- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Вижу грядут изменения в работе команды. Я появлюсь не скоро , поэтому выскажу свое мнени сейчас. Рекламировать животных группами в принципе хорошо. И вполне может быть эффективно. Однако уходить от номеров кураторов везде.... Ну не самая это лучшая идея. Эффективность снизится. Те, кому лень звонить и так пишут в лички и на почту, а еще в комментариях. Но реальные ручки будут именно звонить, а не писать.
Добавлено (09 Июля 2015, 00:13) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
есть еще такая идея - подумайте ее, может понравится: рекламировать группами животных, подобранных по определенному принципу (белые, черные, рыжие, крупные, мелкие, собаки-няньки...). Для каждой такой группы нужен броский заголовок, привлекающий внимание, и общий текст. Часто такие выпуски делать не получится и для сайтов они тоже не годятся, скорее для соцсетей. Возможно в рамках рекламной команды это не выйдет - дезорганизует работу, но может время от времени, как бонус? В общем, если что - готова принять деятельное участие в подготовке таких спецвыпусков |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Конечно!
Добавлено (09 Июля 2015, 01:10) По моему великолепно! Анечка, может имеет смысл для второй пары коллажей сделать рамку другого цвета, а для третьей пары коллажей - третьего? Так всем легче будет работать - легче запоминать. Добавлено (09 Июля 2015, 01:12) Для этого рекламного блока - в самый раз. Начнем, потом само "нарисуется", что еще нужно. Добавлено (09 Июля 2015, 01:21) Если помните, зимой, когда Колодищанские ребята были в рекламе, я пыталась это реализовать. Но тогда для этой идеи было неподходящее время. Я очень рада вернуться к воплощению этой идеи. Давайте с месяц поработаем, отладим рекламу по котятам-щенкам. А пока думайте над градацией, как вариант: собаки-няньки, собаки для квартирного содержания, собаки-охранники... Набрасывайте идеи, пожалуйста. Команде нужно развиваться, систематизировать рекламу, учиться преподносить информацию. Зашел человек на сайт, чтобы выбрать себе собаку охранника, глянул на наше сообщение - а там выбор из четырех собак! Постепенно наши объявления станут узнаваемыми и на них будут обращать большее внимание. Очень важно, сделать их узнаваемыми. Над этим тоже думаем. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Анечка, может имеет смысл для второй пары коллажей сделать рамку другого цвета,а для третьей пары коллажей - третьего? Так всем легче будет работать - легче запоминать. Только для соц сетей и сайтов в одном плане, что бы не путаться. Жду котят. Пока некого делать. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Сейчас напомню Лене.
Так, начинается чехарада. - Самира заболела, договорились на Коди. - Заболел Тоша. - У Коди ттт, но будет только вечером ясно, пойдет ли он в рекламу. Если никого не успею подготовить, возьмем из очереди тех, у кого меньше работы. Ибо на нас еще с 11 июля новый блок инвалидов и старичков. Добавлено (09 Июля 2015, 04:26) Добавлено (09 Июля 2015, 04:28) Добавлено (09 Июля 2015, 04:30) Добавлено (09 Июля 2015, 04:58) У Анны коллажи по спецвыпуску (инвалиды и старички) плюс экспресс, там очень много работы. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Столько понаписывали Когда вы всё успеваете?
Я посмотрела есть три места для котят. Если можно - возьмите Аришиных деток http://egida.by/forum/112-24271-1 Котятам - два месяца. Рыжие - все мальчики, белые в пятна - девочки. Можно взять одного рыжего и одну девочку для рекламы. Если будут звонки - будем разговаривать и предлагать оставшихся. тел. куратора 8-029-162-27-01 Марина. |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
По поводу котят. Мне не совсем нравится, что на коллажах ставятся номера. Может я чего-то пропустила и вы это уже обсуждали. Но мне кажется, что лучше ставить клички. Пусть даже они будут дежурные. Моё мнение, что так будет удобнее и для кураторов, и для потенциальных ручек. И сразу понятно, мальчик или девочка.
И как планируется нумеровать следующие коллажи? С 5 и 9? Это мне совсем не нравится.
Сообщение отредактировала: martinka - Четверг, 09.07.2015, 13:47
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Внимание! Важно Изменились правила подачи объявок о пристройстве в самой крупной группе ВК Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. даже не знаю как это будет....Раз подал - и все? Потом смотреть, как твоя объявка опускается в этом альбоме? Добавлено (09 Июля 2015, 11:20) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
nafanya777,на ИРР и сланете можно размещать без номера телефона? Как Вы размещаете инвалидиков? Ирр телефон обязателен.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Изменились правила подачи объявок о пристройстве в самой крупной группе ВК Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ. даже не знаю как это будет....Раз подал - и все? Потом смотреть, как твоя объявка опускается в этом альбоме? Самый большой (из охваченных нами) ресурс (ВК) ужесточает правила... и это скорее всего коснется всех больших групп в ВК |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
И по поводу коллажей с котятами мое субъективное мнение - не понравились, не зацепили, не запомнились. Котята не сочетаемые, цифры и буквы как-то не к месту...Посмотрела на своего и поняла, что шансов нет - он и так не пристраиваемого окраса, а тут вообще не бросается в глаза...Прошу - без обид, но в таком формате это бессмысленно... Напишите предложение, что менять, но нужно конкретнее. в инете буду только после часов 20. котята не сочетаемые... какие сочетаемые? на момент, когда делала коллаж, было 5 котят. сочетать не из чего было... Может пусть ещё кто попробует и получится лучше, у каждого же своё понимание и видение. всё...убежала |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
aniok, не буду спорить насчет видения...согласна - у каждого свое. И советов не дам - нет у меня необходимых навыков и умений.
