• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Голубоглазый блондин Царь
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Царь – роскошный голубоглазый блондин. Правда, он не знает об этом, т.к. не видит и не слышит... Царю – 3-4 года. Короткошёрстный, упитанный и воспитанный, очень уютный и ласковый кот. Кастрирован.

Царь хранит достоинство в любой ситуации: всегда выдержан и спокоен. Даже мяукает редко. При этом не привередлив в питании и компании: ест всё, общается с котами и собаками. Есть у него лишь одно маленькое пожелание – чтобы у нового хозяина были коленки тёплые, да руки ласковые - поскольку для Царя тактильное взаимодействие - практически единственная возможность контактировать с миром.
Нежный и дружелюбный Царь ищет скромного уголка в Вашем доме и в Вашем сердце!

Звоните: +375-29-666-20-58 Ирина Живаева

Куратор
: Ирина +375-29-666-20-58
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.01.2015, 12:13
2.  
2
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Если есть возможность, очень прошу автопомощи на завтра - доставить кота к врачу общественным транспортом проблематично, потому что кот боится сидеть в переноске - он не видит, куда попал и начинает паниковать... Маршрут: Комаровка - ДВ на Подшипниковом - Комаровка. Записаны на приём в 16.30.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , не знаю, нашли ли машину, но Эгида  вамбудет давать талоны. только возьми у вероники .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, я тебя завтра днем наберу wink
5.  
5
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата Наталья ()
Руся, , не знаю, нашли ли машину, но Эгида вамбудет давать талоны. только возьми у вероники .

Визит пришлось отложить из-за сантехников girl_cray И, вот, когда я выглядела так, как на предыдущем смайле - Царь же пришёл меня успокаивать mosking Спасибо за талоны - с Вероникой созвонились уже. Завтра-послезавтра свожу кота.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Руся ()
Спасибо за талоны
Они тебя ждут у админа на Подшипниках  yes
7.  
7
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Cвозила кота, попала к Ломоносову smile Слепота и глухота врождённые. С едой и редким хождением в туалет разберёмся завтра. Сдали кровь и мочу на анализы. Причём мочу кот сдал добровольно, прямо на столе у врача  mosking И по-большому заодно сходил... Если кто-то завтра едет на Подшипники во второй половине дня - возьмите меня, плиз  blush

Добавлено (31 Августа 2014, 17:19)
---------------------------------------------
Вчера Царь снова побывал на торжественном приёме в ДВ smile Почему кот не ест - так и не выяснили. Результат анализа крови показал, что повышен показатель лейкоцитов, всё остальное в норме. Прописаны пока антибиотик и препараты, понижающие внутричерепное давление и повышающие аппетит. В среду Павел Леонидович попросил Царя снова явиться... Всё ещё надеюсь на автопомощь - нужно приехать к 21.00 - к концу смены.

Добавлено (31 Августа 2014, 17:21)
Возраст кота - 3-4-5 лет

Добавлено (02 Сентября 2014, 00:53)
Царь немного поел самостоятельно smile Препараты даю 2 дня. Явный прогресс - что-то сработало или весь комплекс сразу. Павел Леонидович назначал на четыре дня пока, до среды.

Сообщение отредактировала: Руся - Воскресенье, 31.08.2014, 23:32
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , по машинам! Сразу пиши смс Маринеffake,  рамещать просьбу ВК. Она это делает сходу. или нужно садиться и самой прозванивапть телефоны, что здесь собираются с предложением помочь авто.  yes

Ломоносов сейчас работает  на Подшипниках??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
9.  
9
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата Наталья ()
Сразу пиши смс Маринеffake, рамещать просьбу ВК. Она это делает сходу. или нужно садиться и самой прозванивапть телефоны, что здесь собираются с предложением помочь авто.
Мы с Мариной в постоянном контакте - но не находился пока никто... А телефоны сейчас поищу, завтра прозвоню, спасибо за подсказку, а то я в форуме путаюсь smile
Цитата Наталья ()
Ломоносов сейчас работает на Подшипниках??

Да, к счастью. А то на Скрипникова не наездилась бы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как он, Ира? И как  ты??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , нужен большоцй мешок древесного наполнителя?
12.  
12
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата Наталья ()
Как он, Ира? И как ты??
Ломоносов? Как всегда - внимательный и умиротворяющий smile Педантичный - в хорошем смысле слова. Я - в жестокой войне с сантехниками aggressive Царь - просто Царь mosking Возлегает то с Тасей в обнимку (она его усыновила и у неё ложная щенность, видимо, из-за этого - вчера на прививке выяснили), то с Эмили Матусевичской (которая беззубая и глаз слезу не вырабатывает), то с Феней (Гермионой, которая хромая). Особенно, когда троица последняя собирается - смеюсь: "Все инвалидики в сборе".

Цитата Наталья ()
нужен большоцй мешок древесного наполнителя?
Да!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , не Ломоносов! mosking Цезарь! И ты!!  lol

Так . Проси Марину найти машину доставить его тебе из Уручья. От Ани Курт.  yes
14.  
14
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата Наталья ()
Руся, , не Ломоносов! mosking Цезарь! И ты!! lol
mosking Ну вот, я, на всякий случай про всех и написала mosking
Цитата Наталья ()
Так . Проси Марину найти машину доставить его тебе из Уручья. От Ани Курт.

Хорошо. Спасибо smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.09.2014, 01:42
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира.У тебя много животных. Вот что я думаю.   Мы на этой неделе проплачиваем новую партию наполнителя. Может( сама знаешь, что исать машину сложно и возить по мешку) тогда подождешь до конца    недели и заберете сразу 3 мешка??
16.  
16
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата Наталья ()
Может( сама знаешь, что исать машину сложно и возить по мешку) тогда подождешь до конца недели и заберете сразу 3 мешка??

Конечно, лучше подожду smile Спасибо!

Добавлено (08 Сентября 2014, 22:46)
Его Величество соизволили начать есть сами smile

ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Руся ()
Его Величество соизволили начать есть сами
Ура. А сушку он ест? Чем ты его кормишь?
18.  
18
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата ffake ()
Ура. А сушку он ест? Чем ты его кормишь?
Нет, не ест  nea Сухари, вообще, проигнорировал, хотя мы со Спирит у экс-"хозяйки" видели миску с сухим кормом sad Понемногу клевал "мокрый" Китикет, именно его, другие "мокрые" корма не впечатляли. Вчера и сегодня сам ел вареную рыбу и желток от яйца. Кстати, Китикет рыбный ему тоже особенно нравился. Но до сих пор не пьёт сам, по-прежнему - вливаю из шприца.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему же он не ест? Я так и не поняла.
20.  
20
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Цитата Наталья ()
Почему же он не ест? Я так и не поняла.

Даже Ломоносов не понял smile Кот - здоров. Кровь и мочу сдавали - только уровень лейкоцитов был повышен, но, как сказал Павел Леонидович, такое - у каждого второго кота, пожившего на улице. УЗИ не делали, пока нет смысла - Павел Леонидович сказал, что новообразования какие-то он уж нащупал бы. Все нюансы поведения, стула и т.д. - описала ему. И нет никакой явной причины для отказа от еды. Даю лекарства -  скорее всего, на их фоне улучшение...Или, может, он на знакомые запахи ориентируется только - знает, как пахнет рыба и что её можно есть. Но, всё равно, странно, что он две недели, выходит, ждал, пока ему рыбы предложат, а сам не ел. Значит, лекарства, всё-таки...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0