- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Текст, который я писала Марыське, может пригодится (был ли он в рекламе не помню): Уютная кошка-компаньон Марыся в дар добрым людям Кошки бывают разные: спокойные и игривые, ласковые и независимые, общительные и самодостаточные, но такой как Марыся Вам точно не найти! Марыся - прирожденная кошка-компаньон, главное для нее - быть рядом с человеком. Марыся согреет Вас своим теплом, если на душе пусто и одиноко; внимательно выслушает и посочувствует, если даже весь мир отвернулся от Вас; разделит с Вами и радость и печаль. При этом Марыся умеет быть совсем ненавязчивой - она практически незаметна дома, тихонько устроится рядом с Вами и будет наблюдать за происходящим; даже когда она хочет кушать, просит об этом деликатно и ненавязчиво. Марысе 3,5 года, она чистоплотна, приучена к лотку, стерилизована. Если вы ищете в кошке спокойствие, неспешность и уют - Марысенька именно то, что вам нужно! Скорее звоните и приезжайте знакомиться! Добавлено (21 Апреля 2015, 14:04) |
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Несколько альтернативных текстов. Может пригодится.
Боня из темы: http://egida.by/forum/115-23261-10 Альтернативный текст Очаровательная Бонечка ищет хозяина. Ласкательная и целовательная Боня обещает вырасти в красивую статную собаку, которая подарит вам всю свою любовь и преданность. Стеснительная трусиха ждёт того, кто поможет ей преодолеть все страхи и стать самой лучшей собакой на свете. Присмотритесь к замечательной Боняше – может быть это ваша собака? Помогите ей стать счастливой. Боня привита и имеет ветпаспорт, кушает сухой корм. Девочке 4-5 месяцев и поэтому ещё пока не приучена к улице, но дома ходит на пеленочку. . Вырастет собакой среднего размера. 8044 704 69 24 Лена 8029 364 41 30 Маша Василиса из темы: egida.by/forum/23-23540-1#1007373Альтернативный текст Василиса Прекрасная ищет дом. Всем хороша наша Василиса: и статью стройна, и окрасом пригожа, и нравом весела, и умна не по годам. Воспитание получила строгое – без надобности голоса в доме не подаёт, да и команды многие знает. Дружбу водит с сородичами крепкую и в еде непривередлива. Легко познаёт науку собачью. Василисе Прекрасной всего 5 месяцев, 40 см в холке. Пристраивается в квартиру или частный дом,но не на цепь. Помощь в стерилизации. 029 2645756 мтс, 3284099 город Татьяна Молли из темы: http://egida.by/forum/115-23037-19 Альтернативныйтекст Вам надоели серые будни, в вашей жизни не хватает позитивныхэмоций? Приезжайте знакомиться с обаятельной Молли. Молли –весёлая ласковая девчушка с безудержным интересом к жизни, представительница истинно Дворянских кровей, способнаябыстро и легко усваивать все собачьи премудрости. Очаровательные глазки , забавный ушки и пятнистый носик не оставят вас равнодушным и она станет незаменимым членом Вашей семьи. Девочке около 6 месяцев, она здорова, с хорошим аппетитом, привита, имеет ветпаспорт. Тел. Vel. +375 29 695 78 12
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 21.04.2015, 16:47
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
MEV, спасибо Вам большое!
Конечно пригодится! Добавлено (21 Апреля 2015, 16:48) Добавлено (21 Апреля 2015, 16:49) В общем-то, и не обязана! |
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Зефир из темы: <a class="link" href="http://egida.by/forum/61-23171-1%C2%A0" rel="nofollow" target="_blank">http://egida.by/forum/61-23171-1
</a> Альтернативный текст Черный пёс Зефир в дар. Не проходите мимо, остановитесь! И вы увидите необычайно умный взгляд понимающих собачьих глаз. Обладателя этих замечательных глаз зовут Зефир. Да, да , не удивляйтесь! Наш «зефир в шоколаде». Чёрный и нежный, ласковыйи контактный, великолепно сложенный Зефир с нетерпением и надеждой в этих карих собачьих глазах ждёт вас. Как и всякий воспитанный пёс он умеет ходить на поводке и приучен к выгулу. Зефир молодой, ему чуть более 6 месяцев, здоров, привит, кастрирован.Звоните и приезжайте знакомиться, чтобы сделать свою жизнь немного слаще! 8 029 6729986 Ангелина. Не отвечает- шлите смс. 8 029 5703177 Анастасия. Не отвечает- шлите смс.
