1 Основная цель нашего участия – это раздача каталогов с фото и историями котопесов, а также просветительская работа с детьми и их родителями. Кроме того, среди участников выставки, мы уверены, найдется немало новых друзей и единомышленников. Что нам нужно: 1. ЛЮДИ. Для дежурства на выставке. Можно полдня, можно несколько часов. Суть дежурства - общение с посетителями выставки, информирование о нашей деятельности, раздача листовок, каталогов. Приглашаем волонтеров и просто неравнодушных людей! 2. КАТАЛОГИ. Нам напечатают цветные каталоги-книжечки. Заявки на размещение в них собак, которые подходят в семьи с детьми, оставляйте в этой теме. 3. СТЕНД. Оформление будет 18 февраля вечером, нужна будет помощь. 4. КОТЫ. Можно. 5. АКВАГРИМ. Кто может помочь? 6. ЛИСТОВКИ. Извечный вопрос. Нужны всегда и много, любого цвета и размера. Также будем безмерно благодарны, если у кого-нибудь есть возможность напечатать визитки. 7. МАШИНА. Нужна будет автопомощь до и после акции развезти реквизит. 8. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА. Нужны сувениры, которые люди смогут приобретать за пожертвование. Может быть кто-нибудь сможет помочь? Также мы ОЧЕНЬ ищем активного и общительного человека, который сможет работать с детьми и их родителями - подзывать к стенду, предлагать помочь и т.п. Присоединяйтесь! Новость: http://egida.by/news/2015-02-12-361 Просим репост! |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!
Выставка 4 дня идет, одному человеку это не осилить. 18 февраля - 10.00 - 19.00 - ??? 19 февраля - 10.00 - 19.00 - ??? 20 февраля - 10.00 - 19.00 - ??? 21 февраля - 10.00 - 16.00 - ??? Можно дежурить по несколько часов в день. Нужны машины! 18 февраля в 9.00 - Малиновка - Немига - ??? 21 февраля в 16.00 - Немига - Малиновка - ??? Хочу сделать что-то вроде букмаркета - за пожертвование "отдавать" людям книги. Поэтому внимание!!! У кого есть ненужная литература в хорошем состоянии, и Вы готовы ее пожертвовать на нужды наших бездомников, пишите или звоните! Договоримся как забрать. 8 (029) 6094626 или ЛС.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 07.02.2015, 22:12
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
ffake, я в пятницу приеду с 16-19, если получится то раньше
Добавлено (16 Февраля 2015, 00:55)
Сообщение отредактировала: Odelisa - Понедельник, 16.02.2015, 00:53
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
ffake, не обещаю
Мне надо утром всех накормить, у средней каникулы и мне проблематично рано выехать Добавлено (16 Февраля 2015, 22:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДЕЖУРНЫЕ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПАРУ ЧАСОВ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Выставки за выставками!!!
Девушки и ребята!!! Поддержите нас!!! Раздать листовки! Раздать газеты! Показать каталоги! Побеседовать! Плакат об акции не забудете повестить на всех выставках? И листовки про акцию в марте!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, хотя бы одному стоять, а то ведь вообще пусто
В субботу моя Оля согласилась приехать, но будет до 13 не больше Добавлено (18 Февраля 2015, 21:01) |
| |||