Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
2841.  
2841
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Я поставлю Элли на очередь на рекламу
yes
Текст напишем.
2842.  
2842
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, правильное решение.
Наталия, я даже не знаю, честно. Он же в данным момент с помощью нашей команды пиариться. Возможно, давайте, сделаем небольшой перерыв. Я и так сама его везде даю.
Наталия
.
Топикстартер
2843.  
2843
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
Возможно, давайте, сделаем небольшой перерыв. Я и так сама его везде даю.
Давайте. 
Я Вам тоже рекомендую сделать перерыв на недельку, чтобы воспринимался как новый кот.
2844.  
2844
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
171. Кошечка Манечка - хорошие фото. нашла в ее теме

2845.  
2845
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия,да, сама думала так.
2846.  
2846
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, По Пальме забыла написать, что она рекламируется на секонде, куфаре, 303, oo- там проплачены топы.

ИРР и онлайнер снимаю.
Сообщение отредактировала: Varvara - Среда, 08.04.2015, 13:48
Наталия
.
Топикстартер
2847.  
2847
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, по Пальме ясно.
У нас замена: кот Тимошка - на кошку Сонечку.
2848.  
2848
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
По пожеланиям - могу взять Умку и Тосю из ДСД, но не настаиваю. могу рекламировать любых звериков.
Galla
.
2849.  
2849
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Рабочая повинность не дает развернуться с текстами  girl_haha
Очень рада за Тимошу, только текст я ему тоже писала. Сейчас выложу написанное, потом попробую еще чего-то наваять.

Тимоша – друг и охранник. Собака в дар.
Добродушный крепыш с пронзительными и понятливыми карими глазами, симпатяга Тимоша с первого раза производит приятное впечатление компанейского и уверенного в себе парня. Ладный, активный, ласковый, умный! Настоящий компаньон как для семьи с детьми (обожает с ними играть), так и для просто энергичных и не любящих скуку людей. А его охранные способности и внушительный бас смогут уберечь Ваше имущество от любых посягательств! Зонарно-серый с рыжим подпалом, позитивный и веселый Тим неизменно притягивает на прогулках все взгляды. Задумайтесь, может этот пес – воплощение именно Ваших желаний? Позвоните, давайте это выясним!
Наталья 8029-1-601-501 или8029-870-25-93 

Рыжий и важный. Не кот, а министр!
Рыжие коты, как лучики солнца – согревают и украшают собой дом, вызывают улыбку и улучшают настроение. Посмотрите на Рыжика – он настоящий солнечный барс: шикарный, вальяжный и важный. А к шикарной густейшей бело-апельсиновой шубке рука сама тянется погладить! Аккуратист Рыжик никогда не доставит никаких проблем с лотком и когтеточкой. Здоров, кастрирован, хорошо воспитан и ласков. Не хотите покрасить свое настроение в апельсиновый цвет вместе с Рыжиком? Звоните! 8029-350-60-10 или 8 029-870-25-93

Манюша – золотоглазая малышка в дар!
Умничка и ласкушка, аккуратистка Манечка ищет ответственного хозяина и теплый дом. Принесет с собой море позитива, гарантированно будет улучшать домочадцам настроение и станет надежной хранительницей домашнего очага. А очаровательный ассиметричный узор на милой мордашке добавляет в образ Манечки совершенно неповторимый шарм. Девочка здорова, чистоплотна и не доставляет проблем в бытовом плане. Готовится к стерилизации. Приезжайте знакомится с малышкой, она Вам понравится! +375 44 70469 24 Елена

Чарли. Кошечка-шоколадка в дар.
За таким необычным для девочки именем скрывается шоколадная 7месячная пушистая красавица. Белая строгая манишка и выразительные огромные глаза заканчивают образ этой юной кошечки-школьницы. Как любой ребенок, она весела и игрива, но чтобы раскрепоститься, Чарли нужно чуть больше времени, чем обычно. Малышка очень скромна и застенчива; но чем труднее путь, тем ценнее результат, не так ли? А любовь Чарли стОит любых трудов! Звоните скорее – бархатная кошечка ждет! Здорова, аккуратна, приучена к лотку и когтеточке.
Наталия  +375 29 936 11 06

Добавлено (08 Апреля 2015, 16:27)
---------------------------------------------
Наталия, я завтра точно тексты закончу, честно))) Не обещаю что к обеду, но по мере написания буду выкладывать в тему...

Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 08.04.2015, 16:25
Lavika
.
2850.  
2850
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата LilianaRa ()
Это пожелание куратора?

Думаю нет nea Просто куратор не уследила, берите конечно же новые фото yes
2851.  
2851
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Lavika ()
берите конечно же новые фото
это я выложила для того, кто будет ее рекламировать  smile пока еще зверюшки не распределены, я согласна на любых  yes
Lavika
.
2852.  
2852
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата LilianaRa ()
это я выложила для того, кто будет ее рекламировать

yes спасибо!
Galla
.
2853.  
2853
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Клара уехала на испытательный... Если команда не будет против, то я бы попросила место в следующем рекламном блоке...
Наталия
.
Топикстартер
2854.  
2854
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
попросила место в следующем рекламном блоке
yes Поддерживаю!
volia
.
2855.  
2855
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,я выпала из жизни,нет времени сейчас следить за темой! Буду рекламировать кого скажете,свое участие подтверждаю сегодня,завтра ,возможно не получится ...
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
2856.  
2856
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, огромное Вам спасибо за тексты! Читать - одно удовольствие.
Я не буду вторгаться в творческий процесс, но если выдохнитесь (ну мало ли!), зовите на помощь!

Добавлено (08 Апреля 2015, 22:15)
voliayes

2857.  
2857
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
КОЛЛАЖИ

172 - УМКА

Наталия
.
Топикстартер
2858.  
2858
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, очень красиво!
2859.  
2859
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
173 - ТОСЯ

Добавлено (08 Апреля 2015, 22:47)
На сегодня все))) Остальные завтра)

2860.  
2860
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Рекламирую Герду в ОК и ФБ. Получила сообщение:

Катя Яковина к посту прикреплена фотография  Эмми!!!
Все комментарии с просьбой пояснить,что делает в посте фото курируемого мной щенка,были удалены.В личку мы так же не получили ответа.
Не могу утверждать,что это развод,но людей они вводят в заблуждение,это как минимум."
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0