| 

Сбор помощи для животных в ProStore (пр-т Дзержинского, 126)
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 16.10.2015 в 11:57

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

29 октября (четверг) с 12:00 до 20:00 Сбор помощи для животных в гипермаркете «ProStore» по адресу пр-т Дзержинского, 126      
  Нам любезно разрешили собирать помощь для наших животных в магазине ProStore (пр-т Дзержинского, 126). В этот день Вы можете принести или приобрести в гипермаркете и пожертвовать волонтерам ООЗЖ «Эгида» все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д.
  Сбор проходит: 29 октября с 12.00 до 20.00
  Очень нужны дежурные! Хотя бы на 1-2 часа. Нужно общаться с людьми, раздавать листовки, подзывать к нашему стенду и т.д.
  P.S. Дата может измениться, но маловероятно. Очень нужны дежурные, желательно в две смены, 8 часов очень сложно отработать.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.10.2015, 23:20

| 
2.
Опубликовано 16.10.2015 в 12:11

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Просим помощи.   

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
3.
Опубликовано 16.10.2015 в 12:22

. 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

смогу около. шести. вечера. не раньше

+375 (29) 316-52-88   Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»

| 
4.
Опубликовано 16.10.2015 в 12:29

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Tanya-Toshka, , спасибо!!! Вот уже с 18 и до?? закрыт о время хоть одним человеком!!!   
   И помощь Вашим котикам-  из собранного!!   

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
5.
Опубликовано 16.10.2015 в 14:32

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

90%, что смогу с 12:00, но только 90%

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......   А. Розенбаум

| 
6.
Опубликовано 16.10.2015 в 14:38

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Цитата ffake (  )  Дата может измениться, но маловероятно.  Дату официально утвердили    
  Tanya-Toshka, супер! 
  IrenKos, ждем точный ответ.

| 
7.
Опубликовано 16.10.2015 в 14:42

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

ffake, , я предложила помочь в теме Лены и ее приюта из Жодино. С обещанием выделить им из собранного помощь. Ждем ответа.   

| 
8.
Опубликовано 17.10.2015 в 14:16

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Маша xbg придет к 12:00, если без форс-мажора

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......   А. Розенбаум

| 
9.
Опубликовано 17.10.2015 в 14:43

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

ffake, , уже можно как-то начинать распределять по-часово  дежурных. Будет видно, где нужно закрывать время.

| 
10.
Опубликовано 17.10.2015 в 15:09

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

IrenKos, а до скольки они сможет остаться?Добавлено (17 Октября 2015, 15:09) --------------------------------------------- Еще нужна красивая большая коробка для того, чтобы выставить вперед. Кто-нибудь может ее найти и оформить? 

| 
11.
Опубликовано 23.10.2015 в 02:46

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Нужно взять обыкновенную коробку в магазине и обклеить листовками, фото старыми из каталога и распечатать несколькао надписей на листах и тоже туда  
    " Спасибо от котов и собак , у которых нет дома, за помощь!" " Более 300 животных на сайте.. ищут себе хозяина" " Только вместе мы можем сделать мир добрее и лучше!
   и т.д.  Добавлено (17 Октября 2015, 15:22) --------------------------------------------- Коробка.Наверное ,нужно просить ее обклеить чьих-то детей.  Или:  позвоните в школу, той же Ирина Никушиной , дайте материал и попросите сделать ее учеников-  старшеклассников.  Или позвоните в любую школу и поговорите с завучем по воспитательной работе.   Добавлено (23 Октября 2015, 02:46) --------------------------------------------- ffake, .
  1. Позвоните Ирине Лаванде и попросите ее дать задание школьникам: сделать коробку. 2. Есть ли график?? 

| 
12.
Опубликовано 23.10.2015 в 13:49

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Могу с 12 и до 18 точно, если будет возможность присесть и позже
  Добавлено (23 Октября 2015, 13:49) --------------------------------------------- По коробке. В Гиппо мы делали так: в коробку с надписью и большой указательной стрелкой "Помощь для животных можно оставить тут" выставляли образцы того, что можно положить, а саму помощь складывали в магазинные тележки и потом по большим пакетам сортировали отдельно коты, отдельно собаки. Потому что если в тележке лежит много, то все прохожие думают, о у них и так уже до фига.. Коробку обклеивать нет смысла, ее никто не читает, спрашивают или  - а что это тут дают?  Или  -куда можно положить? (Хотя большая красная жирная стрелка указывает куда), а с теми, кто не в курсе "что дают" - беседуем и они точно надписи на коробке читать не будут.

Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 23.10.2015, 13:52

| 
13.
Опубликовано 23.10.2015 в 14:22

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Цитата IrenKos (  )  В Гиппо мы делали так: в коробку с надписью и большой указательной стрелкой "Помощь для животных можно оставить тут"   Коробки и надпись были не наши. 
  Коробка нужна в любом случае, а также большой плакат с перечнем того, что можно купить. Я сама сделаю.
  IrenKos, Цитата ffake (  )  а до скольки они сможет остаться?  

| 
14.
Опубликовано 23.10.2015 в 14:36

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

ffake, , и коробку сама сделаешь??
   Можно уже список людей и незакрытого времени??

| 
15.
Опубликовано 23.10.2015 в 18:12

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Цитата IrenKos (  )  Могу с 12 и до 18 точно, если будет возможность присесть и позже  

| 
16.
Опубликовано 23.10.2015 в 20:10

. 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Цитата IrenKos (  )  - а что это тут дают?    Собак и котов. И показать каталоги.   

E-mail:  6103903@mail.ru 
   Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !

| 
17.
Опубликовано 23.10.2015 в 22:05

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

IrenKos, Ирина, я спрашиваю про Машу.

Цитата IrenKos (  )  Маша xbg придет к 12:00, если без форс-мажора Цитата ffake (  )  до скольки они сможет остаться?  

| 
18.
Опубликовано 24.10.2015 в 23:26

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

ffake, Марина, не знаю, она в декрете уже, время есть, как состояние позволит

| 
19.
Опубликовано 26.10.2015 в 08:36

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Пока график не очень веселый.  12.00 - 18.00 - Irenkos 12.00 - ??? - Мария 18.00 - 20.00 - Tanya-Toshka
  Одновременно должно быть минимум 3 человека. 2 около входов, 1 около стенда. Неужели ни у кого нет возможности помочь? Никому корм не нужен?

| 
20.
Опубликовано 26.10.2015 в 13:17

. 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

ffake, да все правильно

|