- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 18.02.2016 - Встреча с учащимися 1 гимназии (sml[nd]Собираем команду) |
18.02.2016 - Встреча с учащимися 1 гимназии |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгиду пригласили на встречу с учащимися 5 классов.
18 февраля 2016 г. Гимназия #1. Начало в 11.30. Продолжительность 30-40 минут. Гимназия находится в Серебрянке. Можно привезти животных. Ищем команду для похода в школу |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь вспомните про женщину из Серебрянки.. которая давно просится в команду. Позвонить ей и договориться уважительно: заранее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Верочка, могу быть с адекватным животным) ну и на вопросы детей отвечать, если что))
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Уна очень любит детей... В Серебрянке Витафантик, у нее коты, и Конкордия, у нее и коты, и собаки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 06.02.2016, 00:04
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dalle, а у тебя кто? Кот, собачка?
limeva2003, спасибо за наводку Наталья, я увидела в вашем тексте пожелание, ну никак не вопрос Да, Наталье я позвонила сразу как узнала о данной встрече |
| |||
| |||