- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
MEV, Какая же Вы умница! Спасибо!
Добавлено (29 Апреля 2015, 12:41) Скажите, а никто на выходные в деревни-дачи не уезжает? Не знаю, как выкрутиться с рекламой на выходные. Спокойно отдыхайте! Есть два предложения: 1. Есть предложение сделать длительность этого рекламного блока с 1 мая по 14 мая. Много праздников и выходных. И здесь дело не только в том, что из нас кто-то уезжает. Я больше волнуюсь из-за того, что в интернете будут немногие, зверушек наших не увидят. 2. А с 15 мая предлагаю перейти на 10-дневный график работы в течение лета - начала осени, из 10 дней размещая рекламу 7 раз - кому как удобнее, чтобы каждый раз не думать, а как это сделать. Хотелось бы услышать/увидеть, что вы думаете обо всем этом? Добавлено (29 Апреля 2015, 12:42) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Брутальный красавец Семен. Кот в дар.
Крепкий, сильный, бесстрашный, уверенный в себе кот Семен готов взять под свое покровительство человека (или семью), ищущих покой и уют. Родившийся в тельняшке, Сёма готов день и ночь охранять душевное спокойствие своих людей (для этого знает много приёмов))) В обмен ждет только ласку и заботу. Обожает, чтобы его гладили и чесали за ушком, тарахтя, как трактор от удовольствия. Он не навязчив, не создаст Вам проблем, к лотку приучен, кастрирован! Подарите ему капельку любви и котофей не останется у Вас в долгу! Позвоните и убедитесь! велком (044) 543-42-16; МТС (033) 313-62-47 Надя нашла в архиве без второго текста пока Марфа, Бимка, Мила |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, если Муза посетит, Вы ее поработать приглашайте!
Передавайте наше почтение и пожелание заходить почаще! Всегда здорово, когда есть выбор! А поздно вечером и я подключусь - посмотрю, кому чего не достает. Девочки! Высказывайте свои пожелания относительно зверушек! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо! Спасибо за "выборку" нуждающихся и спасибо за текст для Семена.
Добавлено (29 Апреля 2015, 13:06) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Девочки, буду очень признательна за рекламный текст для Милки. Не умею я красиво писать.
Она пока нигде не рекламировалась. Наталия, я согласна на любых звериков, кого дадите По поводу сроков не знаю, может и не стоит продлевать, выходных не так и много. Прошлый раз было больше. Но это только мое мнение. Как решит большинство. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Она стесняется!
Добавлено (29 Апреля 2015, 13:50) Добавлено (29 Апреля 2015, 13:53) Цитата Цитата Мотя Я теперь поняла какое важное дело делает рекламная команда!!! Вы молодцы !! И всем-всем СПАСИБо , кто рекламировал !! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, С таблицей согласна. Если получится Гарика разместить на куфаре и OLX, - будет здорово!
Меня тоже гонят на выходных на дачу, и я могу не всегда в выходные добросовестно выполнить рекламу, иногда на даче плохо работает связь. Добавлено (29 Апреля 2015, 13:56) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Есть два предложения:1. Есть предложение сделать длительность этого рекламного блока с 1 мая по 14 мая. Много праздников и выходных. И здесь дело не только в том, что из нас кто-то уезжает. Я больше волнуюсь из-за того, что в интернете будут немногие, зверушек наших не увидят. 2. А с 15 мая предлагаю перейти на 10-дневный график работы в течение лета - начала осени, из 10 дней размещая рекламу 7 раз - кому как удобнее, чтобы каждый раз не думать, а как это сделать. Я не уезжаю, но в эти дни могу быть только набегами. ------- По рекламе. Тоже склоняюсь к тому, что наши потенциальные хозяева зверушек съедут на все праздники. Нет смысла разбрасывать по группам всех, но чтоб животные в сети все же были, предлагаю оставить группу из трех, например животных. Которых все, у кого будет время, смогут раскидать. Вдруг, будущий владелец только вот в такой празднично-выходной день только в сети и может посидеть) Нужно будет только отписаться,чтоб другие участники пиар команды не делали повтор. ----- Предложение поддерживаю
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ОЧЕНЬ РАДА ЗА БЛЭКА!!!! УРААААААААААА!!!!
С ТАБЛИЧКОЙ СОГЛАСНА! единственное, на куфаре могут объявления не пройти на коодищанских, тк они там уже висят... Поэтому может быть куфар целесообразно оставить за людьми, размещавшими ранее? И по поводу продление рабочего периода до 14 мая - тоже поддерживаю. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да, просьба ко всем девушкам, кто рекламировал собак из Колодищ, написать,
где их размещать нецелесообразно: где есть оплаченные топы и другие причины. Добавлено (29 Апреля 2015, 14:14) Только к 11 мая мы вряд ли сможем сформировать новый блок - к понедельнику это всегда проблематично. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Марфуша – кошка для общения!
Никому в хозяйстве не помешает милая, добрая, ласковая и спокойная кошечка. Подумайте сами: кто еще с такой радостью будет встречать Вас каждый раз у дверей? Кто готов быть самым внимательным и сопереживательным Вашим слушателем? За кем так интересно наблюдать, изучать привычки и повадки? Кто согреет и обласкает в ненастный или просто неудачный день?... Все это с огромной радостью готова для Вас делать Марфа – чудесная кошечка с ровным домашним характером. Обожает сидеть на хозяйских коленях и мурлыкать от удовольствия. Здорова, стерилизована, непривередлива в еде, редкая аккуратиста и чистюля…Ну и необыкновенная красотка к тому же – чего только стоят ее бездонные желтые глаза! Присмотритесь, подумайте и позвоните Марфе! +375-29-612-07-43, 8-029-871-79-76 Алина |
| |||