- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Цитата JuliaSem материальной помощи Мне кажется, что сбор материальной помощи на сайтах в интенсивной рекламе на поиск дома - не очень как-то. Что скажет команда? Добавлено (07 Июня 2015, 02:11) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну если нет желающих - предлагаю на выбор:
глухой Ральф http://egida.by/forum/115-24577-1 Машка-Николь http://egida.by/forum/130-24420-3 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
полдня пытаюсь зайти на сайт с телефона, наконец, получилось!
Цитатить отсюда у меня не получается, поэтому просто пишу. Интенсивная реклама лучше для поиска дома и на крайняк - передержки. Финпомощь - только в экспресс. Мне одинаково нравятся и Ральф и малышка Машка, Захарова у меня не грузится, посмотреть не могу. кого выберете, того выберете. И простите пожалуйста, возможно что-то пропустила, вакансии в команде, это что и куда? Добавлено (07 Июня 2015, 16:19) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
мдаа... а у меня с телефона черт знает вто получается ((
ВК на размещение одного поста уходит по 15 минут, вместо 1 минуты за которую я это делаю с компа про вакансии поняла, боюсь, что в июне-июле взять что-то дополнительно не смогу, простите (((
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Воскресенье, 07.06.2015, 16:31
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Интенсивная реклама лучше для поиска дома и на крайняк - передержки. Финпомощь - только в экспресс. Спасибо за мнение. Добавлено (07 Июня 2015, 16:27) Мы же не знаем, в какие руки попадет животное и будет ли доведено лечение до конца. Понятно, что кураторы всегда готовы помочь с лечением, но для этого только их желания мало. Ральф пока пойдет в экспресс-рекламу. Девочку с Захарова лучше брать в интенсивную рекламу после стерилизации, высока вероятность, что она щенная. Добавлено (07 Июня 2015, 16:28) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата Наталия ()Вакансии в команде с 11 июня: Могу взять те-же ресурсы, где у меня старички. Онлайнер, олх, куфар, 303, локалмарт. возможно секонд. Добавлено (07 Июня 2015, 16:31) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, эти закрыты.
За эти будем благодарны! Добавлено (07 Июня 2015, 16:34) Добавлено (07 Июня 2015, 16:36) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||