- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча ООЗЖ "Эгида" с учащимися 1-4 классов (sml[warn]29 октября, в кинотеатре " Комсомолец") |
Встреча ООЗЖ "Эгида" с учащимися 1-4 классов |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
29 октября в 10:20 в кинотеатре "Комсомолец" состоится встреча ООЗЖ "Эгида" и волонтеров с учащимися 1-4 классов. Одна из главных целей встречи познакомить их поближе с проблемой бездомных животных. Собираем команду на выезд! Приглашаем принять участие во встрече со школьниками!! ответственный : Любовь Ивановна (limeva2003) : 8029-121-31-18
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.10.2015, 21:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , я уже написала просьбу-приглашение Любовь Ивановне.
После Дня птиц девочки все кивают на нее: хорошо держит внимание детей. Т.Ж. обратилась к Светлане, куратору Валеры. Ждем ответов. Нужно позвать Алесю !!! Прошу ей позвонить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Мы могём приехать с Валеркой.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , просто замечательно!!!
Света! Нужно подготовить диск с фото его истории.И под его фото , будет рассказана его трогательная история!!! На Валеру минут 10!! Потом проедите возле кресел вдоль рядов , чтобы дети могли его пожмякать!!! Добавлено (21 Октября 2015, 23:56) Добавлено (21 Октября 2015, 23:56)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23447 сообщений
расскажите про это нашему арендодателю Паше Горбунову, а то у него прямо противоположные впечатления!Я в тему зашла, приду, но почитаю тему попозже сегодня, бегу к щенкам кормить, а то будет поздно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , здорово! Спасибо!!!
Птиц не будет! говорим про: - как нужны мы и наша забота животным - откуда и зачем мы такие и как важно ТАКИМ вырасти - КАКИЕ реальные истории Вы расскажите? - можно ли сделать фоторяд, чтобы вывести на экран фото, когда Вы будете говорить???
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Наталья, Наталья, про диск спросила у двоих людей, сама не умею. Надеюсь, кто-то поможет.
Я буду одна. Встречать нас надо, провести к месту события, чтобы мы с ним долго не бродили. Если кто-то будет ехать туда с Уручья, то мы бы подсели. С нами на заднем сиденье поместиться еще один человек и нужен багажник для коляски. Если никто не едет, то буду искать машину, чтобы заехать. Какие там требования, условия к собаке? Прививки, намордник?...... И мы хотим галстучек красивый на шею ))) Я видела на акциях Эгиды у животных такие )) Если у кого-то будет одолжить на это дело, то будет классно. Добавлено (22 Октября 2015, 15:00)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, ,
1. Бандана. Я уточню у Вероники где взять и мы принесем в кт. 2. машины нет. нужно искать. время есть- неделя. 3. проектор или ноутбук- ответим позже когда туда съездим. пока пусть соберут информацию, но не записывают.
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Наталья, ок.
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aniok, ,
Я думаю, нужны фото , внизу 1-2 предложения. Не более. Предложения, если в какой-то раз просто кто-то другой будет использовать презентацию( в школе , например). Рассказывать будет сама Светлана. И думаю, говорить она будет сколько хочет и просить поменять фото дальше. Фото не она будет двигать, а отдельный человек. Но она будет с ним общаться и руководить, когда менять на следующее.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 23.10.2015, 17:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aniok, , Вы не могли бы помочь и нам сделать презентацию эгиды?Можно ни к тому разу. А просто сделать. Я попрошу прислать Вам фото и подписать их. просто все собрать красиво и профессионально в один материал.
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Наталья, Я так понимаю то-же самое, фото+подпись так?
Могу, если там не очень много всего. Я скоро переезжаю, и буду без интернета. Нужно тогда 1. Фото, и какой текст на каком фото разместить. Одно фото+тест, или несколько фото +текст? 2. Логотип на фото нужен? Он у меня есть, если что, пересылать не нужно. 3. Презентация общая? Или тоже для детей? Посуше делать нужно, или повеселее? И желательно тогда в ближайшее время. Потом со мной не будет связи. Всё можно на почту. aniok@list.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aniok, , это информация для Вас.
Добавлено (27 Октября 2015, 13:29) Добавлено (27 Октября 2015, 14:42)
| |||