- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Сбор помощи для животных во время матча ХК «Динамо-Минск» (sml[warn]3 октября, Минск-Арена. Ищем волонтеров) |
Сбор помощи для животных во время матча ХК «Динамо-Минск» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в который раз предоставил нам возможность рассказать о своей деятельности и собрать помощь для опекаемых животных во время матча 3 октября.
Приглашаем волонтеров на дежурство: 3 октября (начало матча в 17.00, быть в Минск-Арене желательно около 15.30-16.00) На 3 октября нужна автопомощь отвезти реквизит по маршруту Нестерова - Минск-Арена. Время около 15.00. тел. 8029 3 968 968 Обратно: Минск-Арена - Бельского (около 18.00) Вы можете поддержать акцию и принести для животных что-то из списка: корм (сухой и консервы), поводки и ошейники, наполнители и туалеты для кошек, переноски, средства от паразитов, шампуни или оставить пожертвование в специальном ящике. Билеты на матч: http://www.ticketpro.by/jnp/sport/hockey/1421649-dinamo-avangard.html Огромное спасибо ХК Диномо-Минск за приглашение!
Огромное спасибо Анастасии за помощь в организации! Огромное спасибо всем, кто принес помощь для наших подопечных! Огромное спасибо Татьяне за автопомощь! Яна, тебе тоже спасибо И с победой "Динамо-Минск"!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , я бы просила это вынести на главную. Поговорите с Вероникой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто на сегодня есть:
- Вероника? - Ирина и Герман? -??????? Волонтеры, нам нужна помощь в дежурствах! Простите, что поздно создали тему!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодня есть только я.
Вероника пока точно не знает. У сына Ирины день рождения. Занятость - час-полтора! С 15.30 до 17.00. Добавлено (01 Октября 2015, 17:36)
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 30.09.2015, 19:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. нечего сказать.
Странно, все ждут помощи, а сами не готовы помогать. Реально это напоминает " игра в одни ворота".
.
Минск, Восток
1098 сообщений
ffake, не дам тебе скучать
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dalle, , спасибо!!!
Может, кто-то еще посвятит нам пару часов своего времени????
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра нужна АВТОПОМОЩЬ!
В 15.00, маршрут Бельского - Минск-Арена. В 17.00, маршрут Минск-Арена - Бельского. +375-29-3-968-968
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 02.10.2015, 11:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как все выстроилось?
Все получилось хорошо? Кто все-таки помог с дежурством? Марина, можно по-именно каждого, кто сегодня работает на " Динамо"?? Спасибо тем, кто откликнулся на помощь! Эгида Вам тоже готова всегда помочь!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яна и Татьяна! Большое вам спасибо за помощь!!!!
И вы к нам всегда смело обращайтесь: Все, что можем- ПОМОЖЕМ!!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо огромное ХК Динамо-Минск за постоянную помощь и сотрудничество, за возможность участия в таких мероприятиях!
Отдельное спасибо Анастасии! Спасибо Тане за автопомощь! Спасибо Верочка и Dalle за дежурство! Спасибо всем, кто нам помог! Собрали 5 больших пакетов еды для котов и собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , а листовки раздавали?
А плакат про акцию вешали? Добавлено (03 Октября 2015, 22:04)
.
Минск, Восток
1098 сообщений
вот этот раз очень быстро раздались листовки. (400 шт).
ffake, пожалуйста) помогла дораздать оставшиеся листовки листов и дотащить все добро к машине))
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||