- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Разместила.
Девушки, кто с ОЛХ работает. У меня висят там зверики с прошлого рекламного блока (один в топе) Сегодня пришло письмо, что можно их поднять бесплатно. Поднимать? И как долго они у Вас висят? Заранее спасибо))) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Девушки, милые)))))
Подскажите пожалуйста про особенности рекламы на этих ресурсах)))) Это для команды экспресс-рекламы Поделитесь опытом)))) 1. Куфар (я так понимаю, что можно немного хитрить, и вешать два объявления на одно животное с разным текстам и фото, и желательно платно поднимать периодически) 2. Секонд. (там есть поднятие 5 раз за сутки, этого достаточно?) 3. Локалмарт. (можно просто удалять, и вешать заново объявление, когда оно опустилось вниз) 4. Адисо (можно просто удалять, и вешать заново объявление, когда оно опустилось вниз) 5. Сланет (можно просто удалять, и вешать заново объявление, когда оно опустилось вниз) 6. Ирр (можно просто удалять, и вешать заново объявление, когда оно опустилось вниз) 7. 303 (ничего не знаю) 8. Доска объявлений (даже не знаю, что это и где) 9. ОО (знаю только, что просить поднять в ТОП нужно у админов, а удалять и снова вешать можно-нужно?) Буду Вам очень благодарна))))) Спасибо)))
Сообщение отредактировала: aniok - Воскресенье, 24.05.2015, 20:11
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
2. Секонд. Поднятие 5 раз в сутки - это хорошо, но как показывает практика там тоже неплохо иногда оплачивать поднятие - количество просмотров по поднятым объявлениям увеличивается. Хотя это и не обязательно.
6. ИРР объявления уходят вниз очень быстро, чтобы оно было вверху лучше давать объявление несколько раз в день (по возможности) периодически удаляя старые. На ИРР наличие одинаковых объявлений не отслеживается, есть только ограничение по количеству объявлений от одного автора (по-моему 10), поэтому старые все-таки лучше удалять 7. 303 тоже можно удалять и вешать заново. Поднятие в топ можно оплачивать, но нужно иметь в виду следующее: объявленная длительность ТОПа 10 дней не соблюдается, так как в ТОПе всего 10 мест, и как только Ваше объявление будет вытеснено следующими, оно окажется далеко внизу (по дате подачи). Реально объявление висит в ТОПе дня 3-4, не больше 8. Доска объявлений находится на сайте Эгиды вот тут http://egida.by/board/ Просмотров вроде много, правда раньше в Правилах был пункт, запрещающий размещать на Доске объявлений животных, уже размещенных в каталогах на сайте, но сейчас по-моему это уже не актуально Это то что я знаю, думаю девочки дополнят |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, речь идет о дополнительной поддержке инвалидов и тех, кому "не светит".
Помните разговор в соответствующей теме? Если хотите, присоединяйтесь! Обсуждение - в теме экспресс-рекламы. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
aniok, По Куфару - вроде можно хитрить, и, может быть, после нескольких попыток это получится, а , может, и нет. Если есть время, фантазия, попробуйте. Платно поднимать очень даже желательно!
По Локамарту, адисо, сланету - все правильно. Остальное оч.хорошо объяснила Lavika. Если будут вопросы, обращайтесь. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
stolelena, СПАСИБО))))
По Куфару - вроде можно хитрить, и, может быть, после нескольких попыток это получится, а , может, и нет. Если есть время, фантазия, попробуйте. Платно поднимать очень даже желательно! Поднимаю раз в 7-10 дней то одно, то другое. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
aniok, поняла. Один или два раза по совету куратора и альтернативным текстам у меня тоже получалось обходить правила куфара. И все-равно без оплаты объявления уходят. Не угадаешь конечно, но опция ежедневное поднятие 7 дней привлекательна.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, уехала на испытательный кошка Маша http://egida.by/forum/111-23824-3
Не знаю где заметили - женщина в возрасте, поэтому явно не в ВК. Спасибо всем, кто ее рекламировал! Я пока еще окончательно не верю...Но, если ее кто-то еще поднимает на сайтах - то тогда уже не поднимайте.... |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, уехала на испытательный кошка Маша http://egida.by/forum/111-23824-3 супер!!!!! |
| |||