- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Сбор помощи для животных в Гиппо (Рокоссовского, 2) (sml[warn]30 ноября, нужна помощь) |
Сбор помощи для животных в Гиппо (Рокоссовского, 2) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
30 ноября (понедельник) Сбор помощи для животных в гипермаркете «ГИППО» в Серебрянке (пр-т Рокоссовского, 2) Нам любезно разрешили собирать помощь для наших животных в магазине ГИППО (Рокоссовского, 2) В этот день Вы можете принести или приобрести в гипермаркете и пожертвовать волонтерам ООЗЖ «Эгида» все, что нужно для содержания животных в приюте: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. Сбор проходит: 30 ноября с 17.00 до 20.00 (время еще утверждается, но вряд ли изменится) Очень нужны дежурные! Хотя бы на 1-2 часа. Нужно общаться с людьми, раздавать листовки, подзывать к нашему стенду и т.д. Нужна АВТОпомощь! В 16.00 - Бельского - Рокоссовского В 20.00 - Рокоссовского - Бельского Нужно место для хранения собранной помощи. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, нет, надо новые делать. С акцией с обратной стороны. Я доделаю каталог и отправлю все вместе
Добавлено (25 Ноября 2015, 20:32) Очень нужны дежурные! Хотя бы на 1-2 часа. Нужно общаться с людьми, раздавать листовки, подзывать к нашему стенду и т.д. Добавлено (28 Ноября 2015, 14:17) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
приеду дежурить
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На какое-то время буду с вами.
Прошу листовки против КЗ и ДЕЛЬФИНАРИЕВ. Буду раздавать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Верочка, Наталья, Dalle, crazy_girl за дежурство!
Спасибо crazy_girl за автопомощь! :spasibo: всем, кто помог! Собрали 15 кг кошачьего корма, 22 собачьего, 17 консервов, 24 пресервы, 5 пакетов наполнителя, шампуни, игрушки. Большая часть передана в Бобруйск. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Да, всем спасибо за помощь)
Спасибо гиппо, за место) Марина, спасибо за организацию) На будущее, хотелось бы на тележку вешать плакат, кто, зачем и для чего там стоят люди |
| |||
| |||