- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если Вы про Джека из темы http://egida.by/forum/115-24349-5 то очень нуждается! Я тоже очень ЗА! приличные фото у него есть, сейчас только текст накропаю и можно в ркламу |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я так понимаю, Джек - это будет моя позиция, я ЗА, шикарная морда
Добавлено (22 Июня 2015, 21:53) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Так, девчата, Наталия еще на работе, поэтому давайте пока порулим сами Текст готов, фото есть, сейчас я еще коллажиков парочку сварганю для соцсетей и я думаю можно приступать. Если что не так - Наталия нас поправит
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, я еще не освободилась. Все правильно - Джека на позицию Дэни.
Lavika, если есть где-то реклама - напишите, пожалуйста. Если не знаете, попозже сделаю сама. Всем спасибо, что поддержали кандидатуру Джека. Lavika, за текст спасибо! Возраст лучше не пишите - просто "взрослый пес". Кому-то и 4 года покажется много. Это так, пожелание. Добавлено (22 Июня 2015, 22:04) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Джек из темы:
http://egida.by/forum/115-24349-6 Вот здесь новые фото: http://egida.by/forum/115-24349-1037776-16-1434833227
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.06.2015, 22:20
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
276. Джек из темы: http://egida.by/forum/115-24349-6
(вместо Дэни) Джек - мегаласковый охранник - дар Кто сказал, что охранник обязательно должен быть злым?! Если Вам доведется познакомиться с Джеком, Вы поймете - охранники тоже бывают добрыми, ласковыми и жизнерадостными! Джек - среднего размера песик в нарядной белой шубке с рыжими подпалинами, умными карими глазами и обаятельнейшей улыбкой. Джеку около 4 лет, сообразительный, дружелюбный, быстро привыкает к людям и новой обстановке. Со своими Джек очень ласков и нежен, но вверенную ему территорию охраняет добросовестно и всегда своевременно предупредит хозяина о приходе гостей. Впустите Джека в свою жизнь, и он принесет в нее ощущение искренней дружбы, неподкупной верности, безграничной любви. Он готов всегда быть рядом с Вами - ожидать Вас с работы, разделить с Вами часы досуга, а по ночам бдительно охранять Ваш покой. Если Вы уже решили завести четвероногого друга - приезжайте знакомиться, возможно Джек ждет именно Вас! Тел.: +375 33 66-11-625 Тамара, +375 29 652-51-84 Лилия Рекламы нигде нет. Пусть мальчику повезет!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.06.2015, 23:22
|
| |||