- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на международной выставке-шоу лошадей (sml[warn]14 - 15 ноября, СК Динамо, Даумана, 23) |
ООЗЖ "Эгида" на международной выставке-шоу лошадей |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
image share 14-15 НОЯБРЯ В МИНСКЕ ПРОЙДЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-ШОУ ПОРОДИСТЫХ ЛОШАДЕЙ! Большое количество породистых лошадей, насыщенная шоу-программа, ведущие коннозаводчики, а также представители компаний сферы конной индустрии как из Беларуси, так и других стран – на одной арене в Минске в спорткомплексе «Динамо» по адресу: ул. Даумана, 23. На выставке будет присутствовать около полусотни лучших животных - из нашей страны и зарубежья. На главном ринге выставки пройдут увлекательные представления пород всех эпох: древнего востока, барокко, современных спортивных лошадей и аборигенных пород, на выставке можно увидеть настоящего северного оленя, которого называют лошадью севера. Программа мероприятия: • Езда в дамском седле • Соревнования по конкуру • Номера с дрессированной лошадью артистки Белгосцирка Дягилевой Ольги. • Выступления по выездке • Увлекательное представление пород • Соревнования по прохождению трейл-трассы • Казачья джигитовка. (Мужская и женская джигитовка с владением оружия) • Выступления пони-клуба • Катание на лошадях • Катание на белой карете • Контактная площадка • И многое другое Также будут организованны вечерние катания на лошадях с 20.00 до 22.00 предварительной записи по телефонам: (17) 2073466, (29) 1201500, (29) 1210033. Не упустите шанс насладиться романтической прогулкой. Место проведения: г. Минск, ул. Даумана, 23 (Остановка "Комсомольское озеро", можно доехать на трамваях № 3, 4, 5, автобусах №18, 26, 29, 39 ,136) Время проведения: 14-15 ноября с 09.00 до 20.00 СРОЧНО нужны дежурные! Давайте наконец организуемся и попадем хоть на одну выставку животных. Ответственный за мероприятие со стороны Эгиды: ffake
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 11.11.2015, 23:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ответственный имеется?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 11.11.2015, 23:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздно заявляем.
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!!! ФОРУМЧАНЕ!!!! Давайте на выставке пораздаем листовки !!! Поговорим с людьми!!! Жаль, что про КЗ еще нет листовки. Добавлено (11 Ноября 2015, 23:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , марин! Строй уже таблицу какую, чтобы видно было,где пусто.
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы! Есть возможность привезти котят!! 2-3 штуки. Пока только в сб, если все сложится, в вс тоже. Нужны справки обязательно.
Добавлено (12 Ноября 2015, 17:55) Добавлено (12 Ноября 2015, 17:58) |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, Марина, а ты будешь реквизит везти на выставку от Яны? у нее еще пачка наших газет.
если нет, привезу пачку в субботу.
Сообщение отредактировала: Саша - Четверг, 12.11.2015, 19:44
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , создавая темы сразу проси Лабрадор закреплять первое сообщение.
Добавлено (12 Ноября 2015, 23:48) Добавлено (12 Ноября 2015, 23:50)
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|