- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
У меня только Холли:
ИЩЕТ САМЫХ ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ КРАСАВИЦА ХОЛЛИ ! Нашей зайке 4 месяца, она здорова, игрива, обработана от паразитов и привита. Вырастет стройной длиннолапой красоткой с фантастическими ушками ) Холли очень ласковая девочка, любит, когда ей уделяют внимание и с удовольствием подставляет пузик для почесонов... Хорошо ведет себя с другими собачками, обожает играть со своими игрушками и очень любит путешествовать на автомобиле. Все делишки малышка старается делать на улице. Холли очень ждет свою единственную семью, которой в полной мере сможет подарить всю любовь и ласку. Если Ваше сердце тронула наша красавица - скорее звоните и приходите знакомится ) Тел: 8044-500-04-81 Марина, 8029-111-44-02 Ирина. Все остальные в Бресте
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
И еще если можно вот это горюшко: Блэк http://egida.by/forum/23-13742-1#1005875
Блэк - метис овчарки в добрые руки Блэк - великолепный пес: статный, сильный, красивый. В его жилах течет благородная кровь овчарок - замечательных компаньонов, надежных охранников, верных друзей. Вот и Блэк мечтает наконец найти свой Дом и своего Человека, которому подарит всю свою нерастраченную любовь и верность. Блэку 4 года, он в замечательной форме, здоров, привит, имеет ветпаспорт. Блэк с удовольствием поселится во дворе Вашего дома в благоустроеной будке или вольере и будет служить Вам верой и правдой, охраняя Ваш дом от незванных гостей. Звоните: +375 29 652-51-84 Лилия Жить ему осталось до 18-19 апреля. Потом - Гурского или усыпление
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 02.04.2015, 21:06
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Могу тоже взять ВК вечер на недельку, но безо всяких репостов. Не понимаю я это, да и писать 15 админам, в ОК и так море кидаю. Уже завал)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, я насчитала 9 животных на 8 позиций.
На две позиции пришел отказ. Добавлено (02 Апреля 2015, 21:24) |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Lavika, хорошо. Тогда мне Муху точно нельзя давать, если Лариса хочет, чтобы рекламы было по-больше. Я просто девчонку рекламировала с тем текстом и фото, с которым она попала к нам в рекламу сюда. не работает.... хотя поднимаю ее и оплачиваю.... может у кто-то ее возмет тогда другой и вправду? у кого рука легкая на пристройство?)))))
Добавлено (02 Апреля 2015, 21:36) |
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, чегой то у меня табличка не раскрывается. Не вижу, кого я рекламирую.
![]() Добавлено (02 Апреля 2015, 21:41) |
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Огромная просьба!!!!
В Группу в ВК "Потерянные и найденные собаки. Минск" Не кидать посты о поиске передержки, нового дома и т.д. Группа целевая, и направлена именно на поиск пропавших и найденных собак. Для рекламы много других групп. Спасибо за понимание |
| |||