- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, напишу, как только куратор даст добро.
Добавлено (30 Апреля 2015, 19:58) Добавлено (30 Апреля 2015, 20:15) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Одно животное из предыдущего блока (10) может пойти на повтор точно. Кого предлагаете? Ну если отбросить эгоизм и не выдвигать кандидатуру Бэтти, то я бы предложила Боню (Бондюельку). Добавлено (30 Апреля 2015, 20:34) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Отличные новости! Славная Боня - у меня на Куфаре (по-моему еще не окончилось 7-дневное поднятие от куратора), на ОLX, на оо.ву (не помню, есть ли ТОП).
Добавлено (30 Апреля 2015, 21:01) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Подтверждаю, но завтра не получится начать блок... Сегодня из-за работ на сайте не успела скопировать объявки, а завтра - суетный день. Попробую все сохранить и начну уже с субботы, видимо.
Против Бони ничего не имею. Может за выходные ещё вариант текста ей придумается.... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
оо.ву - где-то писали, что у них выходной.
Девочки, давайте возьмем Боню, пора уже определяться. На Коди добавила еще один текст (вместо авторского описания). Одиннадцать дней впереди, начнете, когда сможете. Если из 11 дней получится 6-7 дней нормальной рекламы, то вполне достаточно. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да, я поняла, просто не сравнила с предыдущим блоком.
Табличку в целом трогать не хотела, потому что все уже ознакомились. Написала всем, у кого изменения. Сейчас перенесу Боню в этот рекламный блок. Добавлено (30 Апреля 2015, 23:49) --------------------------------------------- Все готово! ДЕВУШКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАБОТУ СО ЗВЕРИКАМИ 10 РЕКЛАМНОГО БЛОКА!
СПАСИБО ЗА ПОДГОТОВКУ 11 БЛОКА, ЗА ЕГО ПРЕКРАСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 01.05.2015, 00:32
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
1, 2, 3 мая не смогу рекламировать - я не дома пока Очень извиняюсь!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
janaSidorova, обрати внимание на период рекламы: с 1 по 11 мая (включительно).
Он продлен из-за того, что у многих сейчас разъезды
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 01.05.2015, 00:01
|
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Уже не знаю где и что подтверждала. Но, на всякий случай, подтверждаю все и везде. Табличку видела, картинки красивые. Тексты еще не прочла, но уверена, что хорошие. Про Боню знаю, изменения в тексте скопировала и вставила (правда не знаю, что изменилось и вычитывать некогда). Про 11 дней знаю и про 5 тоже. Сама не уезжаю. Кажется все. Всем хороших выходных.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
И Вам приятного отдыха!
Добавлено (01 Мая 2015, 13:52) --------------------------------------------- Девочки, возник вопрос по собакам из Колодищ. Сейчас пытаемся понять, на каких ресурсах есть оплаченные топы. --------------------------------------------- Похоже так (по собакам из Колодищ):
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 01.05.2015, 15:07
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
| |||