• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
21.06.2015 - Благотворительная акция «Быть добру!»
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
21 июня 2015 г. – Благотворительная акция «Быть добру!»,

Минский Дворец Детей и Молодежи, с 13:00 до 18:00

Адрес: Старовиленский тракт, 41, проезд трамваями 3, 4, 5.

В этот день 100 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы.

Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии.

В программе дня:
  • выступления артистов;
  • конкурсы для детей и взрослых;
  • аквагрим для детей;
  • консультация ветеринарных врачей клиники «Доктор Вет»;
  • показательные выступления собак;
  • моментальные фотографии в подарок от Purina.

Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем!

На благотворительную акцию можно принести все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д.

Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). При передаче животных новому владельцу составляется акт приемки-передачи, поэтому просьба при себе иметь паспорт.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!!

Приводить животных, незарегистрированных в акции - запрещается!

Контакты организаторов:

+375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида»

+375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида»

Просим помочь в печати и распространении листовки!

СПАСИБО компании PURINA за помощь в организации акции, и за помощь для наших подопечных!
СПАСИБО Всем нашим артистам- Вы самые лучшие!
СПАСИБО Вере и зоомагазину на Жудро, 4 за подарки для новоиспеченных хозяев!
СПАСИБО Татьяне Ефременко за дизайн афиши и за новый баннер!
СПАСИБО врачам клиники Доктор Вет за бесплатные консультации во время акции!
СПАСИБО Администрации Минского Дворца детей и молодежи за возможность провести акцию и помощь на самой акции!
СПАСИБО Мингорисполкому за согласование акции и за понимания насколько это важное мероприятие!
СПАСИБО МЖКХ, Виолетте Семеновне за постоянную помощь в согласовании рекламы!
СПАСИБО сотрудникам школы иностранных языков Streamline за помощь в печати листовок и плакатов к акции! Вы очень нам помогаете!!!
СПАСИБО всем СМИ, которые в этот день приехали снять акцию!
СПАСИБО Вове за замечательные фотографии!
СПАСИБО Марине за неоценимую помощь в проведении акции!
СПАСИБО Ангелине, Ирине за работу в палатке помощи, и за ведение отчета!
СПАСИБО Волонтерам и их чудесным подопечным!
СПАСИБО Кириллу за помощь руками!
СПАСИБО Даше за плетение косичек! и за Мишку!
СПАСИБО Всем, кто пришел нам помочь! Мы очень Вам благодарны!
СПАСИБО Всем, кто принес помощь и подарил Дом нашим животным! Счастья Вам!

На этой акции свой дом нашли 8 бывший бездомных собак и котов!

ООЗЖ "Эгида" выражает Всем огромную благодарность! Мы не прощаемся, до новых встреч!  :yes:

Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 12.05.2015, 10:38
21.  
21
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Медведь и косички нужНы ?
7526964 мтс
6656556 велком
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
что сейчас самое важное?
Поиск новых рекламных площадок. Все любят жаловаться, что рекламы было мало, есть реальный шанс помочь и сделать так, чтобы ее было много  smile
Нужны любые идеи. 

Всегда нужна помощь в печати листовок и плакатов. 

Сейчас нужна помощь в развозе плакатов по аптекам ДВ, Рублевским и Виталюрам. 

Цитата ДарьяК1011 ()
Медведь и косички нужНы ?
Очень!!!! Спасибо.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата ffake ()
ты сделала рассылку?
 да,  раз в неделю буду повторять!
+375 (29) 183-20-83
24.  
24
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
До акции чуть больше 2-х недель. Может кто-то готовь помочь поклеить/покидать по ящикам листовки? 
Ведь это нужно не только Эгиде, а всем, кто хочет пристроить питомца на акции. На акции будут еще каталоги, возможно, люди увидят именно там вашего питомца.
Давайте как-то все вместе по чуть чуть порекламируем акцию)  girlwf
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Могу чуток напечатать продукции и покидать, макеты где глянуть?

Добавлено (04 Июня 2015, 15:52)
---------------------------------------------
Мне бы про стерилизацию что-нибудь - ликбез для населения ....

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника.

16 замечательных морских свинок и один кролик ищут дом!

Скажи: нельзя поговорить: поставить клетку со свинками на акции и попытаться их устроить???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищем молодых и активных людей для раздачи листовок об акции!  
Если вы можете выделить пару часов в свой выходной день для помощи братьям нашим меньшим и прорекламировать нашу благотворительную акцию возле станций метро, пишите или звоните! 
Наши хвостатые будут благодарны за помощь!  
 +375-29-6094626 Марина

Добавлено (05 Июня 2015, 23:31)
VITAFANTIC, напишите в лс свою почту, скину все, что есть ) Спасибо!

Добавлено (05 Июня 2015, 23:34)

Цитата olga1981 ()
Ведь это нужно не только Эгиде, а всем, кто хочет пристроить питомца на акции.
Очень хочется, чтобы об этом не забывали  wink
28.  
28
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата olga1981 ()
Давайте как-то все вместе по чуть чуть порекламируем акцию)
Обязательно ,за неделю и накануне закину на свой технический форум.В прошлый раз реклама акции встретила там понимание и одобрение.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , получилось  размещать листовки на театральных афишах??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, все ок, за 10 дней пойдут
31.  
31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
нужна реклама!! yes Все кто может , присоединяйтесь

Цитата ffake ()
это нужно не только Эгиде, а всем, кто хочет пристроить питомца на акции.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/forum/14-24826-1 - нужны дежурные. Людей нет вообще. Неужели никто не может хотя бы пару часов выделить для рекламы акции?

