- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Добавлено (31 Мая 2015, 02:13) --------------------------------------------- А летом еще время отпусков - животных вообще брать не захотят. Добавлено (31 Мая 2015, 02:16) --------------------------------------------- У меня есть предложение. Животные должны быть
Жестоко? Но когда не было рекламной команды, все как-то жили. Можем завтра обсудить, а с первого июня ввести "военное положение". А потом не за горами 16 рекламный блок, после которого неделю будем отдыхать. Все на этот раз! Даже я (Надеюсь, что буду чинить очередной угол в квартире - такую грязь разведу, что компьютер придется убрать).
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 31.05.2015, 02:25
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Девочки в мае на 29 число было подано 66 заявок на интенсивную рекламу. Очередь - около 3 месяцев. Добавлено (31 Мая 2015, 02:32) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, это только на интенсивную...
Добавлено (31 Мая 2015, 02:38) Только я не знаю, кто возьмется ежедневно рекламный блок готовить. Со старичками проще, там длительность 10 дней, можно заранее один блок подготовить. В доме будет кирпичная пыль, дверей нет, я боюсь угробить компьютер. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Понятно.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Подтверждаю.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Еще коллажи для нового блока.
ВИЛЛИ БЕЛЬЧОНОК ЧАРА Добавлено (31 Мая 2015, 22:23) --------------------------------------------- ФЕЯ Добавлено (31 Мая 2015, 22:25) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, ЗАЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВТРА В ТЕМУ ДНЁМ - БУДУТ ЕЩЕ КОЛЛАЖИ НОВЫЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! В ЭТОТ РАЗ НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ВСЕМ ВСРОК. НО С УТРА ЗАВТРА БУДУ ЕЩЕ ДОДЕЛЫВАТЬ. ТАК ЧТО ДНЕМ МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ ЕЩЕ КОЛЛАЖЕЙ.
Сообщение отредактировала: Varvara - Воскресенье, 31.05.2015, 22:26
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Подтверждаю.
ВНИМАНИЕ! У меня Сева в ТОПе на OLX до 15 июня. У Марты ТОП закончился раньше, и я ее удалила. На Куфаре - тоже Сева и Марта, и Ася в неактивных. Так получилось, потому что они недавно у меня были по табличке. Значит, на Куфаре нужно пробовать с альтернативным текстом. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, гениально!
Это я по поводу коллажей. У меня Сева в ТОПе на OLX до 15 июня. У Марты ТОП закончился раньше, и я ее удалила. На Куфаре - тоже Сева и Марта, и Ася в неактивных. Так получилось, потому что они недавно у меня были по табличке. Значит, на Куфаре нужно пробовать с альтернативным текстом. Спасибо! Спасибо! Добавлено (01 Июня 2015, 01:01) --------------------------------------------- ДЕВУШКИ, Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ
ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ЖИВОТНЫХ 13 РЕКЛАМНОГО БЛОКА И ЗА РАБОТУ НАД 14 РЕКЛАМНЫМ БЛОКОМ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ НАШИМ ЗВЕРУШКАМ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 01.06.2015, 01:01
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ситуация по Чаре не прояснена.
Куратор на мои призывы не отвечает: http://egida.by/forum/23-24218-1029425-16-1433089025 При размещении рекламы на Чару будьте аккуратны! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Внесла!
Добавлено (01 Июня 2015, 01:12) Будем благодарны! Добавлено (01 Июня 2015, 01:17) Табличку заменила. Добавлено (01 Июня 2015, 01:24) |
| |||