- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" участвует в эко-маркете "Пастернак" (sml[warn]6 марта, Cotton Hall, 10:00 - 19:00) |
ООЗЖ "Эгида" участвует в эко-маркете "Пастернак" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
6 марта 10.00-19.00 Ресторан-клуб «COTTON HALL» Адрес: г.Минск, ул. Сторожевская, 15а Вход свободный 6 марта 2016 состоится предпраздничный весенний эко-маркет «Пастернак»! В этот раз на одной площадке соберется еще больше представителей эко-брендов, которые подготовили для гостей красивые и полезные подарки к 8 марта и много праздничных сюрпризов! Гостям эко-маркета представлена уникальная возможность в одном месте познакомиться с эко-продукцией и попробовать ее! Весь день по традиции ожидаются интересные мастер-классы, дегустации, консультации специалистов по медицине и здоровому образу жизни, эксперты по йоге и фитнессу. Мероприятие предполагает детскую эко-зону, так что гости могут прийти всей семьей. В этот раз будет работать 4 бара и большой фудкорт с вегетарианской эко-едой и напитками. Весенние смузи и полезные вкусности, куча подарков, фоновая музыка и свежая атмосфера, веселые фото и праздничное настроение! Ценители красоты смогут поучаствовать в бесплатном мастер-классе по массажу, макияжу, попробовать органическую косметику, получить очень классные подарки, провести время в весеннем шоу-руме! И конечно мы не забываем про добрые дела! В мероприятии примет участие множество благотворительных и экологических организаций, вы сможете задать им вопросы, найти единомышленников и друзей, вдохновиться и хорошо провести время! На эко-маркете будет установлен стенд ООЗЖ«Эгида», где Вы сможете пообщаться с нашими волонтерами, узнать подробнее о нашей деятельности, просмотреть каталоги животных и выбрать себе друга! Также Вы можете привезти помощь для котов и собак: корма, наполнители, амуницию или оставить пожертвование в специальном ящике прямо на месте. Мы ждем вас возле стенда ООЗЖ «Эгида»! Подробная информация: http://pasternak-market.by/ Добавлено (28 Февраля 2016, 17:17)
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 27.02.2016, 22:44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника,Саша,Ксюша!! Где вы???
Татьяна Васильевна! Может, подъедите и раздадите газеты ? В руки людям!! Место, где люди, которых интересует тема животных. Добавлено (01 Марта 2016, 12:55)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.02.2016, 19:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Буду знать 5 числа, смогу ли помочь.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
где указаны маршрут , дата и время?
Где в соцсетях мы ищем машину. Не знаю, кто такой Павел, но он точно в Минске не один с машиной. Кто от нас там будет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , ты- гений!!!
Сейчас нужно подготовить все, что у Эгиды будет на выставке!!!! Прошу: 50 газет. Раздать в руки. Добавлено (03 Марта 2016, 18:44)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно узнать, как выстроился график дежурных на мероприятии и какие часы не закрыты???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо всем, кто помог Эгиде с доставкой, сборкой и всем, чем пришлось.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, Уважаемый Дима!
Огромное Вам спасибо за поддержку и помощь Эгиде в момент, когда помочь было некому. Стесняюсь спросить: может, есть пару фото, как все это выглядело на Пастернаке?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 07.03.2016, 14:44
| |||
| |||