- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
по Чаку (10) только некоторые фото открываются, а остальные- нет
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Последние два дня это норма.
![]() Добавлено (11 Июля 2015, 13:01) Добавлено (11 Июля 2015, 13:06) |
![]()
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stepashka, вот здесь все правильно?
http://egida.by/forum/169-22431-1044620-16-1436487648 stepashka, лично я поняла только то, что что-то перепутано. Пожалуйста, напишите четко: № 1 и № ... поменять местами; № 2 - М заменить на ... Человеку, который никогда не видел этих котят, сложно понять. Спасибо. |
![]()
Израиль, Наан
179 сообщений
могу поменять :) только не понимаю, почему перепутаны. Вы имеете в виду, чтобы на одном коллаже были все котята одного куратора?
PR-команда
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stepashka, Ваша идея понятна. Обмозгуем. Видимо, действительно, хорошо включать в один коллаж котят одно-двух кураторов.
В следующий раз сделаем. В этот раз будем давать телефоны кураторов списком. С 21 июля котята "перекочуют" в экспресс-рекламу с необходимыми обновлениями (если такие будут). Девушки, меня очень интересует вопрос, проходит ли коллаж с текстом на сайтах? Давайте готовить такой коллаж по щенкам для следующего блока уже. Нужны щенки! Завтра я на сайте гарантировано (ттт, если ничего не случится). С 10 утра в понедельник вынуждено отключаюсь на неопределенный срок. Надеюсь, не надолго. Список животных для следующего блока дам до понедельника. Хорошо бы собрать в кучку щенков. Если кто-то устроится до 21 июля - сделаем замену. Успеем. Вот как-то так.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, работающие в ВК! Реально ли сейчас размещать вдвоем?
Или лучше работать по одному? Ваше мнение выскажите, пожалуйста! Добавлено (11 Июля 2015, 19:42) Пошел неправильный номер. В рекламном блоке сейчас поправлю. Добавлено (11 Июля 2015, 19:45) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
А почему нельзя работать в парах? Пока не все группы ввели альбомы вполне можно работать по старому. Если кто-то до сих пор не удаляет свои предыдущие посты, то пусть начинает это делать, по-моему об этом говорилось уже давно. Зачем усугублять ситуацию сейчас когда против нас готовят
"санкции". Пока у меня только два зверя от группы, я могу просить репосты на обоих, когда их снова станет пять-мы поделим их с Ольгой и все они получат репосты от админов. Если я работаю одна, без пары, то могу репостить только троих каждый день, двое - в пролёте. Пока есть возможность выжать из рекламы в ВК максимум- надо это использовать. |
| |||