- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika,
Спасибо за разъяснение. Добавлено (27 Марта 2015, 00:19) --------------------------------------------- Девушки, огромное спасибо каждому за добросовестную работу в 5 рекламном блоке!
Зверики на форуме становятся какими-то родными после того, как побывают у нас. Стартует 6 рекламный блок! Всем отличного настроения! Поехали!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 27.03.2015, 00:19
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки из команды! Лена ошибочно разместила заявку не в ту тему.
Делать ничего не надо. Пойдет в тему экспресс-рекламы. Добавлено (27 Марта 2015, 04:45) --------------------------------------------- Команда экспресс-рекламы протестует против помощи соцсетями в поисках дома. Предлагают и нам ввести коррективы и ограничиться помощью только взрослым животным. Мне этот разброд и шатание уже поднадоели изрядно. Я считаю, что у нас все прилично организовано и менять ничего не надо. 1) Выбьем себе два выходных в неделю - будет совсем хорошо. 2) Придут помощники к нам - разгрузим вас, уменьшим нагрузку на человека и создадим подстраховочный фонд. 3) Будут желающие работать только в соцсетях - организуем отдельный блок и заберем всех тех, кто в рекламе на сайтах не нуждается. Но работу этого блока организуем аналогично нашему: с пятницы - по четверг. Новенькие в той теме (экспресс-рекламы) не высказываются, только у нас с Катей идет борьба мнений. Хотелось бы услышать вас - тех, с кем мы начинали фактически с нуля и сумели создать по-настоящему хорошую команду. У меня возникло два вопроса. Я действительно не знаю, права ли я. 1) ограничение в правах на подачу заявок на сбор денег членов рекламной команды (заявку на сбор средств должен подавать только тот человек, чьи реквизиты указаны в рекламном посте или куратор животного, потому что только эти люди знают истинный размер средств, которые поступают от дарителей, они же должны гарантировать наличие отчета) - это правильно или нет?; 2) ограничение в экспресс-рекламе двумя сроками (два раза по три дня) одного и того же животного с одними и теми же просьбами - обусловлено очень небольшими человеческими ресурсами рекламной команды. Иначе помощи не дождутся остальные животные. Да и некоторые кураторы расхолаживаются. Если проблема возникает вновь, конечно, мы пойдем навстречу, но через некоторое время. Будет больше людей - будет другой разговор. Правильное ли это ограничение? Следующий вопрос стоит особняком. От рекламной команды требуют написание текстов и изготовление коллажей. Мы где-нибудь заявляли о том, что это будем делать мы? Я сейчас говорю не о тех животных, которые уже пришли к нам в рекламу. Это - внутренние нужды. Речь идет о тех, которые еще не пришли к нам. Не просят, а требуют. Мне кажется это неправильным. А вам? Более того, я убеждена, что у каждого из нас работы выше крыши. У меня тоже, хоть моя работа и не видна. Если среди нас есть те, кто хочет писать тексты и делать коллажи, помимо работы в команде, откликнитесь, пожалуйста. Я готова подумать, как организовать все так, чтобы вас не задергали сверх меры, - к сожалению, эта тенденция имеет место. Утверждаю, исходя из личного опыта. Яна организовала на основе нашего опыта команду помощи собакам ДСД. Я ее поздравила. Умница девочка! Однако стоит ли ожидать нам, что наши ряды поредеют? Для меня это важный вопрос. Я не хочу, чтобы наша работа была парализована даже на незначительное время. Поэтому ищу варианты уже сейчас. Если кто-то собирается нас покинуть, то прошу сообщить мне (можно в ЛС), я буду искать возможность закрыть именно эти позиции в первую очередь.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 27.03.2015, 04:56
|
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Новенькие в той теме (экспресс-рекламы) не высказываются, только у нас с Катей идет борьба мнений. Не думала, что это вопринимается Вами так. Предлагают и нам ввести коррективы и ограничиться помощью только взрослым животным. Мне этот разброд и шатание уже поднадоели изрядно. И я и Алена заметили, что если разбрасываем одновременно (читать - одним блоком) вперемешку СОС и щенков на пристрйоство - щенки проигрывают в публикациях и репостах (например 17 репостов против 45). Что логично - если рядом висят СОС и обычное - внимание людей притягивается к СОС. Поэтому вынесла на рассмотрение возможность отпачковать команду рекламы детей. И спрашивала, какой ресурс для этого понадобится. Не воспринимайте, пожалуйста, любые предложения как посягательство на работу вашей уже сформировавшейся команды по пристройству Мне это ни к чему. наоборот думаю как можно было бы улучшить. Например, разгрузить от детей...
