- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Животным-инвалидам и старичкам требуется помощь в рекламе! (В рамках программы помощи животным-инвалидам и старичкам) |
Животным-инвалидам и старичкам требуется помощь в рекламе! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Формируем команду, готовую рекламировать животных-инвалидов! Животные-инвалиды и животные преклонного возраста - наиболее сложная категория животных, как правило, с очень горькой судьбой. Найти дом им совсем непросто: они подолгу живут на передержках, приютах. Многие имеют увечья, проблемную внешность. Однако и они могут рассчитывать на тепло и заботу одного-единственного, неповторимого хозяина. Найти человека, чье сердце дрогнет и не сможет биться, как прежде, зная о беде такого животного, – непростая задача. Если Вы сочувствуете животным-инвалидам и животным-старичкам, владеете размещением рекламы на сайтах, имеете навыки общения в соцсетях и готовы иногда тратить по 15-20 минут, - вступайте в команду! Ваша помощь станет существенным вкладом в поиск дома таким животным. Возможно, именно Вы поможете встретиться обездоленному животному с его будущим хозяином и одной бесприютной душой в этом мире станет меньше. Программа помощи животным-инвалидам: http://egida.by/forum/14-19521-15#879277 Если собачке для поиска хозяина нужна хорошая бесплатная фотосессия - звоним мне круглосуточно, не стесняемся) 8.029.618.90.20 вел Андрей
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 25.06.2014, 01:02
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Bekki, спасибо!
Как у нее сейчас со зрением? Нормально ориентируется в пространстве? Есть ли какие-то ограничения при выгуле из-за зрения? Просто проясните ситуацию. Как это отразить в тексте или вовсе не отражать - подумаю. Можно в ЛС. Добавлено (24 Сентября 2014, 03:04) --------------------------------------------- многие не умеют, некоторые боятся, что это сложно. Хорошо бы создать тему, где поэтапно будут расписаны шаги (алгоритм), как и что делать. В идеале должна быть группа людей, которые не обременены стаей животных, чтобы помогать тем, у кого животных много. Чтобы не занимало слишком много времени, можно было бы распределить ресурсы. Мы пытались создать такую группу для рекламы животных-инвалидов. Но план провалился с треском потому, что многие не поддерживают саму идею. Если у меня когда-нибудь дойдут руки до рекламы, то я могла бы, научившись сама, расписать все для других. Если кто-то уже умеет и готов поделиться информацией будет здорово! Наталия, , нужно. 1. расписать схему. 2. Собирать людей. 3. В группе должен быть ответственный распределять кому кого. По работе. нужно думать и делать. Наверное, можно привлечь ПОСТОРОННИХ: школьников и студентов. Полностью согласна. У меня быстро не получится (нужно подчистить накопившиеся хвосты), но этот вопрос буду держать на контроле.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 24.09.2014, 04:04
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/forum/115-21335-1
Очень нужна помощь в рекламе по поиску передержки или сразу дома, инвалид, прооперирован, на улице
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Совместный проект команды экспресс-рекламы (в основном) и команды интенсивной рекламы:
Первый выпуск: http://egida.by/forum/169-23629-1028573-16-1432584311 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , в который раз- спасибо за работу!!! Вы- лучшая команда форума!!!
IrenKos, , я написала Саше просьбу Вам помочь! Поговорите с ней. Договоритесь кто пишет модули- когда их нужно рассылать, все, чем она может помочь в нете. Добавлено (13 Февраля 2016, 16:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
а мы ее в общем и не прекращали, только мы берем в свое направление не только инвалидов, но и тяжело травмированных и старичков - в общем всех, кому по тем или иным причинам сложно найти дом. Реклама особенных животных идет параллельно с интенсивной, правда у нас всего три позиции. Если в команду придут еще люди - можно будет добавить еще рекламных позиций - было бы здорово
|
| |||