Добавлено (13 Июня 2015, 21:51)
Есть напечатанные листовки, кто может раздать? Или хотя бы раскидать по почтовым ящика своего подъезда?!

Мне на самом деле непонятна позиция кураторов. Пристройство хвостов - основной интерес. И он напрямую зависит от того, увидит ли нужный человек рекламу. Если бы все взяли по 20 листовок и раскидали по почтовым ящикам хотя бы своего подъезда, представляете сколько людей узнало бы про акцию?

Грустно очень от равнодушия и пофигизма. Наверное, нужно делать как в других организациях. Хочешь участвовать в акции - возьми на себя хотя бы минимальную часть рекламы.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 13.06.2015, 21:51
33.  
33
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
У кого можно взять листовки?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, сейчас есть у Юли +375293217019, живёт в Малиновке, работает на немиге
35.  
35
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений

Цитата ffake ()
Есть напечатанные листовки, кто может раздать? Или хотя бы раскидать по почтовым ящика своего подъезда?!Мне на самом деле непонятна позиция кураторов. Пристройство хвостов - основной интерес. И он напрямую зависит от того, увидит ли нужный человек рекламу. Если бы все взяли по 20 листовок и раскидали по почтовым ящикам хотя бы своего подъезда, представляете сколько людей узнало бы про акцию?

Грустно очень от равнодушия и пофигизма. Наверное, нужно делать как в других организациях. Хочешь участвовать в акции - возьми на себя хотя бы минимальную часть рекламы.

Взяла у Юли листовки, раздавала и клеила частично на ул. Немига, Толстого, Красивая, Могилевская. Завтра -Асаналиева.Что бы раздать листовки приходилось говорить с людьми , рассказывать об акции. Отвечать на вопросы и порой довольно странные.Удивило многим не знакома " Эгида", хотя существует уже не первый год. Рекламы акции не видела ни где. У меня в голове появился вопрос: Как сделать  " Эгиду" более узнаваемой?
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, спасибо, что помогли в рекламе.

Эгида достаточно узнаваема, но всегда есть те, кто не знает о зоозащитных организациях. На каждой выставке мы рассказываем чуть ли не каждому второму о том, что в Беларуси есть люди, которые помогают животным.

Цитата ludmila-61 ()
Рекламы акции не видела ни где.

Возможно Вы ее не видели там, где рекламировали. Реклама идёт - в метро, на остановках (афиши), в соц.сетях, на радио, на тв будет за день-два до мероприятия.

Мы всегда рады новым предложениям, если есть какие-то идеи более менее бюджетной или бесплатной рекламы, пишите yes
37.  
37
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Цитата ffake ()
Возможно Вы ее не видели там, где рекламировали. Реклама идёт - в метро, на остановках (афиши), в соц.сетях, на радио, на тв будет за день-два до мероприятия.
smile smile smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , спасибо, что переживаете за нас с Вами. yes

Мы много делаем для того, чтобы она с знали. Часто не знают и не хотят знать те, кого в принципе не волнует эта проблема.
 Но мы с радостью выслушиваем все предложения и обсуждаем .  Так что- высказывайтесь, предлагайте! Это для нас важно. yes
Anna91
.
39.  
39
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Я в воскресенье могу помочь руками
40.  
40
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Хочу поделиться своими соображениями , которые возникли в процессе распространения листовок. Листовки очень хорошие ,особенно цветные и  притягивают внимание. Однако не сразу нашла время прохождения акции, оно указано мелким шрифтом внизу листовки. Может так положено по каким либо нормам, но человек с плохим зрением не прочтет , а кому то просто нет времени на прочитку до конца. Дата акции бросается в глаза и там же ищешь время и желательно заметным шрифтом.
Более быстрый и эффективный способ для меня оказалась наклейка листовок. Маленькие ч.б. клеила на рекламных щитах подъездов. Большие в местах большого скопления народа. Маленькие цветные раздавала лично в руки .Этот способ оказался самым проблематичным, что бы вручить листовку приходилось с каждым беседовать. Мой вывод из выше сказанного, клеить листовки на рекламных досках подъездов цветные и немного большего формата, которые бы притягивали взгляд проходящего человека.Так же клеить побольше больших рекламных плакатов. Может есть какая то возможность договориться о размещении на рекламных щитах остановок.Это только мои предположения, т.к. не знаю тонкостей рекламирования , да и возможности как всегда ограничены.Разбрасывание в почтовые ящики считаю совершенно не эффективным способом. Зная людей своего подъезда лишь несколько человек могут прочитать , лишние затраты времени и средств.
Так же хочу поделиться своими мыслями, они скорее всего не сбыточны. Может быть с помощью хороших ярких листовок приглашать людей в ряды волонтеров,курсы волонтеров, школа волонтеров , школа быть добру. Это конечно же мечты , как и цивилизованные приюты для без домных животных.Гдето это обычная реальность, а в нашем "царстве-государстве" не сбыточная мечта.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Четверг, 18.06.2015, 12:46
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат