- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на выставке-шоу собак (sml[warn]22-23 октября, Дворец Спорта (Победителей, 4)) |
ООЗЖ "Эгида" на выставке-шоу собак |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22-23 октября 2016 года в г. Минске во Дворце Спорта по адресу пр. Победителей 4, пройдет увлекательная выставка-шоу породистых собак! Нам нужны: 1) ДЕЖУРНЫЕ! Раздавать листовки, общаться с людьми, предлагать помочь. 22 октября - 10:00 - 19:00 - ??? 23 октября - 10:00 - 19:00 - ??? 2) АВТОпомощь! 21 октября (вечер) - Победителей 99 - Победителей 4 23 октября (вечер) - Победителей 4 - Победителей 99 3) Товары для благотворительной продажи. Это может быть что угодно - хендмейд, сертификат на какую-то услугу и т.п. Контактный телефон: +375-29-3-968-968 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Заезжать на выставку завтра. Мне очень нужна помощь все поставить, собрать баннер, одна не смогу. Саша, если тебе не принципиально когда, может получится первую половину субботы со мной подежурить? Еще Катя спирит приедет, но наверное попозже
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вы молодцы! Надеюсь, что посетителей будет много!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за выставку Марине и Гаэлю, Кате Спирит и ее мужу, Саше и Алесе
И мне Отдельное спасибо моей дорогой Юле paradpodarkov.by за кружечки и магнитики бесплатный хостинг картинок |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодцы все, кто принял участие в работе выставки
Добавлено (24.10.2016, 00:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
+375 (29) 183-20-83
|
| |||
| |||