- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, у меня тут сегодня мысли всякие в голове роятся. Буду делиться.
1. Блок по котятам и блок по щенкам. 2. Создать два альбома ВК. 3. В альбом включать не более 12 животных. 4. Альбомы обновлять по мере устройства. 5. Животных в альбоме пронумеровать (для использования при изготовлении коллажей для рекламы на сайтах). 6. На фотографиях животных - номер телефона куратора (это для работы в соцсетях). 7. Работать могут две команды: интенсивной рекламы и наша, блок щенков и блок котят берем синхронно. 8. Если команда интенсивной рекламы берет блок котят, то команда экспресс-рекламы - щенков. Меняемся на следующем рекламном блоке. 9. Текст берем один и тот же при работе команд. 10. При интенсивной рекламе на 12 животных готовим 3 коллажа (по 4 животных, животные пронумерованы). Номер телефона куратора - по запросу. На тех сайтах, где требуют номер, даем свой (?). Последнее может обсуждаться. 13. При работе в соцсетях можем каждый коллаж один день вешать на стену, второй - просить репост. Как раз 6 дней нормально. Блоки обновляются раз в 10 дней (частично) по мере выбывания "клиентов". Ну вот, как-то так. Добавлено (06 Июля 2015, 19:58) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я по ВК скажу. Альбом - это хорошо. Мне кажется не надо коллажи по 4 зверя. Просто фотки с номером, телефоном и именем куратора. Ну и сборный коллаж для обложки альбома. Что-то со слоганом "Самые свежие котята/щенки", или что-то в этом роде. Не завидую тем, кто делает коллажи, правда :-)
|
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
7. Работать могут две команды: интенсивной рекламы и наша, блок щенков и блок котят берем синхронно. 8. Если команда интенсивной рекламы берет блок котят, то команда экспресс-рекламы - щенков. Меняемся на следующем рекламном блоке. в интенсиве 10 дней, экспресс 6, будет как-то синхронизировано по дням или как? на секонде в каждой объявке ставлю номер кутората, пока вопросов не было по остальным пунктам, что-то я туплю, и не догоняю....
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
В промежутке они были в экспресс-рекламе (пару дней назад закончилась). Варя, - как скажите. Формально мне разницы нет никакой. Как лучше собакам? Посмотрите опытным взглядом на их рекламные тексты, фото. Реально ли что-то поменять? Если да, то дайте время на изменение до следующего рекламного блока. Если нет, то примите решение: очередь подошла, на этом этапе поменять ее с кем-нибудь очень просто. Наталия, я считаю, что фото новые Ночки и Зорьки еще не замылили глаз(несмотря на то, что девчонки уже были в обеих рекламах). Сама я с этими фото и текстами их не пиарила. Так что можно их брать спокойно с тем текстом, что использовался в прошлый раз и с моими коллажами. Если надо решать мне, то давайте с 11 июля на куфаре и секонде я им оплачу рекламу сама. поднимать не нужно будет. То есть эти два ресурса - не занимать))) Поменять что-то пока по фото, думаю нереально....
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
На ЛС сейчас отвечу. Добавлено (06 Июля 2015, 21:42) 1-2 день используем однин коллаж, 3-4 - второй, 5-6- третий. Какого из четырех кураторов (4 зверика на коллаже) давать? Вряд ли на самом коллаже можно разместить. На одном коллаже по 4 зверика. 2 альбома (один щенки, другой котята) по 12 звериков в каждом. В работе конкретной команды используется один из альбомов. |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да, я это знаю.
Хотя с инвалидиками мы работаем - пишем кличку и все нормально. По кличкам тут номер не пройдет, многие малыши без кличек, поэтому предложила номера. Lavika, какое количество животных максимальное можно расположить на коллаже, что видно было (для сайтов)? |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Да. но номер телефона не пропустят
Добавлено (06 Июля 2015, 22:27) какое количество животных максимальное можно расположить на коллаже, что видно было (для сайтов)? на некоторых сайтах картинки совсем небольшие |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, я предлагаю делать так, мы делаем у инвалидиков.
Ведь помощь же предлагают все равно. Тот сайт, где требуют номер телефона, если не ходит давать свои, лучше опустить. Рекламы будет достаточно много. |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
я предлагаю делать так, мы делаем у инвалидиков.Ведь помощь же предлагают все равно. Тот сайт, где требуют номер телефона, если не ходит давать свои, лучше опустить. Рекламы будет достаточно много. номер не указываю только на олх. могу сказать, что просмотров там много, но номер у меня спрашивали два раза. на всех остальных ресурсах оставляла номер куратора. На куфаре например сейчас номер вроде обязательно нужно. Если оставлять свой, а животных много, не факт, что не будет путаницы. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Значит Куфар оставляем за кураторами - пусть там сами рекламируют.
Если на остальных не обязательно, то лучше по запросу. Да, выход меньше, но он есть. Я другого выхода не вижу. Именно по запросу, чтобы легко было понять, кого давать, присваиваем номера. |
| |||