- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Надюша
Небольшая, аккуратная, стройная Надюша - это самый удобный и компактный вариант городской собаки, даже для не самой большой квартиры. Надя послушная девочка, с прекрасными манерами и навыками жизни в городе. Приучена к выгулу, знает поводок и базовые команды. А ещё - она здорова и стерилизована, умна и сообразительна. Скука и уныние, а также плохое настроение и хандра не уживаются с Наденькой в одном доме, поэтому она, однозначно - выгодное приобретение! А эти сногсшибательные уши не позволят никому подкрасться к Вам незамеченным! Подумайте ещё раз, и -звоните! |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Луна
Статная и прекрасно сложенная, высоконогая и изящная Луна никого не оставляет равнодушным. Сочетание ума, сообразительности, доброты, преданности, достоинства - только в самых выгодных пропорциях! Воспитанность и ненавязчивость у Луны в крови, но она каждую минуту готова следить за хозяином, в надежде получить свою порцию ласки и внимания. А больше ничего ей для счастья и не надо! Хотите видеть рядом с собой на прогулках и по жизни яркую и запоминающуюся собаку - подумайте о Луне! Она ждёт звонка и надеется на встречу! Девочке около 4-5 лет, нет никаких вопросов ни по здоровью, ни по содержанию в квартире. Добавлено (22 Апреля 2015, 23:38) |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
У Надюши не открываются Фото. В заявке тоже не открываются (((((
Добавлено (23 Апреля 2015, 10:38) Добавлено (23 Апреля 2015, 15:44) |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
и я на все согласна
Колодищи на общих основаниях - поддерживаю. Своих двоих из заверщающегося блока порекламирую в соцсетях еще несколько дней, т.к. ощущаю некоторую недорекламированность, так сказать, этих собачек по причине больтой загруженности на работе и дома |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Мухтара пристроили, а его друг по несчастью Блэк под угрозой Гурского
. Уже технику нагнали, и соседние подворья сносят. Ситуация суперСОС1 Команда экспресс-рекламы так здорово помогла Мухтару! Может, в порядке исключения, не смотря на то, что Блэк был дважды, команда поможет снова?!Добавлено (23 Апреля 2015, 20:38) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, естественно. Я уже видела.
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:47) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уже не должен.
Добавлено (23 Апреля 2015, 20:51) Добавлено (23 Апреля 2015, 20:52) |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, вот думаю, ЧТО и КАК правильно писать в объявлении про Блэка? Я сегодня самопалом бросила на Куфар, и еще на разные. Но, конечно, могу редактировать! Видела, что на него есть ТОП на ОО.ву. Но текст, конечно, устаревший. Больше нигде нет оплаченной рекламы, наверное. Может, кто еще что-то знает?
|
| |||