- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Бездомных Животных. (п-к им. Горького. 20. 08. 11. Общая подготовка.) |
Международный День Бездомных Животных. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока со ВСЕМИ!!! договорилась только устно. Но ВСЕ помогают. Согласования письменные получу позже.
Огромное спасибо работникам Мингорисполкома и МинЖилКомХоз-а . И так: 20 августа в парке им. Горького пройдет акция, посвященная Международному Дню Бездомных Животных. На ЦЕНТРАЛЬНОЙ СЦЕНЕ!! Начало в 13-00. 100 животных приедут искать свой дом! ОТВЕТСТВЕННЫЕ Звук Олег, Яна Ведущие - Аня Комарова, Ира Живаева Работа с гостями - Ксюша и ??? Каталоги собак готовит Лавика и Ликазаг Каталоги котов готовит ОляОлькина и Ликазаг На акции за столом " Каталоги" - Лариса Лавика и АнжелаЛиказаг Регистрация собак, выдача собак - Женя и Катя Регистрация котов - НаташаАриана Ответственные за щенков( все в ОДНОМ месте!!)------ НастяНасти( она принимает окончательное решение, КОМУ отдавать) Банданы - Женя Шарики ---?????? Палатки - Белянова Столы, стулья - Белянова Перевозка треног -----????? Печать актов приемки-передачм---?????? Печать листовок-??????? Рассылка по СМИ - ????? Оформление места проведения --??? Палатка " Помощь животным" ---- Надя Голод, ???? кто еще???
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 15.07.2011, 00:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Наталья) 20 августа в парке им. Горького пройдет акция, посвященная Международному Дню Бездомных Животных Спасибо Наталья Александровна.. ![]() ![]() ![]() И скажем всем - Мы есть, Мы живы, Мы вместе, Мы сила, потому что не одиночки!! ![]()
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 12.07.2011, 23:44
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Мотенька! Конечно, мы- ЖИВЫ!!! Мы- как дедушка Ленин: Живее ВСЕХ живых!
![]() И Д Е Я !!!!!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (Наталья) Печать актов приемки-передачм---?????? Печать листовок-??????? Смогу печатать черно-белые и формат не более А4. Желательно заранее т.к. все сразу в большойм объеме не получится ![]() Quote (Наталья) Оформление иеста проведения Буду как всегда с самого утра ![]()
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Печать актов приемки-передачм---?????? На собак напечатаю я. Но только на собак, больше не получится. likazag, давай я тебе пришлю акт, напечатаешь на котов? Только спроси у Арианы сколько надо. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, ? можно ничего не писать: просто дату акции.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, еще вопрос: хочу дополнить акт, а точнее пункт 3.
Сейчас у нас так: 3.Лицо, которое принимает животное, обязуется его содержать, заботиться о нем, кормить, лечить в случае необходимости (при помощи ветеринаров), отвечать на тел. звонки по вопросам, касающимся данного животного, предъявлять по обоснованному требованию животное для общественного контроля. Я хочу, чтобы было вот так: 3.Лицо, которое принимает животное, обязуется его содержать, заботиться о нем, кормить, лечить в случае необходимости (при помощи ветеринаров), отвечать на тел. звонки по вопросам, касающимся данного животного, предъявлять по обоснованному требованию животное для общественного контроля, не передавать животное третьим лицам без предварительного уведомления и согласия опекуна, не допускать жестокого обращения с животным, в случае изменения адреса содержания животного или контактного телефона сообщить о таком изменении опекуну в течение 5 дней. Лицо, которое принимает животное, обязуется безвозмездно вернуть опекуну животное в случае нарушения условий настоящего акта по первому требованию опекуна. Можно? |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , конечно! Напиши Юле Джул- пусть она внесет изменения в акт приемки-передачи.
![]() Девушки! Кто может взяться заказать растяжку? Оплатим по безналу. Нужны диски ДВД!! Нужны МНОГО конвертов!!! Ксюша! Позвони в " Аванти". Я разговаривала с Андреем- директором. Он хочет УЖЕ знать об макции и формировать программу- ведь дети многие разъезжаются. Пожалуйста, набери Яню- скажи о дате и времени. Отпишись! У МариныЛабрадор Есть два желающих выступить. Еще не забудь мальчика, которого я тебе привылала в последний день!! Сделай рассылку- приглашения всем звездам, у которых есть сайты с фото с прошлых акций!! Очень прошу позвонить Насте Тиханович. Вернее, дозвониться. ![]() Заранее набери Фламмею- может, они смогут быть на " разогреве". ![]() Будет конкурс для собак " Лучший костюм". Собаки из домиков ТОЖЕ могут принять участие!! Давайте девочки хоть по собаке из бдомика на конкурс! Вы ведь можете им ТАКОЕ намудрить!!! Помните, как с первой акции собак разбирали прямо из круга конкурса- а они ведь были с Фауны....
| |||