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 21.04.2015, 17:14
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Lavika, коллажи СУПЕР!!!
MEV, Текст на Зефира меня лично покорил)))) Наталия, у меня по Марыське остались тексты. Вот: 134. Марыська из темы: http://egida.by/forum/112-22529-6#992103 Уютная кошка-компаньон Марыся в дар добрымлюдям! Кошки бывают разные: спокойные и игривые, ласковые и независимые, общительные и самодостаточные, но такой как Марыся Вам точно не найти! Марыся - прирожденная кошка-компаньон, главное для нее - быть рядом с человеком. Марыся согреет Вас своим теплом, если на душе пусто и одиноко; внимательно выслушает и посочувствует; разделит с Вами и радость и печаль. При этом Марыся умеет быть совсем ненавязчивой - она практически незаметна дома, тихонько устроится рядом с Вами и будет наблюдать за происходящим; даже когда она хочет кушать, просит об этом деликатно и ненавязчиво. Марысе 3,5 года, она чистоплотна, приучена к лотку, стерилизована. Если вы ищете в кошке спокойствие, неспешность и уют - Марысенька именно то, что вам нужно! Скорее звоните и приезжайте знакомиться! +375296397945, +375257716410 Наташа Альтернативный текст: Марыська,"кошка-релакс", - в дар занятым людям! Марыська - милейшая молодая (3,5 года) кошечка с уникальным характером, словно созданная для тех людей, обремененных сверхнагрузками. Спокойной серой расцветки, добрая, нежная, ласковая - она обеспечит ежедневную релаксацию после трудового дня. Марыська не просто согреет и утешит, она полностью оградит вас от суеты будней и подарит ни с чем несравнимое блаженство. Нежно тарахтящий моторчик у вас на коленях или где-то поблизости настроит вас на домашний лад и позволит забыть о всех перипетиях жизни. Марыся - кошка-компаньон, она всегда рядом, никогда не выпускает вас из поля зрения, однако практически незаметна и неизменно деликатна. Чистоплотная и аккуратная, здоровая, уже стерилизованная - она не доставит вам никаких хлопот, а, наоборот, поддержит вас и согреет свои теплом! Если вы ищете в кошке спокойствие, неспешность и уют, скорее звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10, Наташа. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
надежда030488, из командной темы свое сообщение уберите, пожалуйста.
Если Вы хотите поставить кошечку в очередь на рекламу, то перейдите в тему по ссылке в моей подписи. Спасибо. Фотографии загружайте с увеличением по клику. |
![]()
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
Наталия, хорошо, спасибо) Сейчас всё сделаю)
Добавлено (21 Апреля 2015, 23:40) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Доброго времени суток, рекламная команда.
Я делаю коллажи для экспресс-рекламы. Неделю назад нашли собаку, похожую на Лайку. вот тема http://egida.by/forum/115-24074-1 Сейчас она у нас дома, но наша собака её категорически не принимает. Опыта пристройства у меня нет. Аккаунтов в соц. сетях тоже. Очень прошу, если это возможно, взять Лаечку в рекламу со следующей пятницы, на резервную позицию. Оформлю заявку как нужно, текст, фото, коллажи. В любом случае, спасибо.
Сообщение отредактировала: aniok - Среда, 22.04.2015, 02:50
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, большое спасибо, за громаднейшую помощь текстами и коллажами! Добавлено (22 Апреля 2015, 02:54) --------------------------------------------- собаку, похожую на Лайку. вот тема http://egida.by/forum/115-24074-1 Возьмем лаечку в рекламу с 1 мая, а то у нас некому будет коллажи делать! Девчонки-собаки чуть в запале Анне руку не откусили. )))
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 22.04.2015, 02:54
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Доброе утро всем! Лайке от aniok конечно, нужно помочь!)) У нее, кстати, ситуация посрочнее, чем у Элли. Поэтому я могу уступить место! Реально, подумайте над этим!
Наталия, я на самом деле не в претензии к экспресс-команде (извините, что пишу здесь). Котенок довольно мил и подержать его лишний денек дома - это удовольствие))) Я знаю что вы мне ответите, но вчера же был праздник... Я и сама с обвалившемися на меня котятами немного не в себе))) |
| |||