Я, если честно, совсем не поклонник коллажей и если есть время, просто делаю альбомы с фотками. Коллажи сокращают временные затраты, но они уже приелись. Контакт пестрит однотипными шаблонными коллажами, которые я и мои знакомые просто пролистываем. Это размышления в целом о коллажах..Конкретно об этом коллаже - как только увидела, то поняла, что свою рекламу отменять не придется...И повторюсь - ничего личного, никаких претензий. Это - |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Очаровательные кото-детки в поисках любящих сердечек!!!
Малыши здоровы,обработаны от паразитов,приучены к лоточку и не привередливы в еде! Деткам по 2 месяца,они задорные,веселые и игривые ребята,которые мечтают подарить всю свою любовь настоящему хозяину! Приглянулись наши крошки?Звоните! +375447046924 -девочка -мальчик -девочка -мальчик
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тексты.
Чак Коротколапый обаяшка Чак. Как же повезло Чаку в этой жизни! Посмотрите только – нет ни одной другой собаки похожей на него! Никогда и никто не спутает его с соседским псом, или с другой собакой такой же породы! Просто потому, что нет у Чака никакой породы; но он совсем не переживает по этому поводу! Только из-за одного расстроен этот дружелюбный и общительный пес – нет у него хозяина…Не с кем вместе гулять, не у кого выпрашивать вкусные кусочки, не к кому приласкаться, не кого любить… Но Чак не отчаивается и продолжает поиски! Присмотритесь и вы - вдруг коротколапое обаяние этого крепыша не оставит вас равнодушным? Чаку 4 года, высотой он всего 35см, но маленьким Чак не кажется. Он активный и добродушный пес, ориентированный на человека и, особенно, на детей! В идеале, Чаку нужен частный дом – он сможет и охранять территорию, басовито облаивая прохожих, и быть компаньоном и помощником в домашних и садовых делах. Хотите увидеть этого уникума? Тогда звоните! 8-029-570-91-71 Катя Рыжик Дарим оранжевое настроение! Рыжик – это спокойствие, Рыжик – это уверенность, Рыжик – это оптимизм!Оранжевый кот прекрасным характером, однозначно, пригодится в любом доме! Украсит собой квартиру, намоет лапкой гостей, поможет в хозяйственных делах, исцелит болячки, притянет положительную энергию! Рыжик молод, прекрасно воспитан и очень обаятелен. Никаких проблем в житейском плане не создает и дарит только положительные эмоции. Кастрирован, здоров, чистоплотен. Настоящий кот с классическими кошачьими манерами. Не думайте долго – скорее звоните! 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93 Тимоша Компанейский пес Тимоша Вам нужен охранник и друг? А нашему Тимоше нужна работа! И, помимо работы, Тимоше нужен дом и заботливый хозяин. Может это объявление поможет им найти друг друга?! Посмотрите каков этот пес: крепенький, компактный, симпатичный, здоровый, активный, компанейский. Врожденное дружелюбие не мешает ему быть хорошим сторожем - за свою территорию и свою семью он готов серьезно постоять! Прекрасно ладит с детьми, любит активные занятия и простые прогулки. Яркий зонарно-серый окрас, всегда прекрасное настроение этой собаки не оставляют равнодушными ни одного человека! Вы готовы стать семьей нашего Тима? Тогда просто прозвоните! 8029-1-601-501 или 8029-870-25-93 Наташа Лео Рыжий и ушастый. Знакомьтесь, это Лео! Рыжий, веселый, активный, с хитроватыми и внимательными карими глазами, Лео выглядит настоящим оптимистом и рубахой-парнем! Малышу еще только полгода, но он уже многое знает и готов учиться еще больше, чтобы вырасти прекрасным псом с хорошими манерами. Ласковый, любознательный, энергичный – Лео станет прекрасным спутником на прогулках и доставит массу позитива дома. Всевозможные игры и побегушки у него в почете и если Вы активный человек, то Лео – Ваш «случай»! Позвоните и познакомьтесь с рыжим обаяшкой, равнодушным не останетесь! 8-029-683-59-15 Анастасия 8-029-602-23-31 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 09.07.2015, 15:53
|
| |||