- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Наталия, Теперь понятно.
Не страшно. Тогда пожеланий нет. Можно и котят тоже. Спасибо, что ещё раз объяснили всё. Я немного в танке последние дни...прошу извинить, если что не так... Это я в смысле 3 на сайты и 3 для соц. сетей. Добавлено (08 Июля 2015, 22:03) чего Вы нервничаете ? котята 100 % у меня будут.я вообще не заморачиваюсь (из прошлых переписок ничего не поняла). Будут котята (текст, коллажи,фото и т.д), будет рекама :) С котятами уже во всём разобралась))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, по котятам не бойтесь. Все соберу в кучу. Напишу инструкцию, как этой кучей пользоваться. Я кровно заинтересована, чтобы вам всем никто голову не морочил. Ваша задача - 1) через два дня на третий менять коллажи и 2) отсылать список, если кто-то заинтересуется. |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Предлагаю с извинениями в интенсивке и экспрессе завязать, все мы тут периодически в танке, для нас это норма вот мой младший "танк" сейчас нашла подругу-муху и носится за ней по всей кухне с дикими звуками, причем соба не пытается ее убить, она хочет с мухой тусить, вот как так |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara, похоже, что в этом блоке коллажей достаточно, посмотрите опытным глазом.
Добавлено (08 Июля 2015, 22:14) Добавлено (08 Июля 2015, 22:15) Я собиралась проверить, но пока руки не дошли. Если кто знает что-то об этом, напишите пожалуйста. Добавлено (08 Июля 2015, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Я может постараюсь для Лео еще что-нибудь сделать новое и для Мерьки-Лис) А так вроде у всех такое изобилие))) справлетяесь и без меня)))) Добавлено (08 Июля 2015, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, как Вы размещаете
на локалмарте, ОЛХ (понятно), Онлайнере? Добавлено (08 Июля 2015, 22:19) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
По поводу экспресс-рекламы можете меня тоже посчитать, только в выходные я кидать не буду рекламу. Только репосты прошу у админов. Мне все равно кого рекламировать, так что не стесняйтесь! Есть второй текст по Чаку, только на работе, завтра скину. И остальные тексты тоже завтра.
|
| |||