- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ньюфаундленды Ньюф-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ньюфаундлендам) |
Ньюф-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Их не так много, они добрые и огромные. ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ НА УЛИЦЕ! Их боятся из-за размеров и поэтому мало кто из просто людей им поможет! Они не выживают на улице!!! Давайте не допустим того, чтобы они погибали!!! Если где то брошен Ньюф - пишите!!!!! Будем пристраивать и помогать! ----------------------------------- Наша команда: 8029-611-73-82 - Лена (Versan) - КООРДИНАТОР 8044-742-43-35 Татьяна(nami) 8029-679-16-78 Инна Присоеденяйтесь ! Им нужна Ваша помощь !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 12.06.2013, 01:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, , БРАВО!!!!
Добавлено (26 Декабря 2013, 00:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
для жителей Борисова, которым, судя по всему, еще предстоит встретиться с Лордом:
Лорду 10 лет исполнится в марте, он гуляка и периодически уходит с участка, мастерски открывая все двери. Пес хороший, хозяева - простые люди, с собаками не сильно умеют обращаться. Потому Лорд и вырос таким, каким вырос. Участковый неоднократно с ними беседовал, они исправно платят за Лорда все штрафы. Телефоны владельцев есть у Лены и у меня. Если увидите Лорда - просто позвоните, чтобы мы сообщили хозяевам. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если вдруг у кого-то будут хорошие руки на взрослого кобеля ньюфаундленда (черного окраса) из Минска или Минского района, сбросьте в личку контакты. У хозяев может быть как квартира, так и частный дом (не на цепь, естественно). Обязательное условие - ньюф должен быть единственной собакой в семье.
Добавлено (26 Мая 2014, 14:13) Добавлено (26 Мая 2014, 15:36) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ещё один клиент :
http://egida.by/forum/115-19782-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
labrador, фотка есть, совершенно никакая, просто можно сказать, что это ньюф, и не больше. Других нет и не будет, хозяин не будет этим заниматься.
Вроде какие-то ручки наклевываются, посмотрим. Насчет второго завтра наберу. Это явно разные собаки, у Джерри хозяева живы-здоровы, у них все в порядке. Добавлено (27 Мая 2014, 09:20) Добавлено (27 Мая 2014, 18:39) |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Versan, Джери это тот ньюф, которого усыпить хотели, так у него хозяева живы?
Добавлено (27 Мая 2014, 19:16) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
rizza, да, это одна и та же собака, хозяева живы, усыплять уже никто никого не будет. Человек, разместивший то объявление, неправильно понял информацию. Он никакого отношения к собаке не имел, просто хотел помочь по просьбе знакомых.
Ньюфы - они совершенно особенные, да. А мечты обязательно должны сбываться! Добавлено (28 Мая 2014, 19:40) |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Versan, супер, у меня до сих пор в голове не укладывается и не верится, что люди бок о бок прожившие с собакой шесть лет, вот так просто могут ее убить, сдать на живодерню, Вам огромное спасибо, будут новости от Джери, обязательно пишите, а про ньюфов где-то читала, что они приравниваются к людям со слабым интеллектом и это научно доказанный факт, такие очень умные собаки, полулюди, хотя кто здесь кто еще большой вопрос
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
rizza, увы, иногда отказываются и после 9,5 лет совместной жизни. Разные люди бывают.
Здесь якобы бывший хозяин ньюфов не заводил, они ему достались вместе с домом, который он купил пару лет назад. Хозяева продали дом и уехали, собаки остались "в нагрузку" к дому. Правда это или нет - я не знаю. Хозяин решил завести охранную собаку, поскольку ньюфы для охраны не годились - слишком добрые. Одного ньюфа забрала коллега бывшего хозяина Наталья, она и вышла на меня с просьбой помочь в пристройстве второго. Все переговоры шли в основном через нее. Ну а непосредственно новых хозяев нашли наши ньюфисты Марина и Ирина, за что им огромное спасибо, ручки действительно оказались отличные. Добавлено (04 Июня 2014, 11:19) Добавлено (20 Июля 2014, 00:01) |
.
Беларусь, Борисов
86 сообщений
Ищет новых хозяев сука ньюфаундленда коричневого окраса. Возраст около 3 лет, без докуметнов. Не для выставок и разведения, предпочтительно в частный дом, но может жить и в квартире. Прекрасная породная психика, хорошо относится к другим собакам, равнодушна к кошкам. Послушная, довольно спокойная собака, можно в семью с маленьким ребенком. НЕ пристраивается на охрану (не имеет охранных качеств), НЕ на цепь, желательно в Минск, Борисов или районы этих городов. На условиях подписания договора с последующим контролем содержания представителями ньюф-команды. ВНИМАНИЕ! Собака нуждается в качественном питании, при бессистемном кормлении некачественной едой проявляются признаки пищевой аллергии. Находится в г.Борисове. Тел. 029-550-23-38 Анна, 029-611-73-82 Елена.
Ньюфы--это моя жизнь....
+375-29-55-02-338 |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Они нашли друг друга - Янка и ее новая семья. Девочке очень повезло с хозяевами, а им - с ней. olganna, спасибо за передержку, лечение, уход и заботу о Янке! Янка дождалась тех самых ручек, которые должны были стать ЕЕ семьей.
Добавлено (12 Августа 2014, 13:50) |
| |||