23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Может быть после этого блока взять еще один , а потом уйти? Очередь ведь нереальнейшая.....
Добавлено (20 Июня 2015, 10:39) --------------------------------------------- Если что я еще с Вами до11 июля, если не будем брать блок можем недель помогать друг другу.
Если бы как в экспресс после каждого блока делали выходной или два не было бы такой усталости. А отпуск можно было бы сделать плавающим. И люди бы не переутомлялись и большого перерыва в рекламе не было бы. Представляю, кто ждал рекламу три месяца сейчас узнает, что все уходят в отпуск одновременно на полтора месяца
Отпуск,конечно,нужен!!!! Но по срокам ничего сказать не могу,у каждого свой лимит усталости...никуда не уезжаю,как только нужно будет снова в строй,я готова!
Формировать рекламные блоки, их все видели. Здесь (раз в 10 дней), в экспресс-рекламе (ежедневно), по старичкам-инвалидам (раз в 10 дней). Как они выглядят видели все, следить по датам, чтобы было все в порядке.
Формировать рекламные блоки, их все видели. Здесь (раз в 10 дней), в экспресс-рекламе (ежедневно), по старичкам-инвалидам (раз в 10 дней). Как они выглядят видели все, следить по датам, чтобы было все в порядке.
Для меня это адский труд. Низкий Вам поклон за него. Я бы наверное всё перепутывала по 10 раз не день.
Единственная сложность в том, что у нас в очереди полный бардак. Мне пришлось все распечатать с датами и номерами заявок, разрезать и разложить по конвертам. Иначе съезжаю конкретно... А так - сижу и пасьянс раскладываю.
У Вас склад ума соответствующий. Не все так могут.
Я перепутала одну цифру, когда просила оплатить топ. Очень неудобно было. Человек оплатил, а не туда. Оплатила сама сразу конечно, но всё равно переживаю. И вроде проверяла всё...
У меня практически пенсионный возраст (через полгода на пенсию), склерозу пора зеленую улицу дать...
Добавлено (20 Июня 2015, 15:11) --------------------------------------------- Девочки, я не говорю, что устала и мне нужен отдых. Также, как и не говорю, что нет времени. Здесь, я уже писала, дело в другом: если я угроблю технику мелкодисперсной пылью, то у меня не будет возможности ее восстановить быстро. Не факт, конечно, но вероятность очень высока. Абсолютно точно знаю одно: мне придется решать вопрос самостоятельно, не рассчитывая на помощь. Свои возможности оцениваю адекватно, поэтому страхуюсь.
Зачем я это пишу? Наверное, поныть захотелось... Или сделать вид, что приложила максимум усилий... Самой смешно, простите. Все будет так, как всегда. Жить придется без страховки. Осталось только окончательно поверить, что будущее безоблачно. Я постараюсь. Тема закрыта.
Добавлено (20 Июня 2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитатаl_г ()
как их делать-то?
Переносить из темы заявок (там правда перепутаны заявки на интенсивную и экспресс-рекламу (люди часто не обозначали), есть замены предыдущих заявок, тоже не всегда обозначенные, также есть те, кто пропустил очередь по разным причинам), согласовывать в темах, нужна ли реклама, есть ли изменения и где есть реклама.
Добавлено (20 Июня 2015, 16:28) ---------------------------------------------
По отпуску решение будет следующим: 1) С 1 по 10 июля точно все отдыхаем. 2) Далее - блоки будут начинаться 11 июля, 21 июля, 1 августа, 11 августа, 21 августа, 1 сентября, 11 сентября, 21 сентября. 3) Отдыхать можете столько, сколько каждому из вас нужно. 4) За неделю до очередного блока напишите, что вы готовы к работе (я буду тогда знать, сколько животных мы сможем брать в рекламу, и их подготовить). 5) Буду рада видеть всех отдохнувшими и полными сил! С желанием творить добро, невзирая на обиды и разочарования!
P.S. Прошу прощения за минутную слабость, два дня веду переписку по претензиям, возникшим из-за специфики работы групп в ВК (не по нашей вине). Убил вывод, прозвучавший в конце, что никто не помогает и все готовы бросить из-за таких, как мы. Не смогла с собой справиться, вот и разнылась.
Добавлено (20 Июня 2015, 17:24) --------------------------------------------- olga1981, перенесла в нужную тему. Попросила помочь. При возможности отсюда удалите свое сообщение. Может потеряться актуальная информация. Спасибо.
Добавлено (20 Июня 2015, 17:25) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Убил вывод, прозвучавший в конце
К сожалению, это не конец. Продолжение следует... Нервы на пределе. Работать не могу. Посыпались обвинения, что я должна что-то новичкам.
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 20.06.2015, 17:26
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!