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.03.2015, 09:41
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
TaniaT,
Спасибо!Добавлено (27 Марта 2015, 11:02) Добавлено (27 Марта 2015, 11:09) Добавлено (27 Марта 2015, 11:14) Дети, в основном, успевают вырасти не из-за того, что стоят в очереди, а из-за того, что кураторы спят и подают заявку поздно. С этим приходится считаться, поэтому нужно добавить соцсети. Добавлено (27 Марта 2015, 11:28) Остается открытым вопрос, что делать с теми взрослыми, которыми нужна помощь только в соцсетях? Их нельзя игнорировать. |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, не знаю, внятно ли я выражусь... Меня в принципе, все в работе устраивает. Ограничение в количестве ресурсов (в моем случае - только ВК) дает возможность досконально изучить тонкости работы, не распылятся, выработать свой четкий график и план работы, заводить знакомства и расширять кругозор. Мне уже не хочется возвращаться к своей прежней схеме с работой по всем рекламным сайтам...
Я не буду вмешиваться в спор; выработать оптимальный механизм можно только методом проб и ошибок. Количество дней в рекламе конкретного животного - не важно, могу как 7, так и 14 дней. Единственно, я согласна с Катей и детская команда должна быть...Можно ставить в общую очередь и параллельно брать в экспресс-рекламу. Конечно, путаница и чехарда, особенно, учитывая многих кураторов, которые и тему-то могут не поддерживать неделями и могут не сказать о пристройсте опекаемого. Не знаю, пишу сумбурно. Я по натуре - ведомый))) Но, со своим мнением))) Мне проще, чтобы сказали - Галя, делай так! и буду делать, приспосабливая новую схему к реалиям. По текстам. Я не считаю, что мое присутствие в данной команде, дает кому-то право (помимо соратников и друзей))) навязывать мне дополнительную работу. Я помогаю, но не ишачу. Я могу писать тексты. Но никто не знает насколько тяжело они мне даются. С возрастом я стала довольно сентиментальной и если животное действительно зацепило - буду сидеть и рвать себе серце и душу. А поставить это на поток и превратить эти эмоциональные порывы в изматывающую работу....!!!! Нет уж... Это получится натуральное выгорание. Так я не хочу. Я понимаю, что не всем дано, но написать что-то элементарное не есть проблема, мне кажется. Т.е. я хочу сказать, что буду писать альтернативные тексты для группы, но не более того. И до того момента, как мне это станет в тягость... Я не перегнула? Перечитала - как то категорично про тексты получилось... |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
С одной стороны-это так! Но с другой- куратор работает,не ленится и получается,что мы его накажем за его старания?
Пусть тот рекламщик,которому выпадет по таблице такое животное передохнет! Тем более таких зверушек не много!
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, про тексты я с Вами полностью согласна. Потому что, когда идет перебор, я тоже выгораю.
Я тоже считаю, что не проблема элементарно отразить что-то конкретное в текстах без литературных изысков. Особенно, когда речь идет о конкретных нуждах животного. Как и Вы, я против навязывания дополнительной работы. Именно поэтому и возник вопрос. Вы правильно выразились, что ишачить тут никто не подписывался. |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
В обсуждение темы экспресс-рекламы не лезу,так как там не участвую!Меня моя работа устраивает,в смысле ее организации...
В конце мая перееду жить на дачу,но там у меня есть интернет,так,что я с Вами!)))))Все лето))))
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
volia, к Вам вопрос. Взрослых и детей Вы размещаете в одних и тех же группах?
Добавлено (27 Марта 2015, 13:13) Т.е. нам оставить только взрослых? Или все-таки здесь оставить, как есть, лишь дополнить рекламу детей соцсетями? |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Да ,размещаю во всех возможных группах.даже малочисленных! Ведь никогда не знаешь,где выстрелит! Но в ВК есть 2 группы,куда только детей размещаю,так как они для этого и предназначены! И в них админы ВСЕГДА сами делают репост!
+375296787570 Ольга
|
| |||