- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Породные команды Спаниели СпаниельКо. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи спанеелям.) |
| СпаниельКо. Общая тема. Координация. |
![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
На прошлой неделе мне позвонил мужчина- увидел, что у меня много объявлений на онлайнере о пристройстве собак, и думал, что я ему чем-то смогу помочь. История следующая -
"Нашел щенка с ошейником,похож на спаниеля русского,только лапки короче,кастрирован,ласковый,игривый. Держать долго не можем,т.к. есть своя собака(тоже кoбель). 8 029 568 48 10 мтс 8 029 109 99 85" ![]() Этот же собакен раньше был замечен кем-то и выкладывались в вк в группе потеряшек - ![]() ![]() Несколько раз звонил мне, спрашивал, никто ли не заинтересовался песиком. Что такое Гурского знают и вряд ли туда поведут. Но дома два кобеля и они, по его словам, не очень то дружны. Сегодня позвонил - сказал, что на следующей неделе жену кладут в больницу и он вряд ли справится с двумя собаки. Мне предложить особо нечего. У меня 3 подопечных. Одна из них у меня. Так что передержку предложить не могу. С кураторством у меня тоже не вау. Собакен мелкий, уверена быстро пристроиться, может кто-нибудь заметит его и захочет заняться его пристройством... УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 18:13
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
СОС! ЗАМЕЧЕН СПАНИЕЛЬ!
собака молодая, с кожаным ошейником, отзывается на любые клички, идёт к рукам, находится на стройплощадке на Тимирязева. Телефон(ы) для связи: 396 38 95 - сторож на стройке СОБАКУ ЗАБРАЛИ. теперь под опекой ООЗЖ "КиС" тел куратора (29)628-23-93
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 20.03.2014, 11:42
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
12.01 в районе дома 5 к.2 по ул. Жуковского, около 22.30 найден спаниэль тёмного окраса (в ошейнике), предположительно кобель. Исхудавший, понятное дело - замерзший, просился в подъезд близлежащего дома. объявилась хозяйка. но собаку же никто не подобрал. это не люди, а я не знаю. контактов не оставила, личка закрыта
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
LilianaRa, http://egida.by/forum/15-2366-949933-16-1418197415 - сообщение 226
![]()
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
СОС!СОС!СОС! В районе Западного рынка( 31-ая поликлиника) замечен потерявшийся английский( или американский) кокер-спаниель! Не крупный. Мальчик очень растерянный, постоянно бегает, ищет след.Без ошейника, но видимо скитается не очень давно,не грязный. Садится на снег и лает!!! Кушать отказывается, в подъезд не идет. В руки не дается!Отзовитесь, кто потерял. Мальчик очень переживает, плачет!!! тел. +375 29 636 67 47 Елена
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
| |||