- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Galla, Поздравляю Вас!!!!!!! Пусть у Вас в жизни будут только белые полосы!!!!
Добавлено (21 Июня 2015, 19:08) --------------------------------------------- Девочки, из темы про лабрика Дэни Цитата: Дэни в новой семье! Добавлено (21 Июня 2015, 19:09)
Сообщение отредактировала: Varvara - Воскресенье, 21.06.2015, 19:08
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки, столько всего! Пока меня не было. Я пока никого не разместила(((. Но сделаю это в ближайшее время. Очень рада, что кто-то нашел дом!
Галина! Поздравляю с днем рождения!!! Спасибо за отзывчивость, помощь, доброту! И пусть такие же люди окружают Вас! Всего самого лучшего по жизни, благополучия, гармонии, любви! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, у нас одно место освободилось (Дэни пристроен), жду предложений.
Единственная просьба - по возможности брать животное, у которого уже есть нормальные фото. Можно и отдохнуть, конечно. Знаю, что бедолага Джек нуждается в рекламе - сложная ситуация. Добавлено (22 Июня 2015, 15:36) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, она на акции почувствовала себя королевишной - все смотрели, хвалили, гладили...А потом - опять в общагу вернулась))) Вчера весь вечер она под дверью возмущалась этим безобразием Самое интересное - я дверь открыла "иди, давай" говорю, она смотрит - а за порогом собаки стоят, как всегда. Пятнаха постояла, посмотрела на собак и бочком-бочком за дверь мимо них протиснулась. И пошла по квартире ходить, а собы как свита сзади Я потом Лею забрала от греха подальше - она весит меньше Пятнахи, еще зашибут дитенка. А Ким топал сзади, подскуливал, но не трогал кошку - помнил как она ему в глаз засветила пару месяцев назад. Нормально, в принципе выпускать можно - уже процесс привыкания пошел.
Поэтому она никуда не торопится))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
или решила обосноваться...
Передайте ей, чтобы с Вами посоветовалась для начала. Добавлено (22 Июня 2015, 16:04) --------------------------------------------- АНЕЧКА aniok, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ БЛИЗКИЕ ВАС ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ! А ДРУЗЬЯ И СОРАТНИКИ - ПУСТЬ НАПОЛНЯЮТ ВАШУ ЖИЗНЬ ПОЗИТИВОМ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.06.2015, 16:16
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
aniok, с днем рождения! Счастья, любви, успехов, бесконечного вдохновения!!!
Пусть исполняются желания, творческие задумки, и не покидает креатив-позитив!!! :smile: Добавлено (22 Июня 2015, 17:45) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
aniok,
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
| |||