• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сука ротвейлера нуждается в новом доме
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
Очередной девчонке нужна помощь в пристройстве. Подробно о ситуации напишу завтра.

Ищет дом замечательная девочка-ротвейлер Пандора. Пандоре 5 лет, здорова, привита, стерилизована. Пандора - великолепный представитель породы - статная красавица, дружелюбная, общительная, очень активная. Пристраивается по семейным обстоятельствам. Ищет активного и ответственного хозяина, знакомого с особенностями породы и готового уделять собаке достаточно внимания. Отдается по договору с правом периодического контроля условий проживания.

8029 572-86-15 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:44
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Lavika
.
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Оль, в рекламную команду заявку закинула yes

Добавлено (04 Апреля 2015, 20:35)
---------------------------------------------
разместила на сэконде, онлайнере, ОО, потом еще покидаю по возможности yes

Krasnaya
Топикстартер
62.  
62
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
Lavikaspasibo
63.  
63
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Krasnaya, как Пандора?
Krasnaya
Топикстартер
64.  
64
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
tasha777, да все по старому sad все еще ищем достойного хозяина. Хотелось бы ей прививку сделать. только вот не знаю. где в Заславле можно найти вета
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Krasnaya ()
где в Заславле можно найти вета
Там есть веткабинет. Не помню улицу, идти от костела вверх в сторону кладбища, там совсем недалеко.
Krasnaya
Топикстартер
66.  
66
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
знать бы где еще этот костел  кладбище  girl_haha в любом случае без машины никак с места жительства собаки не доберусь. Так тчо немножко разгребусь с минскими делами и буду что-нит думать
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Krasnaya ()
знать бы где еще этот костел
Он издалека виден. Наверное, это центр города считается, там площадь какая-то и административное здание рядом.
Krasnaya
Топикстартер
68.  
68
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
Вчера ездили к Пандоре. Со мной приезжала девушка Аня и ее молодой человек Леша. Они смотрели собаку для мамы Ани. Пандора их обаяла (перед ней никто не сможет устоять mosking ). Мама с нетерпением ее ждет. Уже все купили: и миски, и амуницию, и лежанку, и продукты, и...
Но очень-приочень нужна помощь в доставке! Маршрут: Заславль-Смиловичи. Планируется поездка во вторник. Будет очень трудно найти машину, т.к. это будний день. Помогите, пожалуйста, Пандоре попасть в новый дом.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Мама с нетерпением ее ждет. Уже все купили: и миски, и амуницию, и лежанку, и продукты, и...
dance

Цитата Krasnaya ()
очень-приочень нужна помощь в доставке! Маршрут: Заславль-Смиловичи. Планируется поездка во вторник.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, помощь в интенсивной рекламе Пандоре не нужна?
Планировали с этой пятницы. Очередь на всякий случай сохраним.
Счастья детке!
Krasnaya
Топикстартер
71.  
71
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
она пока еще не в счастье. Нет машины. Да и с мамой лично пока я еще даже не знакома. Так что пока что рано радоваться.
Наталия, реклама актуальна. Если заберут Пандору, то буду ручки на других перекидывать yes
72.  
72
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Krasnaya ()
реклама актуальна. Если заберут Пандору, то буду ручки на других перекидывать
Так не пойдет. Иначе теряется весь смысл очереди. У нас часто просили замену животных, мы отказывали.
Если вдруг что-то случится и Пандорра останется на месте, пойдет в рекламу со следующей пятницы.
Спасибо за понимание.
Krasnaya
Топикстартер
73.  
73
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
Наталияyes
74.  
74
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Krasnaya, так уехала Пандора или нет?
Krasnaya
Топикстартер
75.  
75
Минск, Институт культуры
19021 сообщение
Топикстартер
уехала. Люди простые, заботливые. Пандора совершенно без всякого стресса перенесла поездку. На территории я только рассказала, что она не охранница, а просто компаньон, как из-за угла дома послышался шорох. Это за забором вышел из своего дома сосед. Пандуся сразу стала в стойку, зарычала. Глухо так, грозно. без лишнего лая... Короче опозорила меня girl_haha Ведет себя вроде как в доме хорошо , только что гадит пока что, при чем не в своей комнате, а в прихожей, т.к. жизнь взаперти вольера дает о себе знать. А вообще собакой пока что довольны. Уже искупали, скоро пойдут на прививки

Добавлено (02 Мая 2015, 23:01)
---------------------------------------------
Спасибо Насте Кукастик за доставку малышки и за моральную поддержку!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0