- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Брошенный ротвейлер (sml[warn]просит помощи..У каждого...) |
Брошенный ротвейлер |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Взрослый ротвейлер-потеряшка ищет теплый дом и заботливого хозяина.
Адекватен, покладист, ценит заботу и ласку. Спокойный, добрый, благодарный. Находится в Молодечненском районе (50 км от Минска, 20 км от Молодечно), к сожалению, на улице. Срочно необходима хотя бы передержка! Мальчик давно скитается! Стал прихрамывать! Помогите! Ирина Антоновна, тел. (029) 169-25-86, (029) 705-18-89. -------------------------------------------------------------------------------------------- Я проживаю в пос.Чисть Молодечненского района Минской области (это 50 км от г.Минск и 20 км от г.Молодечно) В начале лета 2014 года жители поселка заметили брошенного ротвейлера (мальчик), расклеивали объявления в надежде найти прежнего хозяина либо помочь обрести нового. За это время пес то пропадал из вида, то появлялся в разных частях Чисти. Когда я его увидела в первый раз 2 недели тому назад, животное практически не подавало признаков жизни и только с тоской смотрело в след спешащим прохожим. Тем кто чувствует чужую боль - объяснять ничего не надо. Начала его подкармливать. Пёс оказался очень добрым, преданным, дарит массу позитива в качестве благодарности за заботу о себе. Мне сложно определить возраст собаки: усы у него седые, прихрамывает на задние лапы. Возможно это последствия полученных травм. Я очень надеюсь, что найдётся добрый человек, который сможет отдать частичку своей душевной теплоты и любви этому замечательному псу, который, не смотря ни на что, ждёт своего нового хозяина. Контактный телефон: Велком (029) 169-25-86, МТС (029) 705-18-89. Ирина Антоновна. В Минск привезут, всем помогут. Очень нужна передержка или новый дом!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.10.2014, 23:44
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Сегодня утром пес должен был поехать обратно к Алине, откуда началась его история. Но там ведь он вечно тоже не сможет жить. Тем более собаку нужно показать врачу, Татьяна вчера говорила, что у него на лапах какие-то наросты похожие то ли на опухоль, то ли на обморожение.
Платную передержку я не потяну однозначно, хотя было бы намного удобней возить к врачу и лечить в Минске. Поэтому поиск минской передержки актуален. Так же актуальна помощь машиной, отвезти к врачу, а заодно и фотографа Добавлено (02 Января 2015, 15:34)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Передержка все еще актуальна. На данный момент пес в ветхом курятнике без окон и дверей 50км от Минска, куда не ходят даже электрички... Так же актуальна авто помощь, хотя бы поехать на место, оценить обстановку своими глазами и наконец-то лично познакомиться с собакой, а также хотя бы от паразитов его обработать
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
labrador, п.Чисть, Молодечно
prettynat, можно конечно собрать денег, но где взять во-первых передержку (по твоей ссылке я спрашивала - место занято), во-вторых. Ну соберется на месяц передержки, а дальше что? Ведь неизвестно, сколько он еще протянет: тот же месяц, а может и несколько лет. И да... куратора как такового нет. На самом деле этой собаке для счастья нужно совсем чуть-чуть: свой вольерчик или хотя бы будка, теплая миска с кашей и немного человеческого внимания...
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Krasnaya, у тебя волна пессимизма пока))
Не отметай все варианты. Нужно начать. Начать с платной. Параллельно бесплатную искать. Найдется конечно и бесплатная. И хозяин конечно найдется ему. Несмотря на возраст- это не порок. Но нужно время. И нужно цель ставить не в будку, а в дом, в тепло его Я узнаю еще у других платных. Могу тебе помогать со всем, что связано с помощью в сети
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 04.01.2015, 01:45
|
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
с минского ж/д вокзала электричкой на молодечно до станции "Уша" ,ехать где-то 1ч 25 мин . От станции до гп Чисть ходят маршрутки - где-то 3 км Добавлено (04 Января 2015, 02:04)
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Я бы посоветовала Саса. Вытянул в том году собаку с огромной опухолью на лимфоузле и метастазами в матке. Собака жива и счастлива.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, когда ты можешь ехать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Оля, такая есть передержка (пока свободна) http://egida.by/forum/50-22738-1
Либо квартирная, о которой я выше писала. Освободится в среду
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 04.01.2015, 16:51
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
prettynat, я просто пытаюсь оценить реально силы.
NaturalBornBitch, завтра днем или во вторник. Либо в пт-сб. ага. Верю. И этот "кто-то" называется "жизнь" Есть место в вольере в Жодино. Только нужно туда как-то его доставить. Заодно можно было бы и к врачу показать
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
labrador, спасибо. Будем иметь в виду. Но хотелось бы пораньше! Пока пес опять куда-нибудь не сбежал
Добавлено (05 Января 2015, 13:55)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
да ладно?
Добавлено (05 Января 2015, 15:44)
|
| |||