Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Летом 2012 года на дачах под Минском появился молоденький пес с человеческими глазами, встречающий и  провожающий почти всех дачников. Его глаза были настолько выразительны, а взгляд - осмысленным, что традиционные клички типа «шариков» и «бобиков» не вязались с  всё понимающей и скромной собакой. Так он стал "Мальчиком".

Весной этого года повзрослевший Мальчик попал в беду: ему чем-то раздавило заднюю лапку и, как водится, все заспешили по своим неотложным делам… Помощь пришла, но поздно: 1 мая ему вынужденно ампутировали лапку. Послеоперационное восстановление проходит благополучно. Мальчик оказался крепким и готов к новой жизни. Радость в глазах, настроение и живость появились опять. Даже послеоперационный воротник не выдерживает активности Мальчика и ломается. Наличие лишь трех лап никоим разом не
ущемляет его активность  и не делает из него "деда-домоседа". Он прыгает, веселиться и скулит от радости при встречи как и ранее, а чужакам, проходящим за забором аккуратно, но все же дает знать о своем наличии -  наличии охраны.

Масса положительных примеров счастливой судьбы собак-инвалидов говорит о том, что и у Мальчика есть будущее и перспективы.

Тем более что Мальчик – сравнительно молодой (около 4 лет) пёсик, напоминающей миниовчарочку (высотой где-то по колено), улыбчатый, красивый и ооочень добрый! Ну а глаза – это настоящий омут, из которого нет шансов выбраться на волю!

В настоящее время Мальчик находится на передержке в д.Сенница и ждет встречи со своим будущим любящим хозяином. Благодарность и отдача позитива Мальчиком гарантируется. Хозяину необходимо будет лишь подучить его некоторым навыкам и командам.

Мальчик будет рад следующей помощи:

1) ПЕРЕДЕРЖКА в Минске  с 24 ИЮЛЯ по 06 АВГУСТА (хозяйка настоящей передержки будет в отъезде), так же  с СЕНТЯБРЯ и далее;
2) реклама в СМИ для поиска хозяина;
3) оплата  питания, следующей передержки

Давайте все вместе подарим Мальчику шанс на новую жизнь!

Номер электронного кошелька 00703571

Куратор: +375 (29) 755 04 55, Светлана; +375 (29) 755-02-55, Светланин муж

Поручитель: Мори (Ольга Романовна)

Отчёт:

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
461.  
461
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата Lavika ()
Вот здесь http://egida.by/forum/50-20077-1#886547 тоже предлагали передержку - если еще не заняли

спс, звонила, но не берет трубку пока.

звонила Александру, его условия: 10 км от Минска (Ходоково), вольер, сутки с нашим питанием 30 тыс, с его -40 тыс.
462.  
462
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата avb__svt ()
звонила Александру, его условия: 10 км от Минска (Ходоково), вольер, сутки с нашим питанием 30 тыс, с его -40 тыс.
Девушки, кто что-нибудь знает об этой передержке? Опасаюсь я незнакомых рук...не наездишься в Ходаково каждый день
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
volia
.
463.  
463
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата IrenKos ()
Девушки, кто что-нибудь знает об этой передержке? Опасаюсь я незнакомых рук...не наездишься в Ходаково каждый день
Ирина! Похоже,что это та передержка,на которой была Гера!
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
464.
464
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вольер? Мальчику? sad А где он сейчас у Галины живет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
465.  
465
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
Цитата Наталья ()
Вольер? Мальчику? sad А где он сейчас у Галины живет??

вот в том то и дело в вольере мне самой не оч нравится, для его волевого характера как в тюрьме будет. у Галины он на длинной веревке привязан к бане(сарайчик), всегда на улице, если дождь или на ночь заходит в баню.
volia
.
466.  
466
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталья, он ,кажется, и живет вольере!

