- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Голубоглазый блондин Царь (sml[love]слепой и глухой котик) |
Голубоглазый блондин Царь |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16989 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Царь – роскошный голубоглазый блондин. Правда, он не знает об этом, т.к. не видит и не слышит... Царю – 3-4 года. Короткошёрстный, упитанный и воспитанный, очень уютный и ласковый кот. Кастрирован. Царь хранит достоинство в любой ситуации: всегда выдержан и спокоен. Даже мяукает редко. При этом не привередлив в питании и компании: ест всё, общается с котами и собаками. Есть у него лишь одно маленькое пожелание – чтобы у нового хозяина были коленки тёплые, да руки ласковые - поскольку для Царя тактильное взаимодействие - практически единственная возможность контактировать с миром. Нежный и дружелюбный Царь ищет скромного уголка в Вашем доме и в Вашем сердце! Звоните: +375-29-666-20-58 Ирина Живаева Куратор: Ирина +375-29-666-20-58
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.01.2015, 12:13
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Если есть возможность, очень прошу автопомощи на завтра - доставить кота к врачу общественным транспортом проблематично, потому что кот боится сидеть в переноске - он не видит, куда попал и начинает паниковать... Маршрут: Комаровка - ДВ на Подшипниковом - Комаровка. Записаны на приём в 16.30.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , не знаю, нашли ли машину, но Эгида вамбудет давать талоны. только возьми у вероники .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Руся, , не знаю, нашли ли машину, но Эгида вамбудет давать талоны. только возьми у вероники . Визит пришлось отложить из-за сантехников ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Cвозила кота, попала к Ломоносову
![]() ![]() ![]() Добавлено (31 Августа 2014, 17:19) --------------------------------------------- Вчера Царь снова побывал на торжественном приёме в ДВ ![]() Добавлено (31 Августа 2014, 17:21) --------------------------------------------- Возраст кота - 3-4-5 лет Добавлено (02 Сентября 2014, 00:53)
Сообщение отредактировала: Руся - Воскресенье, 31.08.2014, 23:32
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , по машинам! Сразу пиши смс Маринеffake, рамещать просьбу ВК. Она это делает сходу. или нужно садиться и самой прозванивапть телефоны, что здесь собираются с предложением помочь авто.
![]() Ломоносов сейчас работает на Подшипниках??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Сразу пиши смс Маринеffake, рамещать просьбу ВК. Она это делает сходу. или нужно садиться и самой прозванивапть телефоны, что здесь собираются с предложением помочь авто. ![]() Да, к счастью. А то на Скрипникова не наездилась бы... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Ломоносов? Как всегда - внимательный и умиротворяющий
![]() ![]() ![]() Да!!! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , не Ломоносов!
![]() ![]() Так . Проси Марину найти машину доставить его тебе из Уручья. От Ани Курт. ![]()
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира.У тебя много животных. Вот что я думаю. Мы на этой неделе проплачиваем новую партию наполнителя. Может( сама знаешь, что исать машину сложно и возить по мешку) тогда подождешь до конца недели и заберете сразу 3 мешка??
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Нет, не ест
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Комаровка