- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 01.10.16 - Международный день защиты животных (sml[warn]Благотворительная акция "Быть добру!") |
01.10.16 - Международный день защиты животных |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 октября 2016 года В этот день коты и собаки, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы.в честь всемирного дня защиты животных ООЗЖ "Эгида" проводит благотворительную акцию "Быть добру!" Адрес: ул. Глебки (за ТЦ Скала), 12:00 - 17:00 Главная цель акции - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных Беларуси, поиск семей для бездомных животных, которые будут представлены на мероприятии. В программе дня:
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 07.09.2016, 17:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как ьо потерялись обозначения праздников, посвященным защите животных
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Добрый день,
Если есть необходимость, могу дежурить на акции, если к тому времени авто будет на ходу (пока в ремонте) могу помочь автопомощью. Убедительная просьба, если будет возможность, разрешите поучаствовать в акции двум щеночкам возрастом около 3-х месяцев из темы снос домов в Сухарево (дочьки Белки), по Экспресс-рекламе никто не отозвался, щеночки растут, пока находятся у меня дома вместе с Белкой и 2-мя моими собаками. При необходимости в срочном режиме сделаю им паспорта, прививки, отведу на предварительный осмотр в гос. клинику. У меня дома 5 собак, если соседи начнут возмущаться, идти им будет некуда. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, завтра буду печатать, сколько для домика делать? И какого формата? Спасибо за помощь
А также мы будем признательны, если получится, как в прошлый раз, попросить ваших мужчин помочь до и после акции переносить столы. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
ой даже и не знаю.. Поздновато.. Если б раньше, можно было бы больше раздать. Ну а так максимум 100. Добавлено (20.09.2016, 14:30) постараюсь организовать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Подскажите пожалуйста, а запись на участие в акции будет здесь ?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, очередь котов http://egida.by/forum/14-31545-1
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
HelenPasich, очередь котов http://egida.by/forum/14-31545-1 Подскажите пожалуйста ссылку на очередь собак ! |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
ЗДРАСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста как поучаствовать в акции. Собака с Гурского. привита. стерилизована....у вас в каталоге...Где можно записаться? Заранее спасибо http://egida.by/forum/14-31550-1
Сообщение отредактировала: NATAHA - Понедельник, 26.09.2016, 12:21
|
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
|
| |||