Добавлено (27 Июня 2014, 00:13)
---------------------------------------------
вот тема Геры http://egida.by/forum/101-17016-31

+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
467.
467
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А там его выводить будут???
А что говорит куратор? Она будет Там его навещать? sad
С передержкой Галиной никому не удалось поговорить и попросить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
volia
.
468.  
468
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталья, сообщ.450 стр.30

Добавлено (27 Июня 2014, 00:28)
пока больше никто передержку не предлагал sad

+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
469.
469
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить куратора просить Галину. Предлагать иные условия. Но Галине.
volia
.
470.  
470
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Огромное спасибо Татьяне Павлюк из ВК за чудесные макеты для Мальчика! 
Помогите рекламой!!!!!
Сообщение отредактировала: volia - Пятница, 27.06.2014, 02:36
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
471.
471
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
volia, , как это скачивать??
volia
.
472.  
472
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталья, сама не знаю! blush Могу попробовать на почту сбросить!

Добавлено (27 Июня 2014, 01:38)

Добавлено (27 Июня 2014, 01:44)

Добавлено (27 Июня 2014, 01:51)

+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
473.
473
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
volia, , мне ненужны они здесь: я за 3,5 тыс. км.

Но многие в Минске могли бы распечатать и оставлять где-то либо клеить.
volia
.
474.  
474
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения

Добавлено (27 Июня 2014, 02:02)
Всем желающим могу выслать на почту! yes

Добавлено (27 Июня 2014, 02:02)
в соц. сети макеты очень удобно бросать!!! yes

+375296787570 Ольга
475.
475
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Не поймите неправильно, но надпись в рекламе инвалида "здоров" как-то глупо звучит. Так же как и про охранника. Хозяин-барин конечно, но я бы заменил этот текст.

P.S. Если выкладываете листовки, то при загрузке на Радикал не забывайте снимать галочку с пункта уменьшить до 800px, загружайте полноразмерные макеты с превьюшками. А если они 300dpi и выше, то есть смысл складывать в архив и заливать на тот же http://slil.ru , что бы не терять разрешение.
476.  
476
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата avb__svt ()
телефон Галины я не могу дать, опять же по причине не нарушать спокойствие человека который и так согласился помочь в передержке. я не хочу чтоб на нее давили, это поставит и ее и меня в неловкое положение.

Добавлено (27 Июня 2014, 12:27)

Цитата Наталья ()
С передержкой Галиной никому не удалось поговорить и попросить?
номера нет, см. выше ответ куратора
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
477.  
477
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
IrenKos,  Я бы не сказала что там замечательные вольеры. Гера сидела на цепи с огромным забором. А вольеры там есть, да, только учесть то какие я вольеры видела и какие у него, не совсем это вольер. Ирина, дайте мне вашу почту. Я скину вам на почту фотки вольера, я фотографировала как то. Моё мнение, двоякое. Если малышу совсем некуда идти, и на некоторое время надо, то как вариант можно. Но на сколько я помню он не выгуливает собак. Вам надо позвонить Александру поговорить с ним и уточнить про питание и выгулы. Жду вашу почту в лс.

Добавлено (27 Июня 2014, 13:26)
IrenKos,  Вольер примерно 1м х 1,5 метров

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
478.  
478
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
tanya_19942, почта внизу моей подписи, но я уже поняла для себя, что свою собаку кураторскую не отдала бы в такое место. Спасибо... Решение конечно за куратором...

Светлана, а может мы соберем какую-то сумму для Галины, как плата за услугу что ли, может тыс 500. в месяц, может быть она согласилась бы на такие условия и подержала Мальчика? Ну, как в метр на метр сидеть ??? А если до зимы дело дойдет под открытом небом, ужас, не представляю даже...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 27.06.2014, 17:52
А. Розенбаум
volia
.
479.  
479
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!

Добавлено (28 Июня 2014, 21:39)
Бросаем только вдвоем с Натальей Поповой! Этого очень мало! sad sad sad sad sad sad

+375296787570 Ольга
480.  
480
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата volia ()
Бросаем только вдвоем с Натальей Поповой! Этого очень мало!

volia, макеты или текст по передержке?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0